Сообщение от kolu4ka
скажите, зачем нужно было собираться на Планетарный конгресс, чтобы нести подобную горячечную чушь? одно бла-бла-бла, про то, как спит до 12, как надо всем сброситься и обняться и подобная лабуда. Тошно слушать... Может, мне одной? про это я на кухне с родичами разговариваю. Чё, для этого надо было в Австрию махнуть? И ни одного конструктивного предложения. Кто-нить чё-то понял?
Хороший вопрос. видео смотриш с волосы дыбом ! тебе просто говорят А Украина ну это был тестовый вариант . и вообще кто не так чтто думает нам не нужны или проплаченый. вообще очень удобно . а то мы не знаем платят нам или нет ) все расчитано на то чтобы делать вид что тут все хорошо что бы не спугнуть другие страны пока несут. но если слил 100 тыс тоесть пол фонда Укр. То я лично в таком сообществе быть не хочу. и советуют теперь ставить на паузу в кабинеете мин за 3 мес и больше . удачи всем адептам имени меркурия ! я не понял идеи обмана людей и ухожу зарабатывать . такой вот я оказался и очень этому рад )))))
ВСЕ ВСЕ РЕБЯТА Я УМЫВАЮ РУКИ НЕ ХОЧУ В ЭТОМ БОЛЬШЕ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ )