А вообще-то люди хотят уверенности. Ну, так давайте! Пусть каждый примет посильное участие, порыскает по Интернету там, что-где. Поспрашивать по факту, а не эмоции.
насколько я знаю, в Меркурии могут быть проблемы в своевременности выплат относительно вторника, но это только по России и исключительно по вине банков, устанавливающих лимит на ежедневные выплаты...
Частные случаи якобы "вложил, а мне не платят" обычно решаются в процессе переписки с хранителем или выше стоящими. Банальная невнимательность в заполнении собственных же реквизитов это наиболее частые причины не поступления денег.
Жаль, что люди, оставляющие свои жалобы в общественной сети, высказались и все... Нет, что бы отписаться как там и чем все разрешилось или нет. типа, "я вложил 20 кусков, и больше мне не платят.."
Лично я бы за двадцать кусков не ограничивался одной лишь такой записью. Но для провокаторов сумма любая не деньги, они лишь говорят о ней.
Но, честно, разве можно в Интернете скрыть все и сразу? Все равно между вторниками делать нечего, давайте сами исследуем Интернет?
В конце концов Сообщество Меркурий это мы все с вами вместе. Это мы делимся своими деньгами друг с другом и нам решать основные правила нашего участия в Сообществе. Это мы должны находить нарушителей, исправлять недостатки и избавляться от провокаторов. Наша бездеятельность нам же боком обернется в будущем.