Выдержка из чата Меркурия
Вот это факт, а то выплаты......
__ РЕКОМЕНДАЦИЯ Всем тем, кто пишет меняю ЕК на наличные! или ХОТЯТ и ДАЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, как и ПОЛУЧАЛИ...
Ребята, у вас 2 варианта, как минимум!
1. Всем известно, что Меркурий -это МЫ, ВКЛАДЧИКИ!!! Поэтому, приглашая новых вкладчиков, вы меняете свои ЕК на их наличные.
2. Воспользуйтесь СУПЕР АКЦИЕЙ €,$ по курсу 23 и рубль 0.4 вы делаете перезапуск своих накопившихся гривен в ЕК, путем создания нового вклада в €,$ или рублях. Тем самым, снимаете нагрузку на гривневый блок и выводите систему выплат на прежний уровень. Другими словами перезапускаем Меркурий!
А вы что делаете?
Делаете все наоборот!
Хотите ПРОДАТЬ свои кровные накопления по непонятным курсам за гривну нал и ждёте наличку для выплат с НЕБЕС, теряя ценность того, ради чего вы пришли в МЕРКУРИЙ!
Лично я, пишу это сообщение возвратившись из России, где открыл карточку Сбербанка и сделал реинвесты...потому как знаю выход из сложившейся ситуации...
Так что, я начал с себя!
Не ждите, что вам принесут!
Действуйте!!! БУДУТ ВОПРОССЫ, ЗВОНИТЕ...ПОМОГУ..
___
Это рестарт!!! Вот точно такое было в Ай-МММ, тот кто это помнит, после рестарта она стала называться Ки-Пи, я думаю есть тут такие, кто это помнит.
добавлено через 8 минут
А вот еще, интереснейшая выдержка, тоже из чата
___
Коллеги, у меня есть некоторая инфо: верификация идет в ручном режиме, т.к. программно налаживается (как чел немного в теме скажу: с автоматической верификацией очень сложно (написание занимает 2-3 мес, покупка 1 млн уе, наши программисты написали сами) мы были готовы, но программа дала сбой, пока с автоматической не получается, она идет в ручном режиме, делают только несколько доверенных человек, возможно чистится база, возможно от мошенников, это Коллеги, в Ваших же и моих интресах. Потому РЕЗЮМЕ: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕм (sun). СПОКОЙНО ОЖИДАЕМ - это лучшее в данный момент.
Вопросы руководству уверен - уже заданы. Руководство фонда в курсе - будем ждать. П.С. тем более если вам как участнику не нравится - слышал взнос возвращается... Так, что переживать нет повода (handshake)
Коллеги, Поясню еще дополнительно: старая база (БД) по украинским участникам откачена (фактически не корректна) - идет ручное формирование новой БД с подтвержденными вкладами в ручном режиме и ее сверка со старой с установлением личности участника (это и есть вериф). В том и задержка - что в ручном... Коллеги, Понятно-доступно объяснил? + запуск МС это по факту пилот новой ЭПС и возможности запуска своей ЭПС электр.валюты
_____
Многотысячное сообщество, с много миллионным оборотом, может еще больше за два с половиной года так и не смогли нанять грамотных программистов, неужели денег жалко???