Ну так Россия платят и Европа с задержкой 5-20 дней
Откуда инфа о задержках в Европе? Если можно пруфы дайте, а то как вброс выглядит.
Ну так Россия платят и Европа с задержкой 5-20 дней
Вебтрансфер тоже кому то платит кому то нет, мгновенно в проблемных оказался.
По ВТ таким образом тему из ТОПа слили
А тут действительно заинтересовали скорее всего, хотя тема то полудохлая
добавлено через 1 минуту
Так что? Стоит в меркурий сейчас вкладываться? Поработает годик еще? Какие вообще прогнозы?
Если бы выплаты без видимых на то причин остановились бы везде, во всех кабинетах, или стали бы платить выборочно, то да, добро пожаловать в проблемные. А так везде платят, кроме гриен. Так на это названа причина. При том Приват сам подтвердил сколько и чего он заблокировал на счетах хранителей Меркурия.
добавлено через 14 минут
Стоит или нет решать только Вам. Сколько будет работать также никто не знает. Я когда заходил, оценил, что до октября стабильная работа фонда будет. До этого много с хранителем общался, узнавал как с вкладами дела, сколько подключается человек, сколько на счету у хранителя. Прогноз уже почти оправдался, в 0 уже вышел. И всем того же желаю.
Вебтрансфер тоже кому то платит кому то нет, мгновенно в проблемных оказался.
У каких хранителей? Деньги же все стекались в департамент по выплатам ?
Мерк сейчас платит выборочно, это так и называется. Много раз повторялось что блокировка приватом счетов никак не повлияло на финансовое состояние проекта меркурий. А теперь уже мерк с его зомбихронами активно стали прикрываться этой причиной, забыв что кричали еще два месяца назад)
В Украине переводили в департамент. А в остальные станах все так и осталось у хранителей на счетах. Выборочно по Украине, но в остальных кабинетах в полном объеме. Напомните, что кричали 2 месяца назад? Про банк почти сразу было сказано, как только поняли, что решение неделей не обойдется. А тролли могут кричать что угодно, они на этом зарабатывают или кайф ловят. Достаточно почитать официальные новости Привата, там много что про пирамиду Меркурий написано.
Это прикол?Коллеги. Как с меркурием настроения? Стоит закидываться или конец близок?
В Украине переводили в департамент. А в остальные станах все так и осталось у хранителей на счетах. Выборочно по Украине, но в остальных кабинетах в полном объеме. Напомните, что кричали 2 месяца назад? Про банк почти сразу было сказано, как только поняли, что решение неделей не обойдется. А тролли могут кричать что угодно, они на этом зарабатывают или кайф ловят. Достаточно почитать официальные новости Привата, там много что про пирамиду Меркурий написано.
Кому платят в Украине?Кудаплатят?Скиньте скрины если таково есть.
Чтобы перенесли - должен обратиться вкладчик и показать "не платят", а не просто написать в топике. Тут ничем заинтересовать нельзя, лохотрон по типу и исполнению МММ-ки.Модератору не выгодно наверное. Другие темы сразу летят в проблемную а тут явно заинтересовали )
Не могу не согласится, та же история. узнавал сколько на счету и сколько месячная выплата, у моего хранителя до февраля без новых взносов на выплаты есть. Единственное но, у них в документах так и написано что хранитель обязан перевести деньги в случае запроса вышестоящим хранителям, но это очень не выгодно, т.к сразу паника начнется, многих подкупает, что деньги не у кого то, а формально рядом... Так что Российский кабинет будет еще жить я думаю еще точно.
Это простительно. Так любая организация даже поступила бы, что бы не наводить панику в надежде быстро разрулить ситуацию. Но не вышло, после чего был дан ответ, что банк заблокировал серьезные суммы и вы этом проблема с выплатами на данный момент. Иначе сразу бы написали, что Приват заблокировал все деньги, переходим на самоокупаемость.Напоминаю, кричали все хроны мерка и топменегеры о том что блокировки счетов никак не пошатнули финансовую систему мерка!
А тут я вижу полное отсутствие понимания, что же такое департамент выплат в Меркурии. Это те же хранители, их было несколько сотен, которым назначили такую работу - проводить выплаты, на их счетах и собирались все вкладу по Украине. Эти счета были заморожены в основном, ну и еще некоторое количество хранителей попало под удар, которые не были в данном департаменте. Ну зайдите на сайт Привата, почитайте информацию. Или там проплаченные новости публикуют, специально по заказу Меркурия?Так а если все деньги переводили в департамент по выплатам, что же заблокировал приват? Счета хронов? Так там же не было денег, их же перевели в департамент.
Идут выплаты по спискам. Чаще всего прямо на руки, редко переводами на карту. Получают с минимальными взносами и те, кто не раньше мая зарегистрировался и сделал взнос. Таких выплат немного, при том ничтожные суммы платят. Но это лучше, чем ничего. На большее в Украине пока просто нет денег. Возможно вытянут ситуацию, а может и нет. Я никого не оправдываю, но и так откровенно писать, что всех кинули и ничего не платят, тоже не стоит.Уже никто никому ДАВНО не платит
А тут я вижу полное отсутствие понимания, что же такое департамент выплат в Меркурии. Это те же хранители, их было несколько сотен, которым назначили такую работу - проводить выплаты, на их счетах и собирались все вкладу по Украине. Эти счета были заморожены в основном, ну и еще некоторое количество хранителей попало под удар, которые не были в данном департаменте. Ну зайдите на сайт Привата, почитайте информацию. Или там проплаченные новости публикуют, специально по заказу Меркурия?
Почему 50 то? Их было в несколько раз больше. Т.е. ты хочешь сказать, что специально собрали такие суммы на небольшом количестве счетов, чтобы их заблокировали. Даже самый последний дурачок понимает, что в таком случае лучше себе их забрать, если знаешь, что будут блокировки. Но почему-то не забрали. А теперь зайди на сайт привата и почитай там новости, сколько счетов заблокировали и на какие суммы.Если с Тысяч хранительских счетов сделать,ну скажем Пятьдесят счетов и обозвать это Департамент по выплатам то на каждом счете будет очень много мелких и крупных платежей при том что это физ лицо и совсем не фирма и т д.Что приведет НЕМИНУЕМО к блокировки этих 50 счетов так как они подозрительны для банка!!! Вопрос к тебе и таким как ты ! а что это было не очевидно для организаторов подобной реформы? Конечно очевидно для того и делали такую схему чтобы лохам объяснять почему все скаманулось
В России проект неплохо развивается, знакомые говорят, что довольно агрессивно и заметно развиваются.
В Уркаине, насколько мне известно идут только точечные выплаты - по спискам.
Говорю тебе как украинский вкладчик на данный момент НИКОМУ и НЕЧЕГО не платиться.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Уважаемый украинский вкладчик, какой у Вас взнос и когда сделан?
А можно уточнить к чему этот вопрос? Я тоже украинский "вкладчик" получил % только две недели, вы можете чем то помочь?