pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 304

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
84
Поинты
0.000
ну ничему руклей жизня не учит) Катя же участвовала в эмке11, много руклей там прилипло, кто на свою карту принимал.

добавлено через 2 минуты
заявы тут бесполезны, в гражданском порядке решается. доказываешь факт перевода и процесс выигран, далее исп. лист берете и ФССП описывает имущество и накладывает арест на банковские счета Кати, но денег у нее думаю много, поэтому до ФССП дело не дойдет)) возместит :)

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Зависло 9т.евро и 230000т.гривен.
Интересно, чем нужно думать (и вообще если этот процесс известен) чтобы такие деньги вложить в отпетый лохотрон. Вас что там зомбируют?

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
плюсую, общался с многими меркурианцами все зомбированы проектом... )

в этом проекте все доверие покупается деньгами влошенцев. Вдошился и тебе ничего не остается больше как доверять и верить в светлое будущее что вернут

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в этом проекте все доверие покупается деньгами влошенцев. Вдошился и тебе ничего не остается больше как доверять и верить в светлое будущее что вернут

а в других проектах разве иначе ?) везде так :biggrin2:

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня был вебинар у Екатерины, насколько я понял нужно тупо вкладывать каждый месяц 4000 рупей или приводить людей и после 4 месяцев можно выводить, если ничего не делаешь то тебя удаляют, Екатерина сказала что денег нет, вообщем я это можно считать рестартом в ее структуре.... я в минусе...., пока выезжаю за счет элевруса

shaa

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
я так понимаю всё идёт к рестарту, платят только в некоторых структурах, или тем кто только сейчас вкладывается.
Вопрос к опытным людям, видевшим развитие и падение пирамид до этого... есть ли шанс что возобновят выплаты всем участникам или история не знает таких прецедентов?

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все это конец.

потому что идеотов кто решится влошить в данную уйню будет мало очень мало...

добавлено через 2 минуты
для того что бы он меркурий жил людей не хватит, но для того что бы обуть лохов то людей (лохов) хватит

Schastlivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не опытный влошенец,но исходя из последних видео.Когда одна бешеная орала за привлечение людского ресурса с баблом. А видео второй Селедки напоминало , раскаяние ,невиноватая я ,у меня и так 28 вкладов ,денег не беру, в съемных хатах ремонты делаю и деньги которые приходят всем раздаю. Васадин -бог за ним на край света. Похоже вышестоящие нагребли бабла и наблюдают со стороны за происходящим.Когда это все закончится.

добавлено через 3 минуты
для того что бы он меркурий жил людей не хватит, но для того что бы обуть лохов то людей (лохов) хватит
Ну да .Как говорит селедка- лох не мамонт не вымрет некогда.

Medvedev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Меркурии сейчас песня такая, можете сделать вклад, затем вам 5 мес. будут выплачивать ваши же деньги,
а затем, если вы ещё и хотите сверху получить "обещанный достаток", что странно с ихней стороны, то приводите новых людей на эту, а желательно и большую сумму.
А если нет, то вы автоматически становитесь кровопийцей и врагом,
- вы хотели бесстыдно воспользоваться нашим сообществом в корыстных целях.
И вообще, мы не о деньгах! Просто приводите людей и будет вам счастье! :biggrin2:
В Украине давно такое, а вот в России только началось.

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Каждый день одно и то же....скам, скам....а Меркурий тем не менее продолжает платить и платить. Все четко и в срок. Заказано 4000, удержано сбером 1% :_34:

Да не говорите, о скаме вообще речи даже может и не идти! Как можно такое говорить, тут либо хорошо, либо ничего!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 289

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Меркурий тем не менее продолжает платить и платить.
Добавил бы к этому:" А Strong80 продолжает выкладывать картинки-скрины, не имеющие ничего общнго с подтверждением переводов. "
Вы, Этак, с забора скоро будете "скринить":_24:...

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
goodgirl тебе стали выводить деньги? Можно поздравить.?
Да куда там, заявка висит с 30.09, а там что Проведен, это начисления в ЕК. Уже активно начинают продавать ЕК, предлагают даже за 50% купить....

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Каждый день одно и то же....скам, скам....а Меркурий тем не менее продолжает платить и платить. Все четко и в срок. Заказано 4000, удержано сбером 1% :_34:

вы же вроде говорили что вы хранитель?и вам как хранителю начисление в 4тыр? может лучше на завод идти?:)
и почему бы вм не взять вредит и не вложиться тысяч на 500 в меркурий? ведь у вас там все так клево :)
а можно еще и квартиру заложить... да хранит вас вассадин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу