pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Александр Фридман

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопросы для того, чтобы я был уверен на 100% =)
1) Что будет если на Хранителя реально свалиться кучу заявок? Если Хранитель набирает 100 000 рефералов и более, как он за один день сможет переслать всем переводы? Даже за 3-4 дня не реально столько обработать.
2) Я знаю точно что есть лимиты в банках, у Хранителя оборот денег наверное бешеный. Получается у него несколько карт? Или как?
3) Мне нравится, что в фонде есть ограничения на взносы, математически все отлично, НО. Взносы ведь не ограничено можно делать. Если я захочу инвестировать 5000 000р, то мне не составит труда это сделать. Кто мне объяснит, КОНКРЕТНО, как мне такую сумму будут выплачивать? (По сути ограничений ведь нет)
Вроде пока все.
P.S. Я вкладчик с немаленьким вложением)))

1) В основном у таких хранителей есть нижестоящие хранители и первый передает его структуру ему и так далее. Поэтому перегруза такого как Вы написали не будет.
2) Второй пункт вопроса так же попадает и в ответ на первый, в Сбербанке есть лимиты на один перевод до 500 000 за раз без подтверждения перевода, далее с подтверждением. Карта зачастую на выплаты у хранителя одна.
3) Лимит на депозит есть! Если для России, то 400 000 рублей в неделю!Были исключения, но они обговариваются в отдельном порядке.

Если будут еще вопросы, все контакты в подписи. Хороших чеков Вам.

добавлено через 1 минуту
Можно и в долларах вкладывать ?
Можно, для этого существует отдельный кабинет с внутренней валютой Карат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Friso

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
1) В основном у таких хранителей есть нижестоящие хранители и первый передает его структуру ему и так далее. Поэтому перегруза такого как Вы написали не будет.
2) Второй пункт вопроса так же попадает и в ответ на первый, в Сбербанке есть лимиты на один перевод до 500 000 за раз без подтверждения перевода, далее с подтверждением. Карта зачастую на выплаты у хранителя одна.
3) Лимит на депозит есть! Если для России, то 400 000 рублей в неделю!Были исключения, но они обговариваются в отдельном порядке.

Если будут еще вопросы, все контакты в подписи. Хороших чеков Вам.

Спасибо за четкий ответ, все норм:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я тоже на стадии "обдумывания оптимального входа" в Фонд задавал очень много вопросов - самым различным людям из Фонда и в скайпе и соц. сетях. Узнавал все нюансы, моделировал форс-мажорные ситуации :rolleyes: размышлял... создал много таблиц в экселе.
И вот, наконец, вступил. На данный момент, я в Фонде около двух месяцев - и никаких вопросов уже не осталось :i-yes:!
Всё четко, в срок и по уму!
Если есть сомнения или психологический барьер или просто охота "поглядеть пока" - сделайте небольшой тестовый вклад (по РФ от 4 тыс. руб.) - и убедитесь, что всё работает, развивается и всё честно! И потом двигайтесь далее.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Еженедельная выплата:

Александр Фридман

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дорогие друзья и участники проекта, в кабинетах России наконец появилась функция Единый Кошелек, которая уменьшает время работы как самих хранителей так и добавляет удобство самих участников. Теперь вы можете распределять средства, регулярно получаемые в Меркурии по вашему усмотрению. Единый кошелек предполагает различные возможности использования средств разными участниками. Так новые вкладчики (первые 3 месяца) смогут по прежнему только переводить деньги на банковскую карту каждый вторник. Вкладчики достигшие следующего уровня достатка смогут прямо из Единого Кошелька делать реинвест и переносить средства на свой бонусный вклад. Далее, появится возможность дарить деньги другим участникам, делать подарки друзьям не являющимся участниками Меркурия, переводить деньги на длинные вклады, программу Автолизинг и другие Партнерские программы проекта.

