Всем привет!!!
Давно я слежу за форумом , есть всегда много инфы, что в тему, что не в тему)
В Мерке тоже давно.Почти ГОД. Был хранителем, именно был!!!Разжаловали и заблокировали! Распишу, что да и как чуть попозже!
Вижу тут дебаты идут , кто прав, кто не прав.
Есть умные посты по поводу БАНКА!
Как нам говорят, что это всё банк и люди виноваты. Я был первым противником ДЕПО, просто опыт в нете даёт о себе знать!! Был много раз в Киеве на их собраниях, с многими любил поговорить(Я не любитель доказать, но когда сори за французский кормят го..м)
Одно из мои предложением, а их было 8 которое просто спустили в унитаз!Сказали что я не идейный)))Смешно до слёз!
Ну так вот. Идея была все наши вклады перевести в караты, сделать конвертацию наших вкладов!
На что услышал, та ты что это же мы накроем систему Перфект мани, я там чуть не подовился, благо были люди, кто работал с Перфектом. Вот тогда я ему (Советнику) высказал, за перфект. тут все сидят , уверен кто работал с ним и работает. Сказал от цифр мы не кого грузить не будем, а у Вас боязнь завести деньги на ПМ, просто такого оборота денег нету в Мерке.
Столько систем было и проектов, которые работали через перфект и что нагрузили его? )))
На что не 1 раз слышал, что денег ну столько , что можно програмера из корпорации Гугла пригласить.
Не давние видео самого прям Вассадина- что он может решить проблему за 10 минут, но не будет этого делать. Что денег столько-что мы на 1 год выкупим рекламу укр. телевидения!!
Но мы опять же не будем этого делать. Кто скажет, что он там за ВОДУ пил??
По поводу конвертации опять же нет! Нельзя и всё. Вопрос почему, да ПОТОМУ!!!Супер ответ!
По поводу банков, не будем глупыми, давным давно всем всё разморозили, внизу кто до сих пор заблокирован, сидят мелкие и у не которых большие сумму, это для показательной работы, что вот видите есть такие люди, мы вам не врём! Была инфа её удалил, а жаль!!Что деньги через 2 недели разблокировали и из цифр в цифры перегнали, для отвода глаз!
Ещё для так скажем заметки.Сейчас массово скупали МС, теже советники,модераторы. Вопрос зачем? И говорят что через 3 месяца отдадту деньги. опять же зачем они им? тут всё просто кто придумал рубильник, тот может включать его и выключать. Так же само и с выводом денег! Кому-то можно, а кому нет!
За что блокирнули меня и разжаловали. Да тупо за правду. Всем своим я говорил, как етсь и как будет дальше. С вышкой в спор не один раз вступал. И просто не было ответа конкретного. В чатах не 1 я выступал , чтоб дали ответ грузили вопросами и конкретикой их! И вот имею, что имею!
Я даже не жалею от этого!! Много людей тех (ИДЕЙНЫХ)Увидели правду. Вот и всё.
Кто в курсе, ДЕПАРТАМЕНТА нету уже. За то есть координатор, советник и модератор, вот им теперь нужно деньги отдавать. 50% себе а всё им , может быть такое и что всё 100% им.
Сталинская диктатура, я так это называю
За 1.5 месяца 8 правил , а то и 10 было!!Всё полностью отрезали нас от выплат !!!
Теперь появилась ДИКТАТУРА!!! Жёсткие правила.
Блокировка, удаления, разжалование!
Всегда мечтал быть в таком сообществе!
Ясно, что теперь очень много будет против Мерка людей, сейчас уже я слышал заказывают АНТИ РЕКЛАМУ по интернету против Мерка.
И что самое бессит здесь, так это обязательная теперь квалификация, т.е поддержка хранительства, нужно искать людей и ещё искать. Они что не допонимают этого, что кого можно было , того и пригласили!!
И так посчитать тех старичков, сколько они старались, чтобы приглашать людей, а теперь ВОН от сюда. Так выходит, мы им давали ДЕНЬГИ, оно именно так и выходит. А теперь мы плохие.
Тут я не кому не жалуюсь, а констартирую факт на лицо. Вот Вам и упер СООБЩЕСТВО!
Лучше было когда у нас были деньги на руках и мы так выплачивали! Но увы времена закончились те!
Спасибо за внимание!