pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Меркурий не обязан отчитываться за свою деятельность, кроме обещанного.
Во как дароприёмщик заговорил. Удобно прятаться за "гордым":rolleyes: словом -меркурий. А что это такое? Да ничего, пустота, нет его с точки зрения государства и общечеловеческой.
Зато есть другое-мошенническая финансовая структура, созданная группой лиц(бывших мммщиков), с целью наживы. УК Украины ст. 190 ч.1-4

Так что, дароприёмщики- хренители, готовьтесь к куче заявлений от потерявших деньги в мерке.
Посмотрю, как перед ментами, будете развивать мысль о неком "сообществе":rolleyes:.

Последнее редактирование:

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Во как дароприёмщик заговорил. Удобно прятаться за "гордым":rolleyes: словом -меркурий. А что это такое? Да ничего, пустота, нет его с точки зрения государства и общечеловеческой.
Зато есть другое-мошенническая финансовая структура, созданная группой лиц(бывших мммщиков), с целью наживы. УК Украины ст. 190 ч.2

Так что, дароприёмщики- хренители, готовьтесь к куче заявлений от потерявших деньги в мерке.
Посмотрю, как перед ментами, будете развивать мысль о неком "сообществе":rolleyes:.

А если к этому добавить еще что у них у Хранителях мошенник который людей кинул на десятки тысяч долларов(один с админов хайпа) и руководство Меркурия не как на это не реагирует,хотя доказательства были приставлены интересненькое кино получится:rolleyes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Все никак не попустит надо ж так озаботиться и проникнуться проектом в котором даже не учавствуешь
Всё лучше, чем как ты, зазывать народ в лохотроны и стружку снимать с буратосов. Да уж, достойное занятие...:t-1doh:

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000

Да есть такой хранитель в Меркурии:)создал хайп,кинул кучу народа на десятки тысяч долларов,вложил в Меркурий и еще и Хранителем там стал!Руководству Меркурия писали и предупреждали про данного персонажа,только им походу пофиг.Дак про какие ценности здесь можно говорить:mad:

Mazdagut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем Доброго времени! :)
Какие последние новости, что там решили - как в Украине мерк будет продолжать "жить"?, как никак аудитория около 100 тыс...
На слуху прихватбанк начал разблокировку счетов - переговоры вроде как какие положительные?
Обиженным жизнью троллям со сверхвысоким самомнением (каркушам) прошу найти себе подобных и попрыгать от радости в обретённии себе подобных соплеменников :rolleyes:

leonardo-riga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да есть такой хранитель в Меркурии:)создал хайп,кинул кучу народа на десятки тысяч долларов,вложил в Меркурий и еще и Хранителем там стал!Руководству Меркурия писали и предупреждали про данного персонажа,только им походу пофиг.Дак про какие ценности здесь можно говорить:mad:

так если этот хранитель такой страшный, почему имени нельзя назвать, больше похоже, что вы лжете..:_34:

Adik75

Любитель
Реакции
1,594
Поинты
0.000

Mazdagut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Даже если разблокирует счета, толку ли?) Только в край чумачечий человек понесет туда бабло после таких вот фокусов. Даешь, Меркурий-2! Рестарт! И все такое!
Что поражает меня, так одухотворенные меркурием заывалы имеют совесть до сих пор приглашать в свое ****ое сообщество! Ну надо же совсем совести не иметь!!!
Стоит только проявить заинтересованность, задать вопрос в какой нибудь из групп ВК, так отбоя нет))) Друзья новые прям сыплются со своими предложениями) Тьфу!

Так хоть забрать всё, чтоб отнести куда-нить в другую кровеносицу финансовую)
Ну, а что плохого пополнять ряды новыми участниками дальше - ведь изначально так и делалось - и если продолжится - то и проект продолжит дальше "жить" - а то скам скам... Да, конечно, если коллективно захотят скам - так и будет, всё как раз и зависит от людей самих, не всё конечно... но как-то так. Ляснуть можно всё что угодно - помимо мерка - что тока не разваливается не ликвидируется и поглощается, это движуха, игра...

Последнее редактирование:

Олег Козак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По себе-то не суди. Во всех проектах где я был, я в прибыли. И сейчас тоже, потому что голова работает.
При этом у меня отключены все лохозазывальные ссылки в подписи и всё ок.

А вот ты объясни, как это у тебя до сих пор аккаунт был мёртвый и за 3 года всего 4! сообщения и те только в мерке чуть ли не с матюгальниками и совершенно безграмотные.

Никак засланный казачок, могли бы и получше найти.
кокраз я не засланний) а реальний! Я хранитель Меркурия могу помочь многим тут ребятам розобратса и сказать всю правду а не делать панику и врать как ети троли которие зареган пару дней назад

resident211093

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Олег Козак, а ты верифицирован уже? а то мои 2 вышестоящие хранители до сих пор ждут подтверждение верификации... обещали же 7-8 числа всех хранителей верифицировать... почему так? это первый вопрос... Второй: как будут выводиться деньги на Украине? а го слухи ходят мол с рук в руки...

glianzev

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Я считаю что это хотя бы красиво скаманули проект) :rolleyes:К Меркурию это не имеет ни какого отношения. (это НЕ текст скама Мерка)

Уважаемые участники и партнеры !

