pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Элеврус даже и не скрывает в своих правилах, что он - пирамида. (Хотя доказывать в своих вебинарах будут противоположное совсем, это понятно)
Плюс правила переписаны из Меркурия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tackiy

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Элеврус даже и не скрывает в своих правилах, что он - пирамида. (Хотя доказывать в своих вебинарах будут противоположное совсем, это понятно)
Плюс правила переписаны из Меркурия.
Я уже ранее писал на этой ветки за очередной лоховоз по одной и той же схеме, но самое смешно, что некоторые мои знакомые идут сюда, как мартышки к удаву. Дорогие друзья, что уже в Элеврусе - эта пирамида просуществует в десять раз меньше чем Мерк ибо лохи заканчиваются и в странах, где это развивается, принимают законы запрещающие эти пирамиды.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Rainbov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сами себя подбадриваете?

Нет, зачем мне это. Я уже вернул то, что вложил. Вижу просто как развитие идет. 90% вложившихся в России даже и не знают про ситуацию на Украине. А самый простой расклад без новых вкладов посчитать не сложно зная сколько у хранителя на счету и сколько выплат в месяц.
Кто обладает такой инфой тот и решает.
Вбейте в яндекс вордстат комбинацию с меркурием, увидите что запросы по этим словам только увеличиваются каждый месяц, следовательно возьмусь судить, что пик еще не настал.

badan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому платят в Украине?Кудаплатят?Скиньте скрины если таково есть.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Нет, зачем мне это. Я уже вернул то, что вложил. Вижу просто как развитие идет. 90% вложившихся в России даже и не знают про ситуацию на Украине. А самый простой расклад без новых вкладов посчитать не сложно зная сколько у хранителя на счету и сколько выплат в месяц.
Кто обладает такой инфой тот и решает.
Вбейте в яндекс вордстат комбинацию с меркурием, увидите что запросы по этим словам только увеличиваются каждый месяц, следовательно возьмусь судить, что пик еще не настал.

дело не в том знают или не знают про ситуацию, есть такое понятие как баланс между выплатами и вкладами, чтобы он сохранялся то вклады должны расти в геометрической прогрессии и когда он нарушается то востановить его уже невозможно ибо этот процесс необратим....даже если гепотетически представить что вся страна ломанется в меркурий то это ситуацию на долго не исправит потомучто долг уже в данный момент очень велик

resident211093

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Кому платят в Украине?Кудаплатят?Скиньте скрины если таково есть.
Получают только те, кто приглашает людей... остальные не получают...
предлагают заморозить счет от 3 до 12 месяцев на переходной период... в общем, 5 месяцев без выплат, как минимум в Украине... ещё говорят, что хотят оставить только активных, кто приглашает, остальных(просто вкладчиков) отсеять...
А те, кто приглашает - приглашают на свой страх и риск, т.к. сами им и выплачивают со своего кармана!

Rainbov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дело не в том знают или не знают про ситуацию, есть такое понятие как баланс между выплатами и вкладами, чтобы он сохранялся то вклады должны расти в геометрической прогрессии и когда он нарушается то востановить его уже невозможно ибо этот процесс необратим....даже если гепотетически представить что вся страна ломанется в меркурий то это ситуацию на долго не исправит потомучто долг уже в данный момент очень велик

Согласен полностью, я то говорю о том что мерк еще поживет сколько то. Но не столько, как обещают активисты. Жадность сгубит)) А вот сколько он проживет сказать могут наверно только верха, но они это точно не скажут)

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Согласен полностью, я то говорю о том что мерк еще поживет сколько то. Но не столько, как обещают активисты. Жадность сгубит)) А вот сколько он проживет сказать могут наверно только верха, но они это точно не скажут)

верха сейчас пытаются любыми способами выжать максимум из мерка и потом ему дать благополучно загнуться, атключили от выплат украину..дальше кто? евро?рубли?караты? а может и все разом,кстати должен же пройти всепланетный слет влошенцев чтото про него ничего не слыхать
и не кажется ли вам что дата конгресса, это дата запланированого скама
все что связано с переходом на новый уровень означает лиш одно...мир вам влошенцы

Последнее редактирование:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
При чём тут количество запросов? При первых проблемах в виде невыплат количество запросов как раз и возрастает. Потому что народ ломится узнавать, в чём проблема. До того всё было хорошо - никто в яндекс и не заходил и не искал, а начинаются проблемы - тогда и начинают искать постороннюю информацию. Вот и растёт.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
верха сейчас пытаются любыми способами выжать максимум из мерка и потом ему дать благополучно загнуться, атключили от выплат украину..дальше кто? евро?рубли?караты? а может и все разом,кстати должен же пройти всепланетный слет влошенцев чтото про него ничего не слыхать
и не кажется ли вам что дата конгресса, это дата запланированого скама
все что связано с переходом на новый уровень означает лиш одно...мир вам влошенцы

Конгресс назначен на 23 августа. Дату и событие вроде бы не отменял никто...

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
При чём тут количество запросов? При первых проблемах в виде невыплат количество запросов как раз и возрастает. Потому что народ ломится узнавать, в чём проблема. До того всё было хорошо - никто в яндекс и не заходил и не искал, а начинаются проблемы - тогда и начинают искать постороннюю информацию. Вот и растёт.

Это более вероятно. Статистика запросов пошла в рост с июля 2015 года.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Aking

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не пойму, зачем здесь выкладывают русские выплаты?
есть подозрения это для того чтоб не переносили в проблемные.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
не пойму, зачем здесь выкладывают русские выплаты?
есть подозрения это для того чтоб не переносили в проблемные.
Много разговоров о скаме проекта,а он работает и платит. А тему могут перенести куда угодно,мне все равно. Ну и здесь тема о проекте Меркурий, а не об отдельных кабинетах проекта!

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Много разговоров о скаме проекта,а он работает и платит. А тему могут перенести куда угодно,мне все равно. Ну и здесь тема о проекте Меркурий, а не об отдельных кабинетах проекта!

Тоже так считаю. Ну перенесут ветку в проблемные, от этого не поменяется ничего. Год назад была ветка в проблемных (сообщений больше месяца не было и выплаты не выкладывались), и ничего это не изменило. Никто почти даже не заметил.

Aking

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
украина не платит. покажите с украины платеж, *** тут русский нужен.
а за русские выплаты тоже есть что сказать- последний перевод мне выплачивали в понедельник.

Последнее редактирование модератором:

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
украина не платит. покажите с украины платеж, нах тут русский нужен.
а за русские выплаты тоже есть что сказать- последний перевод мне выплачивали в понедельник.
Там в стране проблемы,а вы хотите чтобы был порядок в кабинете. Кстати в украинских кабинетах начинают выплачивать,выплаты ограниченные,но потихоньку двигается.

Aking

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто что скажет по поводу того что выплата в рублях мне пришла в понедельник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу