Коллеги,
Выплаты идут?
Выплаты идут?
купите русские рубли у меня с мерка мне на карту сбер 1000мерка-800мне? вам даже за 700[/QUOTE напиши в личку,
попробую помочь ]
Вы всё перевернули с ног на голову. Зайдите в ветку компаса и найдите где я там говорила что проект с реальной деятельностью? Это Димофей доказывал там нам всем, что проект с реальной деятельностью и админ вовсе не пирамидостроитель. Так что я заранее знала что к чему и на что я иду. И кстати Вы говорите что там люди заработали. А что у нас у нас уже охмурение Буратин уже считается работой?Что касается Компаса, то все адекватные участники отдавали отчет где они учавствуют и куда несут деньги - кто-то заработал, кто то в конце зашел потерял. Возможно только вы не знали, что это хайп...
Так что я заранее знала что к чему и на что я иду. И кстати Вы говорите что там люди заработали. А что у нас у нас уже охмурение Буратин уже считается работой?
Я уже определилась что к чему. И считаю что пирамиду заработком грех называть. Это скорее всего обдираловка первыми участниками последних. Такой "заработок" счастья человеку не принесёт.Все кто туда зашел в первые две-трети жизни проекта получил профит и довольны проектом, кто вложился в конце в минусе.
Вы уже определитесь вы или боретесь с пирамидами или в них учавствуте, Вас не поймешь...
Когда только создалось сообщество, то все говорили что это всемирное сообщество во благо всего человечества. А теперь как Украинским участникам не платят, то остальным на это плевать, каждый радуется сам за себя и за свои выплаты. Вот такое оно на самом деле "супер всемирное" сообщество.Так не путайте выплат нет только в Украине . То есть как . там все индивидуально по Хранителям некоторые умудряются приглашать новых и выплачивать немного. но в целом выплат нет с 24 ИЮНЯ . а в других странах пока платят !
Финансовая пирамида «Меркурий – Взаимный фонд» грозит повторить судьбу проектов «МММ». Украинские банки блокируют счета участников пирамиды, вынуждая ее организаторов уходить в тень. Сначала они лишились денег в Дельта Банке, теперь карты более чем 1,7 тыс. участников заблокированы в ПриватБанке. Пока рядовые «меркурийцы» ищут способы и дальше поддерживать работу фонда, его «хранители» планируют вывод денег за пределы Украины.
Интересно, а в РФ уже были случаи блокировки карт "хранителей"? Какой там лимит, который нельзя превышать, после которого может блокировка последовать?
Ага, вот она, сермяжная правда. Про 400 лет уже всем понятно, а вот с доверием все совсем плохо - как только понадобилось помочь украинскому отделению, так участники из других стран сразу в кусты. Вот вам и доверие, вот вам и достаток. Приехали, никакого доверия в Мерке нет и в помине....говорят про 400 лет и супер доверие . А тут нагло врут...
Коллеги,
Выплаты идут?
тогда кнопка "Финиш" (всем спасибо, все свободны) куда актуальней..А теперь уже в Украинском кабинете появилась кнопка ПАУЗА. То есть предлагают поставить все на паузу от 3-12 месяцев! выводы делайте сами
А теперь уже в Украинском кабинете появилась кнопка ПАУЗА. То есть предлагают поставить все на паузу от 3-12 месяцев! выводы делайте сами
Невероятно! Может еще раз влошиться?С 24.08 по 31.08 включительно Меркурий объявляет праздничную акцию для всех в честь I Планетарного Конгресса: +10% к сумме нового взноса!
а при каких обьёмах блокировки бывают, есть примерная статистика?Блокировки были. После выяснения обстоятельств счета разблокируются. Российское законодательство данная деятельность не нарушает, поэтому массовой блокировки карт нет, случаются только единичные случаи.
зависит от банка и типа карты, в основном блокировка бывает(зависит) от суммы единоразового пополнения(перевода), а не от суммы остатка на счете.при каких обьёмах блокировки бывают