Как Вы уже знаете, в нашей Компании произошло из ряда вон выходящее происшествие. Руководитель главного офиса в Панаме в прошлую пятницу ушёл в море с аккаунт-менеджером и командой яхты из трех человек. Его возвращения ждали в воскресенье, но он не вернулся, связь с яхтой пропала в субботу вечером. В понедельник был организован поиск, во вторник утром поисковые работы начались, яхта на данный момент все еще не обнаружена.
В результате произошедшего, мы с вами стали заложниками ситуации, когда не просто нечем платить, а нашим трейдерам просто нечем зарабатывать, так как все закрома были пущены на выплаты нашим участникам в ожидании транша из банка Панамы. А транша не до сих пор по причине отсутствия руководства. И так просто заменить руководство не получится, руководитель должен быть найден или объявлен пропавшим без вести, но это можно сделать только по окончании поисковой операции.
Юристы Компании занимаются решением возникших трудностей и возобновлением банковских операций, брокеры как и мое подразделение ждут поступления, но без подписи главы Компании все это нереально. Тем не менее, брокеры, при определенном финансировании, могут начать зарабатывать уже с понедельника.
Именно это и заставило нас расширить регламент выплат в проекте. А так же то, что проект задуман надолго и жив не одной лишь инвестиционной составляющей. И планы у него расписаны уже на период 2015-16 г.г.
Давайте все вместе смотреть вперед и не надеяться на быстрый транш из Компании. Прошу всех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта с сегодняшнего дня - сделать пополнение баланса кабинета новыми 50$, все средства отправятся брокерам для торговли на бирже. Тех, кому безразлична судьба проекта и собственных депозитов, начиная с 15 июня 2015 года мы будем ставить в холд и возобновлять процесс выплат им после получения транша из банка головной компании в Панаме, и тем самым, оставим себе только преданных и верящих инвесторов и будем работать с ними не зависимо от того, в какой ветке окажется проект.
Небольшая, всем доступная сумма с каждого участника вдохнет жизнь в проект и вернет к привычной стабильности. Вложенные по этой спасительной акции средства останутся на аккаунтах, а немного позднее будут доступны к выводу или вложению.
Уважаемые участники - выбор за вами, вместе мы сила!
Всегда с Вами, Compass-Business .:dirol:

Олег Козак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне 26 лет
После того как вас подтвердили вах вище стоящий надо ждать до 7 дней
1) наличка спаспортом
2)перфект мани)
3) или любой банк по вашому усмотрению

в неделю до 5 000 грн лимит

Я вот что скажу Меркурий ето сила, любой другой хайп уже б давно закрилса под предлогом привата, а тут такое ппц ребята кто в Мркурии то вам крупно повезло и не надо слушать етих гнилих пропалачених тролей которие регани пару дней назад .
А кстати еще)
15.07 нам дают последнюю выписку из реестра и мы официально уже профсоюз "доверие и достаток" будем делать членские взносы :)
Идет разговор с крупнейшой сетью заправок по Украине ( WOG и OKKO ) и сетью продуктовых магазинах и таких магазинов как Rozetka о расчете через MS...

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Vewrba

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да действительно если будет рестарт ,то админу респект и уважуха
Идет разговор с крупнейшой сетью заправок по Украине ( WOG и OKKO ) и сетью продуктовых магазинах и таких магазинов как Rozetka о расчете через MS...
Да интересно к чему это?

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022

Ivan2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во всех странах выплаты идут, кроме Укранины

Я уже махнул рукой,меня хранитель дёргает,мол когда верефикацию будеш проходить?? Я говорю,вы сами сначала пройдите и начните деньги получать,а то отправь скан паспорта,завтра прийдут домой "гости". Вон уже в Авале карточки открывали,хорошо что я не спешил. Короче будь что будет.

Shmuter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
QUOTE=Олег Козак;8874737] не надо слушать етих гнилих пропалачених тролей которие регани пару дней назад[/QUOTE]
С чего такая уверенность про проплаченных троллей??? И вообще - про троллей?
Лично я изучал проект достаточное время. Даже могу сказать, что всю эту ветку прочитал, услышал мнение умных людей (а таковых здесь предостаточно). Примерил здравый рассудок и знания, и после решил написать свое мнение. И с чего ты считаешь, что если я регистрировался недавно, значит, мой коэффициент интеллектуальности нулевой? Логика отсутствует абсолютно. Да и одновременно ответ тем, кто говорит – зачем досконально изучать проект, в нем не участвуя? Поразительный факт, но около 80% реальных вкладчиков даже и не вникают в работу фонда дальше его популистских формулировок – отличие ммм от меркурия; проценты по вкладам; ну и конечно – про духовные основы вкладчиков) последний раздел самый интересный)) но большинство даже не смогли мне чистую прибыль посчитать))) Так кто кого троллит? Я фонд или его вкладчики сами себя?)) Большинство отвечает так – да я ничего не знаю, мне деньги «капают», и больше меня ничего не волнует. Пытливость ума – это типа вред)) Ну да, ну да..) А еще есть такая фраза, которую мне втюхиваю и уверен, большинству тоже втюхивали – зачем во всем разбираться? Пока вникнешь во все, пройдет драгоценное время, в течении которого тебе могли бы капнуть офигенные деньги)) Так, что господа, никогда не вникайте – вкладывайтесь, как буратино) Такой девиз рядового меркурианца, которому неймется заполучить несчастные 6% с твоего вклада)) Или записать тебя в список одного из 10 – чтобы…Стать его величество хранителем! Вау! Йоу!)) А на самом ли деле в Меркурии можно заработать деньги на пассивном доходе? В расчет не беру те случаи, когда люди готовы продаться дьволу за свои рефки и берут персональную моральную ответственность за свои приглашения.
Несложная арифметика: В Меркурии говорят о доходе 0,8% от вклада в день. Но так ли это? Это завуалированная фраза, которую хавает большинство – ДОХОД 0,8%. Но как всегда мы сталкиваемся с ситуацией, когда было бы не неплохо разъяснить людям, каков же их РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД??? Нигде об этом не упоминается. Разве только что – вклад безвозвратный. Действует год или 300 дней. Что из этого следует? Конечно, паники не может быть, деньги никто не сможет забрать. А то что тупо притока денег может не быть из за всякого рода фокусов, об этом как то не умалчивается. Но не будем отходить от темы. Возьмем сумму 50 тыс.руб.  доход 0,8% в день  240% годовых. На самом деле чистый доход не 240%, а 140% (минус тело вклада, которое не возвращается). При этом доход ведь не цикличный, не постоянный..Поэтому дабы получать постоянную прибыль необходимо снова инвестировать сумму в размере 100% от вклада, чтобы получить тоже самое в следующем году. Т.е., ежемесячно Вы должны реинвестировать не менее 8,3% от суммы вклада. И что же мы получаем? 240-100-100=40%. Да, да, да! Именно этот доход, Вы сможете «подержать в руках». Т.е., с 50000 тысяч Вы получите 20000 тысяч чистого дохода, который можно изъять из своего оборота без уменьшения текущей прибыли. Много ли это или мало, да еще с учетом колоссальных рисков, решать Вам. Но стоит принимать во внимание именно РЕАЛЬНЫЕ СУММЫ дохода, а не те, которые громогласно озвучивают зазывалы Меркурия. Не 0,8%, а именно - 0,13% в день (рабочий день). Это как то ближе к истине.
Изучая этот проект, для меня основополагающим моментом было то, насколько Меркурий сможет противостоять нападкам со стороны государства и банков. Я прекрасно помню времена второй волны МММ (являлся вкладчиком), и поэтому меня крайне удивило то, что Меркурий работает с Приват банком. Да и вообще всю работу строит с банками. Ведь достаточно ясно, что как только где нибудь в утренних новостях по ТВ начнется диалог про Меркурий, последует команда "фас" и все подельники - хранители, модераторы, консультанты разбегутся в два счета. Уже проходили и видели.
Про озвученные способы получения денег: третий пункт - выбирайте любой банк по усмотрению - кажется это уже пройденный этап) Уже выбрали и Приват, и Аваль, и Укрсиб, какой еще банк осталось выбрать? Да, ксати, и в России и Европу уже съездили и открыли счета)))) Последнее советовать - вообще надо голову не иметь на плечах.
Работа с наличкой - ваще тема! Теперь хранитель будет принимал наличку и ее же выдавать? Хранить деньги в позолоченном ларце под двумя замками) Ну или все же в ячейке банковской? Что сказать? Уязвимость стабильной работы фонда станет еще в разы выше. да даже не представляю, как можно работать с наличкой с таком количестве? Парадокс.
Перфект Мани: ну там также имеются определенные лимиты. С ходу сказать пока ничего не могу. Где там зацепиться задницей) Но пенсионеров можно уже на променады не приглашать.
И опять же - система может работать только в том случае, когда нет сбоев. В сложившейся ситуации потенциальных вкладчиков просто уничтожили.
Все эти разговоры - про бензин, продуктовые магазины...Уже стиральный порошок продали, турфирмы открыли. Хм, теперь новая веха фантазий - торговля бензином и продуктами! А может надо сначала деньги выплатить, а потом мечтать? Или хотя бы сайт свой сделать как надо, без кривых рук! Да какой там бизнес, когда простых, элементарных вещей не могут сделать. Смехота.

Сергей Жабинец

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Являюсь вкладчиком Меркурия если что!ИМХО,уважаемые и солидные бренды не будут сотрудничать с такими проектами как Меркурий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу