Жалко, конечно, что люди проходят мимо Меркурия, замечая лишь привычные своему мировоззрению штампы.
А в последнем конкретном случае про
Я и не хранитель, да и не особо рекламируюсь где, кроме здесь да собственного блога. И то предлагаю регистрироваться под свою собственную реферальную ссылку. А тоже ведь акции предлагаю, тоже деньгами не от куда-нибудь, а из собственного кармана.
Я ведь про себя далеко даже не уверен, что хочу становиться хранителем. Просто так... выходит, даже не знаю зачем..
И что, причем здесь фонд Меркурий?
А в последнем конкретном случае про
Явный самообман. Частные лица предлагают личные акции в сугубо личных целях. Пусть даже кто-то из хранителей предлагает под это личные свои деньги. Это ж хорошо для других.Сообщение от leo59 Посмотреть сообщение
Если пошла тема +10% к вкладу, значит конец приближается потихоньку.
Я и не хранитель, да и не особо рекламируюсь где, кроме здесь да собственного блога. И то предлагаю регистрироваться под свою собственную реферальную ссылку. А тоже ведь акции предлагаю, тоже деньгами не от куда-нибудь, а из собственного кармана.
Я ведь про себя далеко даже не уверен, что хочу становиться хранителем. Просто так... выходит, даже не знаю зачем..
И что, причем здесь фонд Меркурий?