Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот бы глянуть на вашу верификацию при наличии ляма в системе... Прям как в ледяную прорубь... Да ещё при ситуации в стране... И зуб дают, что никогда и никому... Тока они...
rainkot, имел ввиду, не хранителей, а участников. Очень многие не знают как пользоваться ЭПС. Хранителей то недолго обучить, куда потом выводить большинству?
Мультивалютный перевод в караты или как-то так, а потом на ЭПС можно выводить. Только я не в курсе на какие можно.
Вот бы глянуть на вашу верификацию при наличии ляма в системе... Прям как в ледяную прорубь... Да ещё при ситуации в стране... И зуб дают, что никогда и никому... Тока они...
rainkot, имел ввиду, не хранителей, а участников. Очень многие не знают как пользоваться ЭПС. Хранителей то недолго обучить, куда потом выводить большинству?
Мультивалютный перевод в караты или как-то так, а потом на ЭПС можно выводить. Только я не в курсе на какие можно.
добавлено через 1 минуту
Паспорт или свидетельство о рождении, вроде так писали.
В чате ща скинули:
Нажали кнопку Money Storage, прописали свой логин и пароль, открылось окно с функциями, нажимаете ПОПОЛНИТЬ, ставьте 10 грн ,(все равно, любую сумму), дальше переходите на бланк самой верификации, проходите заполнение, с компа добавляете файл паспорт и Ваше фото с паспортом (фото можно сделать через скайп, телефон). Прописываете логин человека, который вас пригласил, который может за вас поручиться и сохраняете.
В чате ща скинули:
Нажали кнопку Money Storage, прописали свой логин и пароль, открылось окно с функциями, нажимаете ПОПОЛНИТЬ, ставьте 10 грн ,(все равно, любую сумму), дальше переходите на бланк самой верификации, проходите заполнение, с компа добавляете файл паспорт и Ваше фото с паспортом (фото можно сделать через скайп, телефон). Прописываете логин человека, который вас пригласил, который может за вас поручиться и сохраняете.
Верефикация легкая, я только что прошел ее, пару фоток и все. Ну и данные поручителя, у меня поручитель мой Хранитель. Главное что бы толк от этого какой то был, а то сегодня поехал в Украсиббанк, седлал карту, приехал домой, а она уже и не нужна.
В чате ща скинули:
Интересно
А когда год назад брали деньги, то как-то я не просил от меркурия
паспорт и их поручителей. ))
Почему я должен (и за свои же деньги) отрабатывать хотелки неизвестно кого ?
И оставлять свои данные неизвестно где ?
После перехода в этот сервис (красная кнопка "Перейти в Money Storage"), нужно авторизироваться по своим логину и паролю в Меркурии. После авторизации, прежде чем совершать каких-либо операции, нужно будет пройти верификацию - подтвердить свою личность. Верификация откроется сегодня вечером. Для верификации все участники должны подготовить: 1) фото документа - паспорт (свидетельство о рождении для несовершеннолетних) 2) свое фото с этим документом (возле лица) 3) личность своего Поручителя - участника Сообщества, который готов поручиться за соответствие ваших действий правилам Сообщества Меркурий. Как только участник успешно пройдёт верификацию, ему станут доступны все операции в Money Storage.
Интересно
потому что вступили в проект к неизвестно кому и согласились с его условиями игры... И ещё согласились с тем, что они(условия) будут периодически меняться без предупреждения. Короче, с вами будут делать, что хотят и когда хотят. И говорить, что это ради вашей же пользы. Слава абсурду! Ура! Попозже, наверное, могут захотеть одну вашу почку... Зачем вам две... Вторую кому-то отдадут... Ведь на благОе же дело.. Дядь, а дядь, почку отдашь, а? Чё, жалко, что ли?
Интересно
потому что вступили в проект к неизвестно кому и согласились с его условиями игры... И ещё согласились с тем, что они(условия) будут периодически меняться без предупреждения. Короче, с вами будут делать, что хотят и когда хотят. И говорить, что это ради вашей же пользы. Слава абсурду! Ура!
Интересно
Я заключил сделку на иных условиях.
Деньги были без изьянов и выпендрежа ими получены.
Теперь я еще что-то должен ...
А может они должны вернуть мне доверие к себе ?))