Конечно, большинство мам всегда старается сделать все для комфорта своего ребенка. Однако, тогда многие забывают за свое развитие. Я считаю, что женщине в декрете нужно заниматься собой, потому что дети вырастут, и ей нужно будет жить дальше.
Но это золотую середину подобрать очень сложно будет. Хотя вариант с работой в сети очень даже хорошо под это подходит)Главное, не воспитать "тепличное растение" и суметь подготовить к школе. Работа мамы в любом детском возрасте "крадёт" то или иное количество времени у ребёнка, как и ребёнок может отвлекать от работы дома. Главное - сохранить баланс)
Ну, как раз воспитатели ин научат, что правильно, а что нет, в садиках же не обязательно только игры сон и еда. А матеря разные бывают, иногда думаешь, что лучше бы она работала
Ой, как мне это известно. У меня тоже ребенок сильно уставал от школы. Бывало просил остаться дома и я ему это всегда позволяла. Сколько же было радости, а потом в школу писала записку, что заболел и нужно было отлежаться. Тем более, у него редкое заболевание (повышенный биллорубин), оно не лечится и дает чувство усталости, учителя это знали и нормально относились к пропускам. При этом учился хорошо. А на счет уроков всегда требовала, чтобы на урок приходил с готовым домашним заданием. Всегда знал, что если будет отказываться, сама с ним сяду и буду сидеть пока не сделает.У сына естественный кризис 6-7 лет. Он скорее ласковый, пытается лаской что-то вынудить, иногда в сад идти не хочет- приходится объяснять, что это его работа, папа и мама работают - он в сад ходит... иной раз устанет, уроки не хочет делать, тоже пытается как-то попросить, чтобы не делать.
Полностью согласна, ребенок должен ходить в садик, чтоб его не залюбили и чтоб мама имела возможность начать работать. Ведь сидеть постоянно дома с ребенком забросив все это тоже не правильно
Так конечно, ладно с ними возиться до 4 лет, когда они еще толком сами делать не могут, но дальше мам нужно продолжать работать или вообще искать работу, ну, а если в садик нет, то есть бабушки
Самое главное чтоб работы для мамочки было не слишком много, это хорошо конечно если она будет заниматься любимым делом и получать деньги, но и должны остаться силы на свое чадо
Правильно все, а как иначе? Конечно, видеть в декрете с ребенком, это реально сложно нет общения, а также плюсом будет реально заработок в интернете и я не говорю, что надо сидеть часами в сети, нет уделить немного времени, но зато какой нибудь и заработок есть.Ой я полным полно знаю работающих мам. Все мои знакомые мамы и все они работают. Не важно где в реальности или в интернете, но каждая развивается в этом плане помимо ухода за ребенком и это нормально. И я такая же, и в декрете была вечно работала и сейчас.
Правильно все, а как иначе? Конечно, видеть в декрете с ребенком, это реально сложно нет общения, а также плюсом будет реально заработок в интернете и я не говорю, что надо сидеть часами в сети, нет уделить немного времени, но зато какой нибудь и заработок есть.
Именно ленивые и придумали те самые минусы, работающей мамы в интернете, только потому, что мол а кто за ребенком смотреть будет, ему тоже надо внимание.Да взять даже те отзовики и ли форумы по пару часов в день уделять время и уже прекрасно. Чем не заработок. Согласна, что не зарабатывает в интернете разве что только ленивый человечек. Ну или у кого вообще бедственные условия, где нет компа
Нет не заработок, ради которого можно пренебречь прогулкой с ребенком или личным отдыхом. Ведь чаще всего мамы по ночам строчат отзывы, что в этом хорошего. Стоит ли тот заработок таких жертв? Вообще отзовикам удивляюсь, для меня это феномен - сайт, который заставляет буквально за бесплатно работать миллионы людей. Тут в офисе, уже и зарплату повышаешь сотруднику и корпоративные мероприятия, бесплатные обеды и прочие заботы - а лишнего не сделает, ни на минуту не задержится, душу не вкладывает.Да взять даже те отзовики и ли форумы по пару часов в день уделять время и уже прекрасно. Чем не заработок.
Ну здесь пожеланию каждого. хотят работают в интернете. хотят нет. Сайты отзовики все одинаковые, а заработок у каждого разный. Все зависит от качества самого отзыва, информативности и контента.Стоит ли тот заработок таких жертв? Вообще отзовикам удивляюсь, для меня это феномен - сайт, который заставляет буквально за бесплатно работать миллионы людей.
Именно ленивые и придумали те самые минусы, работающей мамы в интернете, только потому, что мол а кто за ребенком смотреть будет, ему тоже надо внимание.
Согласна, отзовики эксплуатируют желание людей получать пассивный доход. Но многие разочаровываются, некоторые получают бан как только начинают получать ощутимый доход. Я тоже всегда стою перед выбором - вложиться в отзовик, чтобы потом получать пассив или получить деньги сразу. Даже сегодня написала отзыв, потом переделала его в статью и выложила на продажу.Ну здесь пожеланию каждого. хотят работают в интернете. хотят нет. Сайты отзовики все одинаковые, а заработок у каждого разный. Все зависит от качества самого отзыва, информативности и контента.
Согласна, отзовики эксплуатируют желание людей получать пассивный доход. Но многие разочаровываются, некоторые получают бан как только начинают получать ощутимый доход. Я тоже всегда стою перед выбором - вложиться в отзовик, чтобы потом получать пассив или получить деньги сразу. Даже сегодня написала отзыв, потом переделала его в статью и выложила на продажу.
Да, в таких случаях, мужчина в передничке, с ребеночком на шее, и это хорошо если с одним, а не с двумя или тремя, бегает по дому. Держа половничек в руке, и пытаюсь и убрать в доме, и уследить за детьми, и приготовить кушать к приходу жены с работы.
Да, в таких случаях, мужчина в передничке, с ребеночком на шее, и это хорошо если с одним, а не с двумя или тремя, бегает по дому. Держа половничек в руке, и пытаюсь и убрать в доме, и уследить за детьми, и приготовить кушать к приходу жены с работы.