Святослав Корнутяк
Интересующийся
при ежедневном обороте более 1000 000 грн
а при каких обьёмах блокировки бывают, есть примерная статистика?
Для таких сумм открывают карты голд или платинум, а не на "социальные" по 5млн. держатьСбер начинает проявлять активность, при образовании на счете свыше 5млн где-то. Не особо зависит от движения сумм. Блокировали на несколько дней
Для таких сумм открывают карты голд или платинум, а не на "социальные" по 5млн. держать
На конгрессе Васадин прямым текстом слил Украину и сказал это ее проблемы помогать не будем. если нужны деньги пусть еще скинуться. и на вопрос не повторится ли такое в России сказал конечно повториться ... А кнопка появилась в Укр кабинетах и отлично работает !Это на конгрессе сказали?
На конгрессе Васадин прямым текстом слил Украину и сказал это ее проблемы помогать не будем. если нужны деньги пусть еще скинуться. и на вопрос не повторится ли такое в России сказал конечно повториться ... А кнопка появилась в Укр кабинетах и отлично работает !
Дело не в том что блокируют карты а схема такая все Хранители отправляют деньги в европу якобы в стаб фонд. и все потом банк все блокирует но по сути все деньги уже далеко !
Уже многим Хранителям разблокируют карты причем давно . но они их не раздают а отправляют в неизвестном направлении.
На конгрессе Васадин прямым текстом слил Украину
Подскажите почему если фонд слил Украину, начисления в кабинетах до сих пор идут по Украинскому календарю праздников?
Да я только за, что в России отлично все на сегодняшний день. Но нахрена нам тут отмечать Украинские праздники?Россия платила платит и будет платить.
Да я только за, что в России отлично все на сегодняшний день. Но нахрена нам тут отмечать Украинские праздники?
скажите, зачем нужно было собираться на Планетарный конгресс, чтобы нести подобную горячечную чушь? одно бла-бла-бла, про то, как спит до 12, как надо всем сброситься и обняться и подобная лабуда. Тошно слушать... Может, мне одной? про это я на кухне с родичами разговариваю. Чё, для этого надо было в Австрию махнуть? И ни одного конструктивного предложения. Кто-нить чё-то понял?
Этот пост просто суппер!!!! Все кратко и точно!!!Сообщение от kolu4ka
скажите, зачем нужно было собираться на Планетарный конгресс, чтобы нести подобную горячечную чушь? одно бла-бла-бла, про то, как спит до 12, как надо всем сброситься и обняться и подобная лабуда. Тошно слушать... Может, мне одной? про это я на кухне с родичами разговариваю. Чё, для этого надо было в Австрию махнуть? И ни одного конструктивного предложения. Кто-нить чё-то понял?
Хороший вопрос. видео смотриш с волосы дыбом ! тебе просто говорят А Украина ну это был тестовый вариант . и вообще кто не так чтто думает нам не нужны или проплаченый. вообще очень удобно . а то мы не знаем платят нам или нет ) все расчитано на то чтобы делать вид что тут все хорошо что бы не спугнуть другие страны пока несут. но если слил 100 тыс тоесть пол фонда Укр. То я лично в таком сообществе быть не хочу. и советуют теперь ставить на паузу в кабинеете мин за 3 мес и больше . удачи всем адептам имени меркурия ! я не понял идеи обмана людей и ухожу зарабатывать . такой вот я оказался и очень этому рад )))))
ВСЕ ВСЕ РЕБЯТА Я УМЫВАЮ РУКИ НЕ ХОЧУ В ЭТОМ БОЛЬШЕ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ )
Так и ответ самый простой. Рисованные проценты будут показывать чтоб новые буратосы деньги несли. Не все знают о настоящем положении дел мерка в Украине, вот это удивительно. До чего же народ любит халяву, даже не проверяют. Тут уже государство должно слово своё сказать.Отличный вопрос!