Слушайте, а PerfectMoney принимает? )) Не хочу я доллары на рубли менять сейчас..
Конешно.
Чтоб делать вклад в доларах регистрироваться нужно по сылке в каратах
Слушайте, а PerfectMoney принимает? )) Не хочу я доллары на рубли менять сейчас..
А бабло вы из кармана в карман передаёте? Или посыльными? И печатаете тоже наверное сами? Банки вам без надобности?
Ну убил наповал! Вы тут все такие?Банки - слабое звено Меркурия, но пока еще пользуемся все ихними карточками. Но при наличии своих хранителей в каждом городе это уже как излишние блага цивилизации.
Помнится, мои первые выплаты знакомая на дом приносила...
Ну убил наповал! Вы тут все такие?
А эта знакомая их где брала? Иди тут и правда все полагают,что "знакомые" бабло из тумбочки достают? Ну ей богу,в век интернета люди здесь собрались со средневековыми понятиями)))
Зря ты, тролль, тщишься казаться умным... Еще совдеповсаое время показало живучесть "черных касс" при всех их недостатках. А уж популярные исследования наших экономистов даже приводить нет смысла, ты все равно здесь предназначен не для знаний, а п...ть просто.Перекладывание денег из одного кармана в другой ещё никогда не приносило никакой прибыли)))
Ну разве что тем, к кому их перекладывают!
Если бы кто-то положил на счет в банк деньги в размере 1 цента в год рождения Христа под 4% годовых, то в 1750 году он смог бы на вырученные деньги купить золотой шар размером с Землю. В 1999 году он имел бы эквивалент уже 8200 таких шаров. А потому кризисы, банкротства и войны, которые все спишут, являются неотъемлемым атрибутом социальной системы, допускающей ссудный процент.
И от этого механизма самоуничтожения, суть которого вполне способен понять даже школьник, научившийся арифметике, человечество не может отказаться уже несколько тысяч лет. Эта тема не доходит до сознания «светил» экономической науки и подавляющего большинства политиков, и потому они увлечены разработкой каких-то иных рецептов выхода из кризиса, рецептов, которые бы не затрагивали священную корову — глобальный надгосударственный институт ростовщичества.
Есть ли альтернатива этому заведомо катастрофичному варианту развития? Конечно, есть....
Если бы кто-то положил на счет в банк деньги в размере 1 цента в год рождения Христа под 4% годовых, то в 1750 году он смог бы на вырученные деньги купить золотой шар размером с Землю
И от этого механизма самоуничтожения, суть которого вполне способен понять даже школьник, научившийся арифметике,
А в меркуриии...
Сейчас у нас 1 % только на взносы 100000грн.А в меркуриии- ровно 1% в день за взнос от 30 000 до 50 000 гривен...плюс к этому:
12 % за взнос от 1 000 до 1 999 гривен
11 % за взнос от 2 000 до 2 999 гривен
10% за взнос от 3 000 до 4 999 гривен
9% за взнос от 5 000 до 9 999 гривен
8% за взнос от 10 000 до 19 999 гривен
7% за взнос от 20 000 до 29 999 гривен
6% за взнос от 30 000 до 50 000 гривен
https://mmgp.com/showthread.php?t=248314
Так сколько шариков бы купил меркурий с сотворения мира?