Schastlivyi
Интересующийся
https://gyazo.com/50f5f7d4be7adb5f902f3fcfb52e15bc
добавлено через 1 минуту
Ну и где же тут моя ошибка?
добавлено через 1 минуту
Ну и где же тут моя ошибка?
Последнее редактирование:
Неправильно платит.
Акция если длиться ,то до конца суток 24-часов.Или как в гостинице выписка в 12-00.Цитирую сообщение из кабинета УВАЖАЕМЫЕ МЕРКУРИАНЦЫ! С 24.08 по 31.08 включительно Меркурий объявляет праздничную акцию для всех в честь I Планетарного Конгресса: +10% к сумме нового взноса!Обязательно донесите всем своим хранителям и вкладчикам, так как сообщение об акции не у всех появляется! ПО 31.08 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.. Как Вы видите на скрине вложение средств было 31.08. Ну и что же непонятного?Факты в студии.
добавлено через 3 минуты
Значит врут.Писал всем своим хранителям и в тех.поддержку ,тишина.
))))) Замечательный ответ хранителя. Вы еще скажите что деньги не такие были )))У всех всё хорошо и у других, вы избранный какой-то))
Сколько взнос был по факту?))))) Замечательный ответ хранителя. Вы еще скажите что деньги не такие были )))
Вам же добавили 10% ко взносу, начисления у Вас идут с суммы вместе с бонусом, однако 0.9% поскольку фактически сумма взноса была менее 400 тыс. И никакого развода!Тогда зачем делать +10% на пополнение или это был развод?
важаемые Меркурианцы! В системе налаживают работу новых платформ и произошел технический сбой. 90% заявок были выплачены в Евро блоке. Однако те 10% заявок, которые не успели выплатить, система сбросила и вернула деньги в ЕК. В долларах все заявки вернулись в ЕК. Поэтому просим извинения. Нам пообещали наладить работу быстро.
Также информирую, что большинство квот система уже сняла с евровзносов. Та малая часть, оставшаяся в системе, в процессе снятия. Так что мы движимся на пути совершенства. Всем Доверия и Достатка.
важаемые Меркурианцы! В системе налаживают работу новых платформ и произошел технический сбой. 90% заявок были выплачены в Евро блоке. Однако те 10% заявок, которые не успели выплатить, система сбросила и вернула деньги в ЕК. В долларах все заявки вернулись в ЕК. Поэтому просим извинения. Нам пообещали наладить работу быстро.
Также информирую, что большинство квот система уже сняла с евровзносов. Та малая часть, оставшаяся в системе, в процессе снятия. Так что мы движимся на пути совершенства. Всем Доверия и Достатка.
Мда.....значит и я и пятеро моих приятелей в числе ,,счастливчиков'', которые попали в эти 10%. Туго верится.