pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 308

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Упоротые , может, и останутся. Но только будут они совсем не шоколаде, а с кучей претензий от потяряшек-друзей, знакомых, родственников, да прибавьте к этому вполне возможное привлечение за пособничество в мошенничестве. Ничему людей ммм не научила...

добавлено через 3 минуты

Да с какой такой стати желать махровому пирамидосу лучшего? Чем больше проживёт-тем больше будет потеряшек.
Правильные слова. Вот уж действительно человека так сильно зомбировали что она сейчас верит в сказки и в чудо.

добавлено через 1 час 5 минут
Останутся приверженцы идеологии. Всегда так было. И кто останется, тот будет в шоколаде.
Имхо.
Я на тот же Гербалайф смотрю. Не надо говорить, что там другое...

В связи с Меркурием часто в последнее время вспоминаю фразу - "по вере вашей воздастся вам". Кто верит в него настолько, что готов не только вкладывать, но и развивать, - тот получает по своей вере. А кто не получает - ... Значит, мало было веры)) Кто ж виноват?)

Тому парню, кто кредитные деньги сюда вложил - сейчас один путь - развивать Мерк, а не сидеть на попе ровно в ожидании, что кто-то за него это сделает.

Я, к сожалению, вижу слабости Меркурия, а врать не могу.
Ну и ну что Вы говорите. По Вашему выходит тем кому нет сейчас выплат те не верили в меркурий. Ерунда полнейшая. Вы предлагаете тому парню развивать меркурий. Но пирамиду не возможно развить. Её только можно раздуть как огромный мыльный пузырь, который быстро лопнет и многие из тех кого он пригласит останется ни с чем. Не нужно подбивать на это человека. А то что Вы сравниваете меркурий с герболайфом так это совершенно разные вещи. В герболайфе есть реальный продукт,а тут нет продукта ни какого. В гербалайфе если не получилось посторить структуру, так хоть можно для себя взять продукцию с хорошей скидкой. А в меркурии если не смог построить структуру, то в результате не товара не навара-деньги выброшены на ветер. Деньги должны работать в реальном бизнесе, а из воздуха деньги не рождаются. Меркурий-это не сообщество, а обычная голая пирамида. А пирамида-это просто игра, в которой кто то выиграл, а кто то проиграл и никакой идеологии тут нет. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Последнее редактирование:

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
шлакодрянь требует до конца недели ввести 2000руб каждого участника структуры

:biggrin2:
Шлакодрянь!
Смешное слово..

ВНИМАНИЕ МЕРКУРИЙ 📢📢📢
сделай репост - предупреди всех!

В интернете неизвестные люди предлагают к обмену свои ЕК обналичить вашими "живыми" деньгами.💰💳
Схема (пример):Человек просит Вас перевести ему на счет некую сумму денег, взамен, он переводит Вам на кошелек в личном кабинете ЕК в удвоенной или утроенной сумме. Либо наоборот сначала он переводит вам по ЕК и просит подать заявку на вывод с вашего кабинет!

Поражает поддакивание под этим постом в ВК.
Это нужно быть тупым,чтобы не понимать явную выгоду от предлагаемого и поддакивать своему вождю,который явную и очевидную выгоду называет мошенничеством.И у оленей не хватает своей головы понять что заплатив 50,60,70% они получат прямую и очевидную выгоду...проще кивать как ослик и кричать "мошенничество"."Слава вождю с бородой козла!"

Ellena68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгений Токарчук (Украина) ответить

Скажу Вам как есть, Меркурий не будет закрываться никогда, при любых трудностях и условиях!

Сообщение отправлено: 21.10.2015, 21:31:31

Уважаемые вкладчики, Скажу вам одну важную новость по Российскому блоку! Все вкладчики которые сделают новые взносы живыми деньгами - будут получать все свои выплаты в полном объёме как и раньше четко в срок, без каких либо задержек! Такие вкладчики будут в приоритете и их взносы будут выплачены им в полном объёме!
Повторяю ещё раз - все ваши новые взносы вы будете получать еженедельно в полном объёме!!!! Возродим прежний Меркурий - и давайте жить в достатке!!!

С Ув. Токарчук Евгений

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Скажу Вам как есть, Меркурий не будет закрываться никогда, при любых трудностях и условиях!

Сообщение отправлено: 21.10.2015, 21:31:31

Уважаемые вкладчики, Скажу вам одну важную новость по Российскому блоку! Все вкладчики которые сделают новые взносы живыми деньгами - будут получать все свои выплаты в полном объёме как и раньше четко в срок, без каких либо задержек! Такие вкладчики будут в приоритете и их взносы будут выплачены им в полном объёме!
Повторяю ещё раз - все ваши новые взносы вы будете получать еженедельно в полном объёме!!!! Возродим прежний Меркурий - и давайте жить в достатке!!!

С Ув. Токарчук Евгений

последний сбор денег и громко хлопнув дверью уйти в историю :)

akbr1k

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ребята, а Вы простите как хотели? Положил 400 тысяч, и сиди сливки снимай, лет 15-20 в идеале? Или Вы все бедные несчастные введенные в заблуждение? Ребята, кто хочет иметь настоящий договор и т.д. идите в банк. Да пирамида, да рано или поздно сложится. Только вот МММ в свое время тоже пирамидой была, пока государство не вмешалось... Будет народ будут выплаты, да звучит странно, но в этом и есть основа пирамиды. Если сейчас подтянуть 100.000 народу, выплаты будут еще 6 месяцев. При этом ввели ограничения, все возмущаются, но ни кто ни чего делать не хочет. А так не бывает. Проект работает, и будет работать, с новыми правилами я думаю еще успешнее. Т.к. товарищей которые сидят на попе ровно и даже близко ни собираются не чего делать, сейчас отсекают.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ребята, а Вы простите как хотели? Положил 400 тысяч, и сиди сливки снимай, лет 15-20 в идеале? Или Вы все бедные несчастные введенные в заблуждение? Ребята, кто хочет иметь настоящий договор и т.д. идите в банк. Да пирамида, да рано или поздно сложится. Только вот МММ в свое время тоже пирамидой была, пока государство не вмешалось... Будет народ будут выплаты, да звучит странно, но в этом и есть основа пирамиды. Если сейчас подтянуть 100.000 народу, выплаты будут еще 6 месяцев. При этом ввели ограничения, все возмущаются, но ни кто ни чего делать не хочет. А так не бывает. Проект работает, и будет работать, с новыми правилами я думаю еще успешнее. Т.к. товарищей которые сидят на попе ровно и даже близко ни собираются не чего делать, сейчас отсекают.

а можно узнать какое государство и куда вмешалось? и про пирамиду...изначально всем обещали что это не пирамида, это высокодуховное сообщество для пассивного заработка и денег всем хватит ты только сделай взнос...обманом завлекли народ а теперь на издыхании заставляете еще чтобы обнатуе новых лохов искали...как в том мультике ...битый не битого везет :)

akbr1k

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
а можно узнать какое государство и куда вмешалось? и про пирамиду...изначально всем обещали что это не пирамида, это высокодуховное сообщество для пассивного заработка и денег всем хватит ты только сделай взнос...обманом завлекли народ а теперь на издыхании заставляете еще чтобы обнатуе новых лохов искали...как в том мультике ...битый не битого везет :)

То государство которого уже нет на карте...

Все правильно, сообщество, и денег всем хватит. Только вот в сообществе ВСЕ, работают на единую цель. А тут половина если не больше товарищей которые раз "колышек" вбили и все, они свою лепту внесли. А если таких товарищей тысяч 10, быстро ли они дом постоят? В том то и вопрос, что если каждый будет развивать, система будет жить и долго очень.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
То государство которого уже нет на карте...

Все правильно, сообщество, и денег всем хватит. Только вот в сообществе ВСЕ, работают на единую цель. А тут половина если не больше товарищей которые раз "колышек" вбили и все, они свою лепту внесли. А если таких товарищей тысяч 10, быстро ли они дом постоят? В том то и вопрос, что если каждый будет развивать, система будет жить и долго очень.

долго она жить не будет..это уже агония...и все что сейчас каждый будет делать..это лиш последний аккорд..чтобы верхушке больше досталось...это суть пирамиды..и они все одинаковые..одинаково рождаются..и одинаково умирают...это конвульсиии то государство про которое вы говорите здесь совершенно не причем это лишь тот на кого можно все списать и выгородить ваше сообщество :)и прости господи о постройке какого дома вы говрите? дом для вассадина? очень быстро построили..за три года :)

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Если сейчас подтянуть 100.000 народу, выплаты будут еще 6 месяцев
а вы бы своих родных и близких тоже подтянули на верный лохотрон ради того чтоб вам еще немного заплатили?:) ведь честнее будет занять у них деньги и не отдать, а так вы получается занимаете деньги из них лиш малую часть себе оставляеете, а остальное на полусогнутых дяде относите...воровать в таком случае выглядит достойнее :)

akbr1k

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
долго она жить не будет..это уже агония...и все что сейчас каждый будет делать..это лиш последний аккорд..чтобы верхушке больше досталось...это суть пирамиды..и они все одинаковые..одинаково рождаются..и одинаково умирают...это конвульсиии то государство про которое вы говорите здесь совершенно не причем это лишь тот на кого можно все списать и выгородить ваше сообщество :)и прости господи о постройке какого дома вы говрите? дом для вассадина? очень быстро построили..за три года :)

Вы спросили про государство, я Вам ответил.

О какой верхушке Вы говорите? Вклады перечисляют хранителям, а не Вассадину. Государства существуют и распадаются, это конвульсия о какой планете Вы говорите? Вы интересный человек, то что государство через колено мое поколение уже 2 раза минимум кинуло, а мне 28 лет, а Вы о какой то агонии говорите.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вы спросили про государство, я Вам ответил.

О какой верхушке Вы говорите? Вклады перечисляют хранителям, а не Вассадину. Государства существуют и распадаются, это конвульсия о какой планете Вы говорите? Вы интересный человек, то что государство через колено мое поколение уже 2 раза минимум кинуло, а мне 28 лет, а Вы о какой то агонии говорите.

вассадин ваш за счет вклада живет? что вы за глупости говорите, мерк ваш в конвульсиях(те рестарты которые ни одна пирамида не переживала), государство бывает кидаетно в любом случае без государства мы бы друг другу глотки перегрызли и за это ему отдельное спасибо, так что не сравнивайте не сравнимое это всеравно что автомобиль и дерево сравнивать,ваш мерк вне закона призван изначально на отъем вами же ваших денеги нет у него никаких других целей как для обогащения некоторых лиц за ваш счет

добавлено через 15 минут
и пирамида изначально создается для того чтобы вытянуть вассадинымии прочими лицами из вас деньги(и то что вклады перечисляют хранителю, это совсем не значит что они у хранителя и остаются)и ни в коем разе не для вашего дохода( да не спорю ктото успел получить прибыль, но это мизер по сравнению с тем сколько людей лишится своих денег.....а это сломаные судьбы, искалеченые жизнии возможно ктото банально сиганет в окно) и ненадо в конце пути говорить что все знали куда шли....изначально говорится влошенцам совсем другое......

добавлено через 32 минуты
то что государство через колено мое поколение уже 2 раза минимум кинуло
а еще вопрос, каким образом государство вас кинуло?забрало ваши деньги себе? отняло у вас чтото?в ваши 28 лет вы чегото безвозвратно лишились в пользу государства?

Juliag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
помогите вывести мне, половина Ваша раз у вас всё так хорошо))))
А как я могу вам помочь вывести? Мой хранитель Нерушаев. Я действительно очень нервничала боялась не выведу, но буквально в течении 5 -6 часов все было у меня на счету... как прикрепить серин не знаю.

shuravi88

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Выплата:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу