pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 302

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
933
Поинты
0.000
Офигеть! Ну, подлая селедка! "До безубытка" она доведет - то есть весь смысл лохошлака меркурия в том, чтобы отдать свои деньги на полгода селедке, и их же получать частями??

А в каких еще проектах люди участвуют, так это селедку вообще не должно волновать.

добавлено через 4 минуты
А вск письмо офигевшей селедки к тому же и преисполнено посыла, что участники сами во всем виноваты

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Всех пассивных участников по моей инициативе, мы доводим до безубытка. Тоесть, сколько вложили, столько и вы вели. Ничего не потеряли, никого не обманули, все по честному...
Как это "не обманули"?! Обманули! Люди сюда не за безубытком приходили, а за прибылью. Где она?

Народ, в любом случае, берите до безубытка и ломитесь подальше от этих проблем, пока еще есть такая возможность! Хотя бы не в минусе будете.
(откровенно говоря, я не верю в такой исход событий, но чем черт не шутит...)

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Типичный скам в несколько этапов, сохраняют надежду, для меньшего придания резонанса теме, стало быть мошенникам ничего за это не будет, народ как всегда молча схавает и пойдет в другие проекты, возможно даже этих хозяев.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
даже ААА177 молчит и миро пропал , тогда наверное точно скам :)
Ну, с mirro вполне можно вести нормальную беседу, надеюсь, он еще вернется. А первый, да, соскамил проект своими неадекватными нападками.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Офигеть! Ну, подлая селедка! "До безубытка" она доведет - то есть весь смысл лохошлака меркурия в том, чтобы отдать свои деньги на полгода селедке, и их же получать частями??
Мне бы такое предложили, я вот тут за 10% хочу продать аккаунт, никто не берет :)
Наконец то все уже поняли что меркурий скам на последнем издыхании.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Мне бы такое предложили, я вот тут за 10% хочу продать аккаунт, никто не берет :)
Наконец то все уже поняли что меркурий скам на последнем издыхании.

а вот миро говорит что в украине все налаживается :)и а русланоман про конкурсы всякие и покупки через ек рассказывает..типо хорошо вам там в украине, а деньги типо вы сами получать не хотите

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Мне бы такое предложили, я вот тут за 10% хочу продать аккаунт, никто не берет...
Теоретически, за продажу тоже могут начать блокировать участников.
Вы долбите тогда хранителей или переходите к другим, если ваши не долбятся. Требуйте возврата до безубытка и гоу на выход.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Теоретически, за продажу тоже могут начать блокировать участников.
Вы долбите тогда хранителей или переходите к другим, если ваши не долбятся. Требуйте возврата до безубытка и гоу на выход.
Та че требовать, мой хранитель уже в Элеврус, недавно встречал ее посты в скайп чатах. Обратился к другому, тот говорит хочешь в команду делай пополнение на сумму не меньше чем вложил.

добавлено через 2 минуты
а вот миро говорит что в украине все налаживается и а русланоман про конкурсы всякие и покупки через ек рассказывает..типо хорошо вам там в украине
Где налаживается, то что я из депозита в 10 000, вернул где то 1000?
Остальные весят и их не вывести никак?
Конкурсы уже вроде бы не идут, сайт где проводятся после последнего конкурса не обновлялся о новых не слышал. Я на прошлой недели закинул в эту лотерею 1600 грн., там 1 лотерейный билет 200 грн. А оказалось автомобиль розыгрывают, где цена за 1 билет 1500 грн. К конкурсу не допустили, но деньги назад вернули.

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Vitaha624

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто ничего не платит ,в июне 10000 вкинул , ни копейки не вывел. Кому интересно ,обратитесь в приват если заводили через приват24, есть шанс вернуть деньги , свыше 20 тыс грн . направляют в органы.так что на 10-15 можете оставить заявочку :) .Друзья в банке говорят что прокатывает через раз .Дерзайте.

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хочу понять кто еще платит :) Можете просто сказать у кого вы в структуре, можете даже в личку. И еще вопрос вы много людей привели в проект?

Давай в личку. Но врятли ты знаешь моего хранителя, он ещё только собирается стать куратором. Никого не пригласил. На старте сказал 4-5 людям, что можно неплохо войти, что до октября все будет супер. Они сказали, что подумают. С октябрём я не ошибся. :biggrin2:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Никто ничего не платит ,в июне 10000 вкинул , ни копейки не вывел. Кому интересно ,обратитесь в приват если заводили через приват24, есть шанс вернуть деньги , свыше 20 тыс грн . направляют в органы.так что на 10-15 можете оставить заявочку .Друзья в банке говорят что прокатывает через раз .Дерзайте.
Давно, нужно писать заявы в банк и органы, на тех - кому деньги переводили, а не сидеть ждать у "аккаунта погоды".

magirk

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да пора уже и меркурию сдохнуть. И так почти 3 года отпахал и многим позволил создать состояние. А кто не умеет играть в пирамиды - получил отличный опыт, который позволит след раз быть умнее))

Рано. Можно и до весны ещё поработать, зачем сейчас то дохнуть. Приток желающих пока большой. Да, это люди далёкие от интернета, которые и не слышали про mmgp, mmcis, ft, wt и подобные лохотроны. И все они хотят улучшить своё материальное положение. Да, выйдет не у всех, когда-нибудь все закончится или сильно преобразуется. Есть у Меркурия одна большая проблема, которая его сейчас и подкосила, я об этом ещё в мае писал, что такое возможно. Но это не приговор, вполне может ещё поработать. Тут все зависит как дальше продвигать будут.

Schastlivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги несите все,подписывайте ,приглашайте людей все,а розыгрыш будет только в ее структуре.Нормальный сюжет. Ведь все в меркурии" равны". Это чем-то напоминает недавнее строительство коммунизма. От каждого по возможностям и каждому по "способностям". Жалко парня который все вкладывает в Меркурий обделяя семью. Хотя может мальчик и подставной в наше время ничему удивляться не приходиться.

SASHEV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Котлярова несёт ахинею. Я из России, меньше 3-х месяцев в Мерке, с 23.09.2015 ничего не получаю, как и все на нашей ветке. Объяснить никто толком не может причину. Обращения к вышестоящим остаются без ответа. О каком развитии сообщества ведёт речь эта бессовестная женщина, если люди привлечённые в проект, которые на своём положительном опыте и примере должны развивать сообщество, оказались брошенными и обманутыми. Если следовать её логике, мы отдали свои деньги, а взамен должны быть просто счастливы?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Котлярова несёт ахинею...О каком развитии сообщества ведёт речь эта бессовестная женщина...
Насколько я помню, именно эта "бессовестная женщина" заявила: "кто не согласен - на выход". Вот с нее и требуйте возврат своих депозитов, чтобы податься на выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу