investrik777
Интересующийся
ребят хочу зайти в проект по бартеру на другой популярный проект, напишите в лс кого заинтересует обсудим!
Ваши 8к уснули на 3 месяца, почитайте новости Меркурия на Украине.
скрин можно, но это на ваше усмотрение. в целом, странно.Мне ответили что аккаунт хранителя подбанен и ожидайте. Так ответил X-9 , если нужно скрин в личку вам покажу.
Я вот даже не знаю кого больше жалеть обычных вкладчиков или хранителей.
Вкладчики по большей части потеряют деньги (на одного заработавшего будет не менее 5 потерявших, скорее всего больше), а вот десятники получат кучу судебных исков от 'довольных' меркурианцев и никакие отмазки по поводу 'дарения' в судах не проходят, доказано многочисленными исками против МММщиков. Тем более сейчас законодательство в РФ ужесточили, так что радуйтесь, что пока все платится, но ищите куда бежать из России, если вы хранитель и готовьте заявление в суд, если вы рядовой участник.
Тоже не вижу, чему тут завидовать, когда народ кидают, а ты даже и не вкладывался. Даже наоборот, у многих тут весьма незавидное положение складывается.А чему завидывать? Деньги заработаные на чужом горе...
Чем они могут вам помочь грамотные юристы и адвокаты? Ведь вы попадаете под статью о мошенничестве, плюс новый закон о пирамидах, максимум чем они вам могут помочь это организовать явку с повинной... это вам не украина , закон немного работает, а еще у нас полюбили устраивать к новым законам показательеые процессы...удачи вам хранителину что за бредятина
неужели вы думаете, что такое огромное сообщество как Меркурий не предусмотрело подобных ситуаций? неужжели вы и правда считаете что в сообществе нет грамотных юристов/адвокатов???
ну что за бредятина
неужели вы думаете, что такое огромное сообщество как Меркурий не предусмотрело подобных ситуаций? неужжели вы и правда считаете что в сообществе нет грамотных юристов/адвокатов???
А сколько дней дается по регламенту на выплату по заявке?
Всем привет.У меня ситуация другого рода. В Мерке была акция +10% Закинул деньги в окне сумма есть с 10 % а капает только на вложенные.Написал всем кому мог. Тишина.