Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
>Выплаты по Украине на ПриватБанк осуществляться не будут.
И что теперь бежать в Аваль карту открывать? Ну зачем мне это нужно. Из этого следует вопрос, можно ли на PM вывести или на другу електроную валюту, если взнос делал гривнах Приват?
Какая разница сколько осталось? Программисты - это такие ребята, что говорят один срок, а его можно умножать смело на 3, и это нормально. Кто с ними работал тот меня понимает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И что теперь бежать в Аваль карту открывать? Ну зачем мне это нужно. Из этого следует вопрос, можно ли на PM вывести или на другу електроную валюту, если взнос делал гривнах Приват?
добавлено через 1 минуту
Какая разница сколько осталось? Программисты - это такие ребята, что говорят один срок, а его можно умножать смело на 3, и это нормально. Кто с ними работал тот меня понимает.
Ну например , разница для многих есть, возможно для основателей мерка этот форум совсем не интересен но... Мерк с таким же успехом как и вебтрансфер перенесут в раздел проблемных.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
добавлено через 1 минуту
Если все будет как они декларировали - спокойно можете полученные гривны конвертировать в ПМ и выводить. Главное чтобы сделали мультивалютные переводы!
А кто в курсе по поводу смены банка???? Получил инфо от хранителя, что с Приватом теперь не работаем и все в срочном порядке делают карты Аваля т.к. на приват карты платежей не будет больше!!!!! (Украина)
И в Авале будет тоже самое со временем. Сейчас гайки всем закручивают, просто ужесточили контроль за финансовыми операциями. Да и "доброхоты"-кляузники никуда не денутся.
Все таки ЭПС в таких проектах надежнее.
Мне кажется - укр кабинет закрыли - так как приват заблокировал приличные суммы на счетах хранителей и возникла проблема с полноценными выплатами в проекте. Чтобы этого недопустить и был закрыт укркабинет. Поэтому ждут взносов в других кабинетах, чтобы после открытия укр кабинета смогли сделать всем выплаты (а они будут приличные за 2 недели) и опять всем говорить что меркурий платит. Господа, вносим в меркурий побольше, тогда быстрее заработает укр кабинет!
P.S. фраза куратора меркурия что все было известно и заблокированные остатки на счетах привата некритичны - это хорошая мина при плохой игре.
P.P.S. Ногами меня не пинать - сам являюсь вкладчиком меркурия. Просто трезво оцениваю ситуацию. И надеюсь что я неправ,а реально программисты работают над сайтом.
с Украиной понятно, все деньги в департаменте, а вот с Россией интересно как будет, ведь многие хранители, прошедшие ммм, вряд ли будут отсылать деньги в Украину, а это значит на наши деньги не расчитывайте , братья-славяне! Ваши проблемы, что всякие там Коломойские и Порошенки блокируют счета привата , честнейших участников Фонда Меркурий! P.S. Неужели трудно работать фонду через перфект?
tankopia, не будет приличных начислений за 2 недели. Писали же, что так как приём вкладов приостановлен, то и начислений не будет. Логично ведь так сделать. Все же, думаю, что программисты косячат или для того, чтобы с приватом разобраться, попросили программистов пока не включать сайт.