очередной влошенец
Специалист
удалить историю переводов гораздо сложнее чем видосы, а ведь многие люди набрали кредитов и захотят найти того кто будет их оплачивать
это да. топы свалили уже из Украины, сча и в РФ начнется вот вот
удалить историю переводов гораздо сложнее чем видосы, а ведь многие люди набрали кредитов и захотят найти того кто будет их оплачивать
большинство хранитетелей понимают что основная часть вкладчиков останется ни с чем, ибо это условия пирамиды и основное что ими движет это нажива любой ценой поэтому увольнение им гораздо страшнее чем вкладчики у разбитого корыта, мне все это напоминает полицаев во время второй мировой войны,
а для тех кому действительно важны вкладчики так это скорее всего идейные и они верят в то что мерк действительно хотел сделать людей финансово независимыми...но таких хранителей еденицы и как они стали ими одному богу известно, им в какойнибудь благотварительный фонд активистами надо было , а не в меркурий
если я в чемто не прав, поправьте пожалуйста
Именно в Мерке - да. Основатели очень постарались, чтобы люди верили, что это так бесконечно и будет. И чтобы верили, что это не прогрессия, не хайп, думали, что делают даже благое дело для всех.По-моему, не корысть, а искренняя вера в "бесконечную" работу фонда и что все смогут заработать подталкивает их ко всему этому. Или я чего-то не понимаю
Большинство хранителей как раз верят в "бесконечную" работу фонда, что с каждым годом процент будет постепенно снижаться и все смогут заработать
Большинство хранителей как раз верят в "бесконечную" работу фонда, что с каждым годом процент будет постепенно снижаться и все смогут заработать Иначе они бы не стали хранителями - собеседование достаточно трудное. Стал бы человек приглашать родных и близких (а они почти у всех хранителей в личниках есть), зная что в любой момент всё может закончиться?
Да и опять же, вести открытую деятельность, ездить на презентации, делать выплаты на банковские карточки, зная что основная часть вкладчиков структуры останется в минусе, и что потом эти вкладчики будут по судам ходить?
По-моему, не корысть, а искренняя вера в "бесконечную" работу фонда и что все смогут заработать подталкивает их ко всему этому. Или я чего-то не понимаю
Рестарт не вариант, людям по 400 лет работы твердили, а тут рестарт - старые участники не пойдут.Вон, здесь в теме подобных - масса. Даже некоторые, которые пишут, что можно делать постоянные рестарты, как в golden birds - и всё будет ОК. А то, что при рестартах большинство остаётся без выплат, как бы и не при чём?
Как говорил кто-то из руководства: «Процент будет опускаться, но он будет всегда выше, чем в банках», так что до банковских % опускать и не планировали.Ага, верят. И не доходит, что если процент станет, как в банке, народ разбежится, поскольку в банке хоть какая-то гарантия, даже при развале, а здесь никакой.
Не надо логику хранителей применять на меня - я не первый день в пирамидах и знаю, что всем заработать невозможно. В посте выше я описал, как думают хранители, по крайней мере те, с которыми общался.вы не правы, всем заработать в пирамиде невозможно, даже большинству невозможно заработать как не снижай процент и не перераспределяй средства, заработают еденицы из сотен и хранители об этом знают и идут на различные уловки, ради наживы да и хранителями становятся ради наживы а не ради какойто веры...ненадо подтасовывать очевидные факты, нет никакой веры у людей кто соит выше рядового вкладчика, у всех меркантильный интерес и неважно откуда деньги взял кредитили убил бабушку ради ее пенсии ..деньги не пахнут
я еще раз повторю что хранители идут ради наживы и они прекрасно знают о принципе работы пирамиды и знают что жизнь пирамид скоротечна поэтому стараются завлечь как можно больше народу чтобы урвать свой кусок денег, а вот в что действительно верят так это в то что они останутся безнаказаными, либо стараются не задумываться о последствиях как и не задумываются о том откуда деньги, ведь как правило эти деньги последняя чья нибудь надежда, халява ослепляет, спросите у кет конфетки......во что она верит и сколько ее вкладчиков отдали ей последние деньгиНе надо логику хранителей применять на меня - я не первый день в пирамидах и знаю, что всем заработать невозможно. В посте выше я описал, как думают хранители, по крайней мере те, с которыми общался.
