А может они должны вернуть мне доверие к себе ?))
Их много, несть числа... И имя их - легион.. А вы один... Ну, может, два...
Я же написал - ту да же куда большинство и успело научиться - если карты Привата, то через терминалы или Приват24, в конце концов лично наличкой либо переводом денежным, способов-то масса для обученных людейrainkot, имел ввиду, не хранителей, а участников. Очень многие не знают как пользоваться ЭПС. Хранителей то недолго обучить, куда потом выводить большинству?
Нам как раз интересно где же это самое ДОВЕРИЕ, о котором так кричат постоянно Меркурианцы А гарантий изначально не было и не предполагалось Но ДОВЕРИЕ-то где, почему действительно от меня документы требуют? Бабки вносили НА ДОВЕРИИ а выплаты значит по паспорту?А Вам главное гарантии или документы нужны?
Я думаю стоит расслабится и получать удовольствие
Я заключил сделку на иных условиях.
Деньги были без изьянов и выпендрежа ими получены.
Теперь я еще что-то должен ...
Нам как раз интересно где же это самое ДОВЕРИЕ, о котором так кричат постоянно Меркурианцы А гарантий изначально не было и не предполагалось Но ДОВЕРИЕ-то где, почему действительно от меня документы требуют? Бабки вносили НА ДОВЕРИИ а выплаты значит по паспорту?
Нам как раз интересно где же это самое ДОВЕРИЕ, о котором так кричат постоянно Меркурианцы А гарантий изначально не было и не предполагалось Но ДОВЕРИЕ-то где, почему действительно от меня документы требуют? Бабки вносили НА ДОВЕРИИ а выплаты значит по паспорту?
Верификация в будущем нужна может будет
Или Вам есть что скрывать?)
деньги на вывод поставит
Интересно почему верификация понадобилась только сейчас спустя несколько лет? Как только в любом проекте начинаются проблемы значит решением становится сделать перепись населения, только увы не всегда оно надо потом, я бы казал пракиически всегда не надо
И далёко выводить собрались?
Про доверие в предыдущем посту Вы не упоминали, Вы только писали о документах. На каких условиях Вы заключали сделку? Если это можно назвать сделкой
Что за вырезки из контекста?[/QUOTE
В приват уже не выводим... Карты др банков тоже пока не нужны... Я и спрашиваю, куда и далеко ли выводить призываете после вер-ции? А шо, был др контекст? я только этот усмотрела..
добавлено через 7 минут
перед экспроприяцией, экспроприятор потребовал верификации субъекта экспроприяции , ну шоб все по чесноку и праильно было
Может, заплатим контрибуцию экспроприаторам, которые хотят верификации субъекта экспроприации? Вы как?
Ах да ...
ну тут все приличные люди ))
Какие еще сделки и обязательства ?
перед экспроприяцией, экспроприятор потребовал верификации субъекта экспроприяции , ну шоб все по чесноку и праильно было ...
В приват уже не выводим... Карты др банков тоже пока не нужны... Я и спрашиваю, куда и далеко ли выводить призываете после вер-ции? А шо, был др контекст? я только этот усмотрела..
Писал же, что через мультивалютный перевод можно на ЭПС вывести. Если он уже заработал нормально. Так что вывести варианты есть. Да и карты российских/европейских банков тоже есть у некоторых. Так же через мультивалютный можно выводить на них.
Может, заплатим контрибуцию экспроприаторам, которые хотят верификации субъекта экспроприации? Вы как?
"всем давать - поломается кровать" (старинная мудрость)