Простите. Но картинка бред.
По поводу "мультивалютки" впорос тоже устарел. Всем и так ясно, что сейчас это сделать нельзя. МС не сырой. Новых участников верифицируют за пол дня. Все опять же понимают почему это столько длится. Вообщем вообще не пойму к чему смысл всего вашего сообщения. Не поймите неправильно, я в вашу сторону не агрессирую.
Так вот вопрос мультвалютки очень от Вас хочу услышать. Знаю человека который его разрабатывал(и знаю почему сейчас нету мультивалютки в Мерке.а вот в другом проекте, она есть!!), МС сырой полностью, в чём проблема была верифицировать давно??что так??Банк виноват или люди?
Это тупо, просто нажать на человека сверить его и всё, работал в компании IT-ников, так что не нужно мне доказывать!!!Это делается ну максимум за 1 день!!А не за 3 месяца
МС разрабатывал человек из Киева ,а УАСЯ залупился дать денег на программы. Так что не нужно мне доказывать, что он не сырой. Что с ним сейчас можно делать, куда МС девать???Это тупо коробка и всё!!!
Короче защитников мерка можно отдельно сайт или чат создать для них
ТИПА ИДЕОЛОГИ МЕРКА!!!
У меня много переписок с Вышкой и какие они на самом деле. Короче, кто хочет реально работающие проекты,а не тому платим, а этим не будем!!!!Либо всем или не кому!!