Я бы согласился, что большинство хранителей шли на этот пост из-за жажды наживы, если бы работа происходила анонимно: выплаты через перфект мани, никаких презентаций и встреч - при любых обстоятельствах хранитель бы заработал и мог спокойно уйти.
Но вся работа прозрачна, и глупо было бы идти на хранителя, зная что большинство вкладчиков останется в минусе и что через суд придется возвращать эти деньги. Поэтому я думаю, что в хранители идут те, кто искренне верит в долгую работу проекта. Ну или же те, кто думают, что после скама никаких разбирательств не будет.
Раз они прекрасно знают о принципе работы пирамиды, должны понимать, сколько бы они не нарубили рефок, всё это придется вернуть вместе с вкладами. И смысл?)я еще раз повторю что хранители идут ради наживы и они прекрасно знают о принципе работы пирамиды и знают что жизнь пирамид скоротечна поэтому стараются завлечь как можно больше народу чтобы урвать свой кусок денег, а вот в что действительно верят так это в то что они останутся безнаказаными, либо стараются не задумываться о последствиях как и не задумываются о том откуда деньги, ведь как правило эти деньги последняя чья нибудь надежда, халява ослепляет, спросите у кет конфетки......во что она верит
также как и простым вкладчикам впаривают о доверии и стабильности фонда, также и хранителям впаривают о том что их не накажут ..ведь люди им дарят свои деньги..и прочее и жажда наживы вытесняет разумные доводы что со стороны вкладчиков что со стороны хранителей...это всего лиш пешки...шестерки в большой игреРаз они прекрасно знают о принципе работы пирамиды, должны понимать, сколько бы они не нарубили рефок, всё это придется вернуть вместе с вкладами. И смысл?)
А у Кет конфетки еще утром спашивал, куда делись ее записи вконтакте о Меркурии, хранитель ли она еще, жду ответа.
Раз они прекрасно знают о принципе работы пирамиды, должны понимать, сколько бы они не нарубили рефок, всё это придется вернуть вместе с вкладами. И смысл?)
А у Кет конфетки еще утром спрашивал, куда делись ее записи вконтакте о Меркурии, хранитель ли она еще, жду ответа.
Хорошо сказано. В пирамидах нет понятия совести и порядочности. Ради наживы верхушки готовы на всё. Ни о какой добродейтельности со стороны хранителей тут и речи идти не может.также как и простым вкладчикам впаривают о доверии и стабильности фонда, также и хранителям впаривают о том что их не накажут ..ведь люди им дарят свои деньги..и прочее и жажда наживы вытесняет разумные доводы что со стороны вкладчиков что со стороны хранителей...это всего лиш пешки...шестерки в большой игре
а вот кто наверху пирамиды те скорее всего как обычно окажутся в тени
зиц председатель фунт сидел при любой власти
Ну так в пирамидах каждый приходит что бы в первую очередь нажиться для себя и о других думает в последнюю очередь, или вообще не думает о других. Да и то что орут что мы единая команда, так это только в начале пока гром не грянул. а как грянет гром, так каждый сам за себя будет.хотя конечно не мне судить, если бы допустим у меня был бы деп и я вижу, что до номинала далековато, а сейчас предскам то я бы тоже не особо старался куда то что - то переводить, во всяком случае оставлял бы себе до безубытка)
Все тоже самое было в МММ. Ничего нового мошенники не придумали. Удивляюсь, почему люди наступают на одни и те же грабли по много раз, это что гены такие? Или зависимость, подарить мошенникам деньги свои?ладно рефки) смываются с деньгами, переданных им на хранение.
Ради наживы, даже самый мелкий реферал, завлекала - готов на все, что говорить о верхушке. Даже самый мелкий вкладчик, пока ему платит будет кричат что "не пирамида".Хорошо сказано. В пирамидах нет понятия совести и порядочности. Ради наживы верхушки готовы на всё. Ни о какой добродейтельности со стороны хранителей тут и речи идти не может.
А чем по Вашему хранитель отличается от организатора пирамиды? Как не назови хранитель или организатор, всё равно посредник между участниками. Вот если бы деньги переводились на прямую от участника к участнику на прямую, тогда другое дело. А тут хранитель, как и админ в других проектах просто может сбежать с деньгами. А вообще один хрен пирамида, она и в Африке пирамида. Рано или поздно она рухнет и не мало будет пострадавших...у Меркурия есть несколько "Плюсов" кажется 8 штук. Один из них звучит так: Деньги находятся на счетах хранителей и их невозможно организатору пирамиды вывести!
Ну да Вы правы. А попробуй им это скажи, что проект-голимая пирамида прямо начинают говорить что мол глупая и не понимаешь систему, которая будет длиться вечно. Они даже тех кто не в Меркурии и тех, кто не поддерживают их взгляды- за людей не считают.Ради наживы, даже самый мелкий реферал, завлекала - готов на все, что говорить о верхушке. Даже самый мелкий вкладчик, пока ему платит будет кричат что "не пирамида".
Думаю Вы правы. От участников проекта на сайте не скрывались условия. Участники при входе в проект добровольно соглашались с договором. Так что для создателей тут взятки гладки.Собственно, судя по договору Меркурия, с которым все при вложении денег соглашаются, и наказать-то будет сложно хранителей. Вкладчик же согласился, что это уже не его деньги.
Думаю Вы правы. От участников проекта на сайте не скрывались условия. Участники при входе в проект добровольно соглашались с договором. Так что для создателей тут взятки гладки.
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид...
Собственно, судя по договору Меркурия, с которым все при вложении денег соглашаются, и наказать-то будет сложно хранителей. Вкладчик же согласился, что это уже не его деньги.
Думаю Вы правы. От участников проекта на сайте не скрывались условия. Участники при входе в проект добровольно соглашались с договором. Так что для создателей тут взятки гладки.
Ну да. Я и Леонид мы о том же и говорим. Только вот поймать их будет не так то просто. Я вообще поражаюсь на людей-зайдут в пирамиду добровольно и думают что тут будет всё по честному и им будет пожизненно идти доход. А как пирамида рушится то начинают орать-караул, ограбили нужно идти в полицию. Сами себе проблемы добровольно наживают, а потом ещё и орут спасите помогите. Нечего было лесть в дерьмо, тогда бы и проблем себе не нажили бы.Да что вы говорите... когда Петя влашивал в МММ он читал на сайте правила так там прямо говорилисось денег вам не вернут это пирамида...
и как вы думаете вышло? В гугле наберите: Адвокат МММ там решения судов прочтите их! Это вас удивит...
Меркурианские хранители следующие это даже без сомнений!!! Топ Лидеры в стороне будут и в дали (Таилант,Кипр,Грузия и т д)Весь спрос будет как и в МММ только с Хранителей.
С того на чей счет я деньги ложил под разными предлогами с того и спрос ! На того и заявление...
Ну да. Я и Леонид мы о том же и говорим. Только вот поймать их будет не так то просто. Я вообще поражаюсь на людей-зайдут в пирамиду добровольно и думают что тут будет всё по честному и им будет пожизненно идти доход. А как пирамида рушится то начинают орать-караул, ограбили нужно идти в полицию. Сами себе проблемы добровольно наживают, а потом ещё и орут спасите помогите. Нечего было лесть в дерьмо, тогда бы и проблем себе не нажили бы.
Вы хотите сказать что их тщательно обработали. Но с другой то стороны мозги участников где были в этот момент. Как ещё великий Пушкин писал-и обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Похоже нашего народа хлебом не корми, дай только залезть в какую нибудь пирамиду.Так ведь им тщательно внушают, что это не пирамида и даже ничего похожего на пирамиду там нет и не будет.