mihail1, А у Вас есть вклад в Меркурии?
Дык я взрослый, что б в пирамиды играться.
И мои прогнозы о скоро грядущем скаме,
Достаточно знать историю пирамид, что бы сделать заключение о предскамном состоянии в мерке.А хоронить ТО, ЧТО еще толком и не народилось... - вообще не профессионально...
А в банках деньги держите? и пользуетесь их услугами? - Зачем играете в пирамидах???
А страховки покупаете??? Зачем???
Скам у Вас в голове - а у нас все норм...
Да, есть проблема и мы ее решаем... Точнее люди на высших уровнях, а не здесь...
Скам не в голове , а в кабинетах туда если зайти в апреле то выплаты были, а если зайти сейчас то надпись "завтра вам капнет" без ответа...
сколько будет Меркурий ? ну скажем год. Асколько будет платить уже перестал месяц назад...
добавлено через 7 минут
Перевкладывать они предлагают блин
Пошаговая ИНСТРУКЦИЯ
для создания ВЗНОСА в других блоках
(Россия, Европа, Доллары)
без прохождения ВЕРИФИКАЦИИ
Любой Вкладчик у которого уже есть гривна на МS, может сделать новый взнос в гривнах или перевести на взнос в евро, доллар или рубли!!!
Шаг 1: Если у Вы не зарегистрированы в кабинетах
Россия, Евровая зона, Долларовая зона,
то по реферальной ссылке Вашего пригласителя - РЕГИСТРИРУЕМСЯ в желаемом кабинете.
Шаг 2: Заходим на сайт MoneyStorage
Пошаговая ИНСТРУКЦИЯ
для создания ВЗНОСА в других блоках
(Россия, Европа, Доллары)
без прохождения ВЕРИФИКАЦИИ
Любой Вкладчик у которого уже есть гривна на МS, может сделать новый взнос в гривнах или перевести на взнос в евро, доллар или рубли!!!
Шаг 1: Если у Вы не зарегистрированы в кабинетах
Россия, Евровая зона, Долларовая зона,
то по реферальной ссылке Вашего пригласителя - РЕГИСТРИРУЕМСЯ в желаемом кабинете.
Шаг 2: Заходим на сайт MoneyStorage
Вводим свой логин, пароль и нажимаем кнопку ВОЙТИ.
Шаг 3: Нажимаем на +Меркурий
Шаг 4: Выбираем ту валюту в которой планируем делать ВЗНОС
Шаг 5: Выбрав желаемую валюту по курсу
1€ - 23 грн., 1$ - 23 грн., 1 руб - 0,4 грн.
период снятия и переходим к следующему шагу
Шаг 6: Опускаемся ниже и нажимаем на кнопку Создать
Шаг 7: После выполнения вышеуказанных шагов заходите в кабинет в котором сделали НОВЫЙ ВЗНОС и заполняем свободные поля Настроек и Банковские реквизиты согласно образцов
Поздравляем, Вы ВОЛШЕБНИК!!!
ПОМОГАЯ ДРУГОМУ - ПОМОГАЕШЬ СЕБЕ!!!
СЛАВА МЕРКУРИЮ!!!
добавлено через 8 минут
О как блин перевложи и хрен знает когда выйдешь в ноль
Вам ответы давать тут никто не подряжался.А по сути ни на один вопрос ответ не дали.
А ты вижу пенсионер)))) и еще без интелекта) печальний ты
Это не ярость))) Это Ваша реальность)))А ти как был потенцильним так и осталса дно)))
Вся эта кодла под названием "высокодуховное сообщество меркурий" - это кучка закомплексованных неудачников. Пора уже это заметить. И не могут ответить ни на любой критический вопрос - потому что когда ответить нечего, приходится мычать свою старую песню - тролли, хамы и так далее. Вы реально тупоголовые)) Ведомые алчными людьми, законспирированными под личину "добра, духовного очищения и проч" (чтож..молоды! рулят *****оидами) Из своей практики общения, не могу отметить ни одного нормального интересного в общении человека - талдычите свои мантры, как заклинание, а элементарно мыслить и рассуждать, дальше чем те напуственные фразы, которые вам дедушка Артур поет, вы ничего не можете. На все вопросы - в качестве ответов готовые шаблоны, таблицы..А ощущение такое, что Вы нифига в них ничего не понимаете. дыже прибыль посчитать не можете)) Цифры посчитать...))) Люди, которые занимаются нормальным бизнесом, не станут вкладываться в ваше фуфло. Которое сейчас наглядно видно. Вся эта ваша прыть "межгалактического" масштаба рассыпалась в пух и прах при первом же испытании. Все эти переводы тайные - блеф! Все эти, ну...просто смехотворные скрины, где вы тычите своими жалкими копеечными суммами - вся ваша нищебродская сущность в них и состоит - сообщество "неудачников по жизни". Так и суетитесь со своими жалкими подвигами, норовите каждого развести на свой фонд (стоит только мяукнуть в какой нибудь из групп вконтакте, так нет отбоя от ваших пришибнутых зазывал - как молитву твердят одно и тоже..в друзья прям кидаются пачками, как голодные собаки).. Блин, жалею, переписку всю очистил - а то ведь стоило бы выложить здесь, да похохотать, насколько народец то интелехтуальный. Прям фуууу!!!))) И можете трындеть свою старую песню до хрипоты - тролли, тролли...Вам конкретику говорят, Вы в ответ - тролли..тролли..))) тьфу!) Лично я был потенциальным вкладчиком - интересовался, смотрел, слушал.. И чем больше получал инфы - тем для меня очевиднее становилась вся ваша лошиная сущность. Даже сайта нормального нет, с централизованной инфой..говорят иди добывай - Вася сказал, Коля передал, Саша подтвердил...и все так через заднее место..Как было, так и будет.. Можете блеять сколько хотите, но я вижу что это за гниль - ваш меркурий, как быстро люди там еще больше деградируют. Вам осталось еще садиться в кружок, браться за ладошки и что то типа харикришна вопеть...дурдом))) И моя цель - поставить в известность как можно больше людей о том, насколько это бездарный проект и тем самым оградить других людей от потери последних сбережений! И в отличие от Вас я могу каждую фразу аргументировать.
Но необходимо понимать, после того, как закончится календарный год, Вы перестанете получать доход. И Вам станет жить просто не на что)))
Ну так идите в банк а тут ноете ибо ЖАБА ДУШИТ что я больше зарабатіваю
а то есть мы живем исключительно за счет меркурия?
Хороший пост по мерку для адекватных людей. Правильно всё понимаете, многим поучиться у вас не помешало бы, прежде чем денежку в мерк тащить
Есть некоторые нъюансы, которые вы не заметили. Написал бы в личку , ответить не сможете, постов у вас мало.
а то есть мы живем исключительно за счет меркурия?
и не дай бог ты им скажешь что-то про диверсификацию - сожгут на костре, неверного
Да нету таких. У всех, думаю, минимум проектов 5 есть. Может только те, кто в offline и не знают о существовании других проектов как и о существовании троллей и "защитников чужих денег"
Новость с Украины запросил выплату у хранителя для человека написал(а):Щас вас Троли сэдят))))) Бегите)