QUOTE=Олег Козак;8874737] не надо слушать етих гнилих пропалачених тролей которие регани пару дней назад[/QUOTE]
С чего такая уверенность про проплаченных троллей??? И вообще - про троллей?
Лично я изучал проект достаточное время. Даже могу сказать, что всю эту ветку прочитал, услышал мнение умных людей (а таковых здесь предостаточно). Примерил здравый рассудок и знания, и после решил написать свое мнение. И с чего ты считаешь, что если я регистрировался недавно, значит, мой коэффициент интеллектуальности нулевой? Логика отсутствует абсолютно. Да и одновременно ответ тем, кто говорит – зачем досконально изучать проект, в нем не участвуя? Поразительный факт, но около 80% реальных вкладчиков даже и не вникают в работу фонда дальше его популистских формулировок – отличие ммм от меркурия; проценты по вкладам; ну и конечно – про духовные основы вкладчиков) последний раздел самый интересный)) но большинство даже не смогли мне чистую прибыль посчитать))) Так кто кого троллит? Я фонд или его вкладчики сами себя?)) Большинство отвечает так – да я ничего не знаю, мне деньги «капают», и больше меня ничего не волнует. Пытливость ума – это типа вред)) Ну да, ну да..) А еще есть такая фраза, которую мне втюхиваю и уверен, большинству тоже втюхивали – зачем во всем разбираться? Пока вникнешь во все, пройдет драгоценное время, в течении которого тебе могли бы капнуть офигенные деньги)) Так, что господа, никогда не вникайте – вкладывайтесь, как буратино) Такой девиз рядового меркурианца, которому неймется заполучить несчастные 6% с твоего вклада)) Или записать тебя в список одного из 10 – чтобы…Стать его величество хранителем! Вау! Йоу!)) А на самом ли деле в Меркурии можно заработать деньги на пассивном доходе? В расчет не беру те случаи, когда люди готовы продаться дьволу за свои рефки и берут персональную моральную ответственность за свои приглашения.
Несложная арифметика: В Меркурии говорят о доходе 0,8% от вклада в день. Но так ли это? Это завуалированная фраза, которую хавает большинство – ДОХОД 0,8%. Но как всегда мы сталкиваемся с ситуацией, когда было бы не неплохо разъяснить людям, каков же их РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД??? Нигде об этом не упоминается. Разве только что – вклад безвозвратный. Действует год или 300 дней. Что из этого следует? Конечно, паники не может быть, деньги никто не сможет забрать. А то что тупо притока денег может не быть из за всякого рода фокусов, об этом как то не умалчивается. Но не будем отходить от темы. Возьмем сумму 50 тыс.руб. доход 0,8% в день 240% годовых. На самом деле чистый доход не 240%, а 140% (минус тело вклада, которое не возвращается). При этом доход ведь не цикличный, не постоянный..Поэтому дабы получать постоянную прибыль необходимо снова инвестировать сумму в размере 100% от вклада, чтобы получить тоже самое в следующем году. Т.е., ежемесячно Вы должны реинвестировать не менее 8,3% от суммы вклада. И что же мы получаем? 240-100-100=40%. Да, да, да! Именно этот доход, Вы сможете «подержать в руках». Т.е., с 50000 тысяч Вы получите 20000 тысяч чистого дохода, который можно изъять из своего оборота без уменьшения текущей прибыли. Много ли это или мало, да еще с учетом колоссальных рисков, решать Вам. Но стоит принимать во внимание именно РЕАЛЬНЫЕ СУММЫ дохода, а не те, которые громогласно озвучивают зазывалы Меркурия. Не 0,8%, а именно - 0,13% в день (рабочий день). Это как то ближе к истине.
Изучая этот проект, для меня основополагающим моментом было то, насколько Меркурий сможет противостоять нападкам со стороны государства и банков. Я прекрасно помню времена второй волны МММ (являлся вкладчиком), и поэтому меня крайне удивило то, что Меркурий работает с Приват банком. Да и вообще всю работу строит с банками. Ведь достаточно ясно, что как только где нибудь в утренних новостях по ТВ начнется диалог про Меркурий, последует команда "фас" и все подельники - хранители, модераторы, консультанты разбегутся в два счета. Уже проходили и видели.
Про озвученные способы получения денег: третий пункт - выбирайте любой банк по усмотрению - кажется это уже пройденный этап) Уже выбрали и Приват, и Аваль, и Укрсиб, какой еще банк осталось выбрать? Да, ксати, и в России и Европу уже съездили и открыли счета)))) Последнее советовать - вообще надо голову не иметь на плечах.
Работа с наличкой - ваще тема! Теперь хранитель будет принимал наличку и ее же выдавать? Хранить деньги в позолоченном ларце под двумя замками) Ну или все же в ячейке банковской? Что сказать? Уязвимость стабильной работы фонда станет еще в разы выше. да даже не представляю, как можно работать с наличкой с таком количестве? Парадокс.
Перфект Мани: ну там также имеются определенные лимиты. С ходу сказать пока ничего не могу. Где там зацепиться задницей) Но пенсионеров можно уже на променады не приглашать.
И опять же - система может работать только в том случае, когда нет сбоев. В сложившейся ситуации потенциальных вкладчиков просто уничтожили.
Все эти разговоры - про бензин, продуктовые магазины...Уже стиральный порошок продали, турфирмы открыли. Хм, теперь новая веха фантазий - торговля бензином и продуктами! А может надо сначала деньги выплатить, а потом мечтать? Или хотя бы сайт свой сделать как надо, без кривых рук! Да какой там бизнес, когда простых, элементарных вещей не могут сделать. Смехота.