Helicopter-88
Интересующийся
А в России разве создавался ДепТранзакций? Вроде не было.
Как это не было. Там есть Депо, выплаты кто нам делает, взять тех же Украинцев, им же лимит до 50 т рублей раз в неделю)А в России разве создавался ДепТранзакций? Вроде не было.
Тогда, придётся всё верхушку отрезать от основного ядра финансов и выкинуть их, дать опять же под аудит контроль хранителей вывод денег и выплату. Чтоб было как раньше. Но Увы это тяжело, проще свой Меркурий создать)Для скептиков - это вполне реально сделать, главное что-бы нашлись инициативные и заинтересованные люди, которые возьмут на себя ответственность.
Молодец поздравляю! выводи , не ложи! как понял прием?в России платит, получил очередную выплату
Так ведь мерка юридечески не существует, так же, как и галочки "о согласии".какие органы, правила этой пирамиды с которыми ты соглашался прочитай!
Мне вот интересно,в органы ещё никто не пробовал обращаться?? Хотя толку наверное мало. Хранителя разве что нашугать.
Смотри, как это выйдет))Пишем заяву на хранителя! Хранитель тут же пишут заяву на департамент и так по цепочке, это затеняться на долго, человека не найдут. А если и найдут. То денег мы не увидим!!
А по сути, это выходит так. Мы отправили деньги на карту человека и что. Что ты напишешь в заяве, я ФИО отправил деньги ФИО потому как участвую в Меркурие)))ну как на это будут смотреть.
Ладно проехали, нам тут только ждать и всё!А пока будем как говорить на Надежду смотреть и думать, будет ли она нам помогать или нет!!
Смотри, как это выйдет))
и то что у этого человека нет оснований держать деньги у себя на счету ! это неосновательное обогащение.Мы отправили деньги на карту человека и что
Админить в нём будете
добавлено через 1 минуту
Выплата
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 09:41 1 513,00 руб.
Блин не надо нести этой ерунды
добавлено через 3 минуты
набирай в гугле: Адвокат МММ тут читаеш решения судов они как ты заметишь в пользу тех кто писал заяву на десятника
2.Ниже есть видео Правда о МММ (Первая серия)
добавлено через 9 минут
и то что у этого человека нет оснований держать деньги у себя на счету ! это неосновательное обогащение.
Вот и видно, что ничего не понимаете. С каких это пор мошенническая структура-пирамида стала достойной идеей?Я конечно не совсем понимаю что к чему тут...да и опыта такого рода инвестиций нет пока, только приглядываюсь. Идея очень достойная.