Однако! Вся эта "дифференциация" начнет работать только после 15 января 2015 года, а пока все эти функции будут доступны всем.

Внимание! Деньги накапливаемые в кошельке находятся на 36% годовом депозите. Небольшой видео обзор данной функции.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Я снял видео о Едином Кошельке для России. Все функции проклацал :)
В понедельник будет видео о выводе денег из ЕК на карту (счёт)

Александр Фридман

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
11 декабря, четверг состоится очередной Вебинар Презентация
проекта Меркурий взаимный фонд!

Начало в 20.00 по МСК 19.00 по Киеву 18.00 Европа
Тема: "Как финансово грамотно распрощаться со старым годом?"

Ссылка для входа: http://login.meetcheap.com/conference.vebinary-mercury

Скоро Новый Год и время подведения итогов,
спросите себя каких результатов добились Вы за этот год?

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Сделал пробный перевод с кошелька на кошелёк. Всё работает мгновенно ! В выписке отражается.

Потупило:

Ушло:

Удобно !
Внутренние платежи - это однозначно повышение уровня сервиса в ЛК.

Александр Фридман

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Внимание! #Краснодар и край!
ДАТУ И МЕСТО ПЕРЕНЕСЛИ!
20 декабря в 13:00 состоится #презентация взаимного фонда #Меркурий!
Ул. 40 лет Победы, 34, 6 этаж (конференц-зал)

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
не очень привлекательно вложить и 4 месяца только вытаскивать номинал

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Это кому как :) те кто хайпы и лотереи любят - Меркурий не подходит.. а вот те, кто ценит надёжность и стабильность - идут в Фонд #Меркурий

У меня в тумбочке всегда лежали деньги.. есть такое понятие "несливаемый остаток". Сейчас деньги движутся в Меркурии.. и 4 месяца у первых моих взносов пройдут через 2 выплаты... получается, что через 3 недели пойдёт прибыль.. как денег опять будет в "тумбочке" много - опять в Меркурий отдам..

А если понимаешь идею и можешь её донести до других людей, то актив будет давать больше, чем пассив.

Вот сегодня, к примеру, человек сделал взнос 50 тыс. Мои бонусы: реферальные: 8% = 4000 рублей, и хранительские 5% = 2500 рублей. Итого 6500 рублей.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Да, Вы совершенно правы! Особенно чётко эта "не привлекательность "Меркурия" видна:
- на фоне постоянных рестартов в "МММ";
- массового и системного мора среди легальных/официальных ММСИСов, GMT и прочих форекс брокеров;
- хайпов со сроком жизни в три месяца;
- и банков с их 10-11,5% годовых в год (по РФ) и массовым отзывом лицензий и санациями.
Фонд "Меркурий", конечно, не для "инвесторов" с горизонтом планирования: "сунул-высунул"-переложился и... попал.

Фонд 2 года чётко и в полном объеме выполняет свои обязательства. Работает в 19 странах и имеет более 50 тыс. участников. Руководство Фонда и его топ-лидеры, абсолютно публичны и общедоступны.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Зарегистрировался , но не вижу где в долларах с перфект мани войти ? подскажите господа !

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Зарегистрировался , но не вижу где в долларах с перфект мани войти ? подскажите господа !

Нужно регатся по ссылке на кабинет по каратам.
Ну и ваш спонсор в первую очередь обязан вам помочь . выбирайте себе грамотного спонсора

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Поздновато уже заходить?

Это в хайпах поздно а здесь добро пожаловать.
Но судя по заданному вопросу советую ещё разобраться вы пока ещё ничего не поняли раз задаете такой вопрос

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Поздновато уже заходить?

Это не хайп. Другие правила.

Оцените нагрузку - разумные %%.

Тенденцию развития.

Конечность взноса.

Кол-во реинвестов.

Децентрализацию средств.

Мощное обучение желающих обучаться.

Оффлайн встречи.

Вебинары.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу