Какого года? Уточните?
Того, в котором произойдёт чудесное чудо и заработает украинский кабинет, и дадут возможность сделать вывод ДАРОВ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какого года? Уточните?
Того, в котором произойдёт чудесное чудо и заработает украинский кабинет, и дадут возможность сделать вывод ДАРОВ.
Это уже кидали 5 часов назадИнфо по украинскому кабинету:
До конца 01.07.2015 осталось 3 часа
Ну например , разница для многих есть, возможно для основателей мерка этот форум совсем не интересен но... Мерк с таким же успехом как и вебтрансфер перенесут в раздел проблемных.>Выплаты по Украине на ПриватБанк осуществляться не будут.
И что теперь бежать в Аваль карту открывать? Ну зачем мне это нужно. Из этого следует вопрос, можно ли на PM вывести или на другу електроную валюту, если взнос делал гривнах Приват?
добавлено через 1 минуту
Какая разница сколько осталось? Программисты - это такие ребята, что говорят один срок, а его можно умножать смело на 3, и это нормально. Кто с ними работал тот меня понимает.
>Выплаты по Украине на ПриватБанк осуществляться не будут.
И что теперь бежать в Аваль карту открывать? Ну зачем мне это нужно. Из этого следует вопрос, можно ли на PM вывести или на другу електроную валюту, если взнос делал гривнах Приват?
добавлено через 1 минуту
Какая разница сколько осталось? Программисты - это такие ребята, что говорят один срок, а его можно умножать смело на 3, и это нормально. Кто с ними работал тот меня понимает.
Эх, редко кто из программистов укладывается в обозначенные сроки.До конца 01.07.2015 осталось 2 часа

И в Авале будет тоже самое со временем. Сейчас гайки всем закручивают, просто ужесточили контроль за финансовыми операциями. Да и "доброхоты"-кляузники никуда не денутся.А кто в курсе по поводу смены банка???? Получил инфо от хранителя, что с Приватом теперь не работаем и все в срочном порядке делают карты Аваля т.к. на приват карты платежей не будет больше!!!!! (Украина)
Ой, да шо Ви начинаете, имейте терпения.
Все будет хорошо.
А где Вы такую информацию нашли?
добавлено через 1 минуту
Раз приехал, то выходи уж! Остальные едут дальше.![]()