pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Как бы, НГ для Мерульных на голову не стал последним. В Украине то уже все... финита.
Да и в РФ максимум до НГ. В нашем городе массовое развитие они получили в июле-августе (судя по кол-ву долбивших мне с приглашениями и вступивших знакомых.) Как раз у них наступит окупаемость, а новых лохов на такое кол-во людей уже будет не найти :)

Dannka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меркурий изначально позиционировал себя как "не пирамиду". Многие неопытные люди в это поверили, и я в том числе. И вот опять новая неделя, и опять я молюсь, чтобы выплаты пришли - на прошлой неделе кое-как получили, это стоило мне большой крови и кучи нервов. Я, если кто помнит, всё-таки ещё рассчитываю тело вклада вернуть - своего, мужа и своих приглашённых.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
любая пирамида себя позиционирует не как пирамида, говорят что мы лучше всех, мы стабильны, мы не пирамида, у нас реальный бизнес или чтото в этом роде и люди верят( я не знаю почему, но они верят не разумным доводам, а верят основателям пирамид и их сказкам) и когда им приводиш разумные доводы и даже математические выкладки тебя называют проплаченым тролем льющим грязь на их экономическое чудо :)

Dannka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и когда им приводиш разумные доводы и даже математические выкладки тебя называют проплаченым тролем льющим грязь на их экономическое чудо

Мне очень жаль, что мне никто не привёл этих выкладок когда-то, потому что у меня самой с математикой плохо. Приходится уговаривать себя, что плохой опыт тоже опыт.

Gavriloveduard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще задумка хорошая была у сообщества

добавлено через 1 минуту
а здоровье самое главное)

добавлено через 2 часа 41 минуту
Может, если вы перейдете род другого хранителя и будете развивать фонд

стараюсь как могу а вы?

Последнее редактирование:

tinvestor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вот сейчас скажу не в защиту проекта, но все же, когда несете свои деньги, Вы правила читаете? особенно п.9.2.
9. Выплаты участникам
9.1. Выплаты участникам производятся хранителями, которым участники передали взносы путем перечисления соответствующих денежных сумм на счета участников. В исключительных случаях по согласованию между участником и хранителем выплата может быть произведена наличными.
9.2. Выплаты денежных средств участникам осуществляется исключительно за счет денежных средств, внесенных участниками программы в виде взносов.
9.3. В случае недостатка денежных средств, необходимых для выплаты участнику, ему выплачивается сумма, имеющаяся в наличии.
9.4. В случае недостатка денежных средств, необходимых для выплаты нескольким участникам, сумма, имеющаяся в наличии, выплачивается пропорционально суммам их взносов.

Сам зашел в проект в мае осознавая риски и только вышел по нолям, х.з. удастся ли еще что то получить плюсом, т.к. выплаты стали задерживаться до недели. За мной зашло несколько знакомых, хотя предупреждал их с самого начала, что это пирамида и лотерея. Теперь дружно ждем выплат и гадаем как долго все это еще продлится.

alexeiv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Только с помощью этих"афёр" не только создатели, но и рядовые вкладчики получили, (а некоторые ращвивающиеся структуры дос сих пор развивпются и получпют) достаточно денег, или я не прав?

Вы правы, но дьявол как водится в деталях.
Чтобы в пирамиде один человек хорошо заработал (ну скажем увеличил свои деньги в 5 раз), нужно чтобы 5 других людей с такими же вкладами свои деньги потеряли (на самом деле больше, так как есть еще реферальские, хранительские, уворованные и т.п.).

То есть если вы 'заработали', подумайте за счет кого вы это сделали. И не аукнется ли вам этот заработок потом.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вы правы, но дьявол как водится в деталях.
Чтобы в пирамиде один человек хорошо заработал (ну скажем увеличил свои деньги в 5 раз), нужно чтобы 5 других людей с такими же вкладами свои деньги потеряли (на самом деле больше, так как есть еще реферальские, хранительские, уворованные и т.п.).

То есть если вы 'заработали', подумайте за счет кого вы это сделали. И не аукнется ли вам этот заработок потом.

так самый большой миф мерка(и не только мерка) - то что всем впаривают что денег много и всем хватит( забывают сказать что большинство должны остаться вминусе...так как деньги не берутся из пустоты)и что самое страшное...люди им верят..берут кредиты, закладывают квартиры, либо вкладывая последнее что у них есть

alexeiv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
так самый большой миф мерка(и не только мерка) - то что всем впаривают что денег много и всем хватит( забывают сказать что большинство должны остаться вминусе...так как деньги не берутся из пустоты)и что самое страшное...люди им верят..берут кредиты, закладывают квартиры, либо вкладывая последнее что у них есть

Это же абсурд.

Пункт 9.2. Выплаты денежных средств участникам осуществляется исключительно за счет денежных средств, внесенных участниками программы в виде взносов.

Соотвественно прибыль участников = убытки участников - реферальские - хранительсткие (впрочем реферальские и хранительские можно тоже занести в прибыль, но это все-таки к основной массе вложенцев не относится) - украденные - комиссии банков.

1 к 5 я пожалуй погорячился, думаю реально 1 к 10 будет если не хуже.
Но почему-то почти все меркурианцы думают что попадут в те 10% которые выйдут в плюс, глупость или оптимизм не знаю.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
договор мало кто читает :) все слушают то что говорят им вассадины и компания :), а их слова разительно отличаются от договора, они приравнивают себя к банкам и прочим легальным структурам, только с более выгодными условиями :)

добавлено через 1 минуту
Но почему-то почти все меркурианцы думают что попадут в те 10% которые выйдут в плюс
также они об этом не думают..им сказали что мерк будет жить 400 лет, а за это время они успеют заработать кучу бабла, а нас с тобой считают проплачеными троллями поливающими мерк грязью...мерк не такой это высокодуховное общество, но никак не пирамида :)

добавлено через 3 минуты
почитайте ветку сначала, вы тут такое про мерк узнаете...что он мессия пришедший спасать людей от нищеты и низкой духовности..причем просто так :)

добавлено через 4 минуты
здесь такие сказки написаны..что пушкин с крыловым даже рядом не валялись :)

Последнее редактирование:

Kungmen

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вот не могу понять: о чем спор?
Все должны понимать , что играют в игру - успел-не успел: вложил - вышел в прибыль. Это хорошо. Вложил - не успел отбить депозит (пирамида накрылась) - ушел в минус. Это плохо.
А все эти сопли по поводу "честности" и "порядочности" организаторов пирамиды считаю излишним выплеском эмоций. Все ЗДЕСЬ прекрасно понимают, ЧТО и КАК происходит с их деньгами в пирамидах, и надеяться на стабильность и постоянность прибыли в них - по меньшей мере смешно.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я вот не могу понять: о чем спор?
Все должны понимать , что играют в игру - успел-не успел: вложил - вышел в прибыль. Это хорошо. Вложил - не успел отбить депозит (пирамида накрылась) - ушел в минус. Это плохо.
А все эти сопли по поводу "честности" и "порядочности" организаторов пирамиды считаю излишним выплеском эмоций. Все ЗДЕСЬ прекрасно понимают, ЧТО и КАК происходит с их деньгами в пирамидах, и надеяться на стабильность и постоянность прибыли в них - по меньшей мере смешно.

далеко не все, 90 процентов совершенно не понимают о чем идет речь :) именно эти 90 процентов и останутся ни с чем

Gavriloveduard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ellena68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток! резонный вопрос к опытным вкладчикам или участникам хайп проектов: есть ли способ вывести тело вклада на сегодняшний день из Меркурия? по крупным вкладам выплаты неделю не идут. по мелким заплатили из моих приглашенных.

Denega

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Доброе время суток! резонный вопрос к опытным вкладчикам или участникам хайп проектов: есть ли способ вывести тело вклада на сегодняшний день из Меркурия? по крупным вкладам выплаты неделю не идут. по мелким заплатили из моих приглашенных.

Мб чарджбек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу