полная чепуха ...
мало того, даже у моего хранителя нет проблем с приват24,
а есть указание сверху, типа, проблемы где-то там и МЫ нее работаем с приват24 ...
ролевые игры такие ))
Это не отменяет тот факт, что Меркурий платит. Приват блокирует счета - это многим известно. Кого они блокируют и почему - не ясно. Но то, что хранители Меркурия могли попасть в этот список - это очень даже вероятно. И опять же не все, всех не выявить. А у вашего хранителя деньги до сих пор в привате лежат?
добавлено через 4 минуты
Вы это серьёзно? платил... предыдущим за счёт последующих...А теперь несущие сюда будут? после того, как, якобы, временно не стало выплат?подумайте...А откуда проблемы в Украине? специально инспирированы, чтобы потом валить на плохих дядь-бакиров... А мы, типа, белые и пушистые...Почему сначала не выводили всем на платежные системы? Зачем светились с огр суммами в привате? Типа, не понимали что и к чему и из чего чего бывает? А сейчас, что бы ни делали, уже поздно пить боржоми... Всё понесётся, как это всегда бывает...Хоть наличкой выдавай, хоть на перфекты выводи... Следующие просто не пойдут... репутацию умышленно подмочили..
Почему не вводили всем на платежные системы? А Вы уверены, что они у всех есть? Я думаю, что намного больше половины участников в Меркурии до него, кроме как банковской картой ничем не пользовались. Ну и зачем тогда для ограниченного количества участников придумывать решение, тратить на это силы и время. Надо решать вопрос, чтобы всех он устроил.
Не платил, а платит. Я сегодня выводил. И тут еще скрины люди делали.
Последнее редактирование: