Поддерживаю. В аналогичной ситуации. Даже готов продать за половину. Но кому? Даже кураторы не хотят купить , морозяться через мантры "а где доверие".
Коллеги, по -моему и были и есть профильные чаты на эту тему.
Поддерживаю. В аналогичной ситуации. Даже готов продать за половину. Но кому? Даже кураторы не хотят купить , морозяться через мантры "а где доверие".
Коллеги, по -моему и были и есть профильные чаты на эту тему.
А можно уточнить к чему этот вопрос? Я тоже украинский "вкладчик" получил % только две недели, вы можете чем то помочь?
Вы тут не первый раз вопросы задаете, и Вам было отвечено ранее. Взносы свыше 15000 грн на данный момент не претендуют на выплаты. И это все связано с тем, то гривен на выплаты просто нет пока из-за блокировки счетов.
А как давно начались такие задержки?В Европе платят у кого-то через неделю, у кого-то через две, кто у руденко по 2 недели стабильно, он только видео выкладывает о том как красиво живет.
Почему 50 то? Их было в несколько раз больше. Т.е. ты хочешь сказать, что специально собрали такие суммы на небольшом количестве счетов, чтобы их заблокировали. Даже самый последний дурачок понимает, что в таком случае лучше себе их забрать, если знаешь, что будут блокировки. Но почему-то не забрали. А теперь зайди на сайт привата и почитай там новости, сколько счетов заблокировали и на какие суммы.
Пишите грамотнее, а то понять очень трудно. ДЛЯ ТЕХ, КТО НОВЫЙ - данный писатель постоянно троллит в теме, привести доказательства, скрины, ссылки не может.Блин пишу не для тебя умник ты блин!!! ДЛЯ ТЕХ кто новый и читает эту ветку для вас ответ вы должны понимать суть происходящего: Для того что бы с Вас по новой снять деньги пирамиду не закрывают резко, а делают приостановку выплат под хорошую и правдивую причину. Это дает возможность организатору пирамиды ссылаться на эту причину и говорить следующее:Люди я все продумал но что я могу сделать если декньги заблокировали банки я то тут не причем!
теория заговора? За нами следят масоны? Ну конечно же, договорились с банком, почему каждый пирамидос так не делает? Такую чушь несешь. Еще скажи, что Васадин с Беней в Каламате вместе отдыхают и дома у них по соседству..но было не так! с банком договорились: Давайте мы вам денег загонем вы себе половину просто забераете а вторую половину нам вернете но условие надо чтобы вы вывесиси на сайте инфу про то что вы на законных основаниях блокирнули эти грязные деньги...Банк и рад ибо деньги просту упали с неба и банку хорошо и Пирамидчикам основателям хорошо.Плохо только вкладчикам....
Вполне возможно. К октябрю станет ясно, правда это или нет.Например берем сегодняшнюю сумму денег в пирамиде за 100% вы формируете счета которые заблокирует банк, на счета эти вы ложите 1% от общей суммы, их блокирует банк, а вы получаете аргумент почему вы не платите.
Как считаете что доходнее такие вот фонды или социальные проекты дающие по 200% в месяц?
Вы тут не первый раз вопросы задаете, и Вам было отвечено ранее. Взносы свыше 15000 грн на данный момент не претендуют на выплаты. И это все связано с тем, то гривен на выплаты просто нет пока из-за блокировки счетов.
Что за бред? Так а платить % хотя бы меньше , не? Ну вот у меня сумма 20000 грн а у кого то 14000 грн, им будут платить, так почему бы не платить всем ? Я согласен на % как с 15000 грн. Ну это же идиотизм полнейший.
И второе , у меня взнос был 26.05 и мне не платят % хотя выше написали что должны платить
Ты сам понял что написал? Какие понты? Кто ждет меня поговорить? Где адреса? Ты хочешь встретиться поговорить? Я всегда открыт к живой беседе) давай, тел в личку кинь наберу, подъедуМам дорогая, человек, который даже не в курсе, что деп. хранителей, это те же самые выбранные хранителей. *****ался, дорогой.. )) Скажу больше, у кого-то тут мелькала теорема о том, что система должна всё больше и больше и всё больше и больше нужно выплачивать! Мало того, кто-то пукнул, что в геометрической прогрессии!
Мама дорогая, неужели сложно посчитать, что долг у каждого вкладчика изо дня в день СОКРАЩАЕТСЯ (простая математика) и в итоге становится равным НОЛЮ!!!
Учите арифметику, господа, для того, чтобы здесь что-то провозглашать, научитесь считать! Иначе смешно слышать вашу блевотину!
Скажу больше, если бы я не был в курсе, что вы сами с собой тут трёте, я бы даже сюда и не зашёл!
Хоть в проблемные тему заносите, хоть дро... друг на друга, что вы сейчас и делаете...))))))))))))) А лучше найдите сааамого лучшего троля, потому что присутствие вас в этой ветке, заставляет (вы же это видите), всё больше и глубже заглатывать!!!
А Меркурий цветёт и пахнет!
Здесь очень много людей, которые за слова не отвечают и начинают между собой анонировать, видя, что ни кто не обращает внимания! Вот он я, ребята, ваши действия???
Ты же сам написал что ребята ждут меня , ты адекватный человек?))))))))))))))) Ты нормальный? Мне тебе искать Меркурий в Киеве? Или ты прикалываешься?
Мнет надо было, я приехал в Ростов, пообщался с ребятами, теперь растём в рост. области!Ты же сам написал что ребята ждут меня
Так я уже присутствовал месяц назад, когда пытался вопрос задать по теме, ведущий отморозился а его помошники начали тыкать пальцем и гундеть о том что я засланный казачек, но чего-то подойти и в лицо сказать мне это так никто и не решился. Мне все равно на чесы хронов и на угрозы на форуме, пока я знаю что я прав. Когда дело доходит до встречи не в интернете, тема умирает. Пока что даже мой новый хранитель никак не встретиться. Хотя я стараюсь крайне спокойно общаться с людьми, даже если они как сектанты льют дерьмо в уши своим влашенцам.Естественно ждут! Презентации периодически проводятся в Киеве! У тебя есть великолепная возможность поприсутствовать и всё высказать! ))