pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Не согласна с Вами. Тут ещё нужно доказать что этот текст им диктовали рефоводы. На слово в суде никто никому не поверит. Когда человек изначально вносил свои деньги в меркурий он сразу писал в переводе "дарение". Почему он тогда ещё не подумал чем это чревато.

Не думал потому-что обещанные прибыли затмили мозг, тут ведь важно не то что написано, а какого реально НАЗНАЧЕНИЕ платежа было - влошение в лохотрон, а не дарение.

Ну в этом Вы правы. Выходит людей горький опыт ничему не учит. они снова наступают на одни и те же грабли. Таких мне вовсе и не жаль.

Мне тоже не жалко, однако проблема в том что мошенники не садятся в тюрьму и ПОВТОРЯЮТ операцию

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не думал потому-что обещанные прибыли затмили мозг, тут ведь важно не то что написано, а какого реально НАЗНАЧЕНИЕ платежа было - влошение в лохотрон, а не дарение.
Ну странный Вы какой то. Как говорят то что написано пером не вырубить и топором. Вот то что Вы писали к переводу-это сейчас и есть реальное назначение платежа. А остальное это уже если сможете доказать. Нужно обо всё за ранее думать и всё тщательно взвешивать.

Мне тоже не жалко, однако проблема в том что мошенники не садятся в тюрьму и ПОВТОРЯЮТ операцию
Так тут люди сами виноваты. Им нравится влашивать в пирамиды. Они сами по доброй воле не прочь отдать деньги в пирамиду. Взять если какого то пирамидо строителя посадят люди всё равно найдут ещё пирамиду и влошат свои деньги. Вон как Мавроди сажали ещё в 90 годах. Он вышел и отпять за своё принялся. А люди снова ему понесли деньги. Тут посадкой пирамидостроителей в тюрьму ничего не решить.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну странный Вы какой то. Как говорят то что написано пером не вырубить и топором. Вот то что Вы писали к переводу-это сейчас и есть реальное назначение платежа. А остальное это уже если сможете доказать. Нужно обо всё за ранее думать и всё тщательно взвешивать. .

Есть понятие - фиктивная сделка, в данном случае это и есть - не подарок делается, а незаконное принятие денег под проценты - тот кто платит был введен в заблуждение - это и есть основной смысл мошенничества - ОБМАНУЛИ. "Подарок" при переводе это обман, фиктивная сделка, вот тут все описано -

ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=170

Так тут люди сами виноваты. Им нравится влашивать в пирамиды.Тут посадкой пирамидостроителей в тюрьму ничего не решить.

Именно посадкой и надо решить, только так - пирамиды процветают в Интернете в рунете потому-что никто не сажает организаторов и они часто окучивают лохов по два или больше раз.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Есть понятие - фиктивная сделка, в данном случае это и есть - не подарок делается, а незаконное принятие денег под проценты - тот кто платит был введен в заблуждение - это и есть основной смысл мошенничества - ОБМАНУЛИ. "Подарок" при переводе это обман, фиктивная сделка
Вы считаете что это была фиктивная сделка, Вас ввели в заблуждение. Но опять же в суде Вам на слово никто не поверит, нужно будет доказывать свою позицию. Не всё так просто как Вам кажется.

Именно посадкой и надо решить, только так - пирамиды процветают в Интернете в рунете потому-что никто не сажает организаторов и они часто окучивают лохов по два или больше раз.
Посадкой особо ничего не решить. Знаю людей. которые имеют интернет давно и не разу не в одной пирамиде не участвовали и не собираются участвовать. А есть такие кто имеет интернет недавно и уже во многих пирамидах целое состояние продул. Так что каждый сам делает свой выбор.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы считаете что это была фиктивная сделка, Вас ввели в заблуждение. Но опять же в суде Вам на слово никто не поверит, нужно будет доказывать свою позицию. Не всё так просто как Вам кажется.

На слово ОДНОМУ человеку не поверят, но когда есть много людей делающих заявления что их обманули, прилагающих инфу одинковую что им обешали % в обмен на перевод денег которыей они сделали, причем указали ПОДАРОК так как им это СКАЗАЛИ - именно СКАЗАЛИ потому-что лохотронщики это говорят. Далее арест счетов куда деньги шли - будет видно что куча переводов "дарения", с чего бы это??? Дарить незнакомому человеку??? Ерунда - это все ФИКТИВНЫЕ СДЕЛКИ.

Посадкой особо ничего не решить. Знаю людей. которые имеют интернет давно и не разу не в одной пирамиде не участвовали и не собираются участвовать. А есть такие кто имеет интернет недавно и уже во многих пирамидах целое состояние продул. Так что каждый сам делает свой выбор.

Так садить надо - организаторов и ПОСОБНИКОВ (рефоводов) - реальные сроки, очень легко найти тех кому платили мошенники - тогда не будет желающих "продвигать" лохотроны. Долго они жить не будут, и это главное.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Так садить надо - организаторов и ПОСОБНИКОВ (рефоводов) - реальные сроки, очень легко найти тех кому платили мошенники - тогда не будет желающих "продвигать" лохотроны. Долго они жить не будут, и это главное.
Всех всё равно не пересажать. У кого есть на плечах голова. того хоть как зазывай он в пирамиду не пойдёт. А у кого головы нет, тот влезет в пирамиду без всякого рефовода.

добавлено через 10 минут
На слово ОДНОМУ человеку не поверят, но когда есть много людей делающих заявления что их обманули, прилагающих инфу одинковую что им обешали % в обмен на перевод денег которыей они сделали, причем указали ПОДАРОК так как им это СКАЗАЛИ - именно СКАЗАЛИ потому-что лохотронщики это говорят. Далее арест счетов куда деньги шли - будет видно что куча переводов "дарения", с чего бы это??? Дарить незнакомому человеку??? Ерунда - это все ФИКТИВНЫЕ СДЕЛКИ.
Всё рано какое количество людей подадут заявления. В любом случае каждый должен сам от себя и за себя предоставлять доказательства. Я конечно рефоводов не защищаю. но всё же всё на них валить не нужно. Вы сначала почитайте условия на сайте. Там нигде не сказано что всем этот процент будут платить пожизненно и что в меркурии есть реальный бизнес. Рефоводы не виноваты в том что участники не читают условий. Вот скажите когда Вас приглашали в меркурий что Вам Ваш пригласитель рассказывал?

добавлено через 25 минут
Не думал потому-что обещанные прибыли затмили мозг,
Ну так тут рефоводы то не при чём. Он говорил так как есть. На самом деле так и есть процент тут не маленький. Но почему то это Вас не смутило. А это и понятно почему. Да потому что Вы хотели получить как можно больше и в короткие сроки. Если бы Вам предложили процент как в банке, то Вы бы в меркурий и не вошли и никто бы тогда сюда не вошёл. В таком случае чем же участники лучше рефоводов. Все сюда пришли с одной целью нажиться. Да и Вы что думали что под такой баснословный процент Вам будут платить вечно. Для таких процентов и 2 года работы пирамиды уже срок огромный.

Последнее редактирование:

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Allegun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне один знакомый работник органов рассказывал,в его районе закрылась пирамида(офисная),и народ с заявлениями пошел. Говорит самый прикольный был чел который влил 2 ляма,снял 3 и хотел всех посадить потому что ему обещали 4 ляма и 1 не доплатили )))
п.с. повторяю у него 1 лям в плюсе,но видимо алчность сжирает.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Мне один знакомый работник органов рассказывал,в его районе закрылась пирамида(офисная),и народ с заявлениями пошел. Говорит самый прикольный был чел который влил 2 ляма,снял 3 и хотел всех посадить потому что ему обещали 4 ляма и 1 не доплатили )))
п.с. повторяю у него 1 лям в плюсе,но видимо алчность сжирает.
Тут не алчность. А то что должно быть всё по честному. Раз обещали 4 пусть 4 отдают.

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Именно посадкой и надо решить, только так - пирамиды процветают в Интернете в рунете потому-что никто не сажает организаторов и они часто окучивают лохов по два или больше раз.[/QUOTE]

Правильно. Всех - за решетку))) И друг на друга заявления еще понаписывайте. Ведь каждый из вас пытался кого-то привести в Меркурий - просто кого-то послушали и вложились - а кого-то нет. Но никто же правду не скажет))) Мало того, я уверен, что все, кто влаживал деньги в Меркурий, понимали, куда они влаживают свои кровные. Мне где-то месяц назад предлагали вложиться в Меркурий - я сказал, что это - финансовая пирамида и скоро закроется, на что мне человек ответил так: "Вложиться в Меркурий - это тоже самое, что купить часть акций Газпрома". После прочитанного я сразу свалился под стол. Возможно, он сейчас, конечно, находится здесь и собирается подавать в суд))) Пока вам платят, вы все такие финансовые аналитики, а как жареным запахло - сразу в суд. И это касается не только Меркурия, а и остальных подобных долговых пирамид. Хотите зарабатывать - ищите другие возможности в интернете! Поверьте, их много...

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы сами собственными действиями вредили системе, у все было по 2-5 мертвых кабинетов, где лежали деньги просто так под проценты, и так почти у каждого участника. А потом кричите, Меркурий пирамида и не работает, да откуда вам будут деньги на выплату? если вы сами строите пирамиду своими действиями! Если бы не заводили большие суммы, и не открывали под себя ещё 5 кабинетов, а каждую неделю по чуть-чуть в виде небольших взносов кормили друг друга, то система бесконечна! Хранитель должен за этим следить, а он такой же разпи**дяй как и те кого он пригласил! стадо баранов, сало вместо мозгов!

добавлено через 2 минуты
Те у кого было хоть два кабинета (мультики) и на них были деньги в виде едино разового взноса, то пусть даже не смеют открывать рот на Меркурий! Вы сами себе палки поставили в колёса!

добавлено через 20 минут
Вы понимаете что это ВЗАИМНЫЙ фонд из которого мы сами построили пирамиду. Тут не инвестиционный фонд, где положил и жди процент, мы во ВЗАИМНОМ фонде ежедневно, еженедельно кормим друг друга маленькими ложечками в виде взносов. Если у вас 400т.р то не надо сразу вкладывать столько! А лучше каждый день или раз в неделю по 5000р Это ВЗАИМНЫЙ а не инвестиционный фонд, это понятно? Хотите положить и получить % идите в инвестиционный фонд!

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы сами собственными действиями вредили системе, у все было по 2-5 мертвых кабинетов, где лежали деньги просто так под проценты, и так почти у каждого участника. А потом кричите, Меркурий пирамида и не работает, да откуда вам будут деньги на выплату? если вы сами строите пирамиду своими действиями! Если бы не заводили большие суммы, и не открывали под себя ещё 5 кабинетов, а каждую неделю по чуть-чуть в виде небольших взносов кормили друг друга, то система бесконечна! Хранитель должен за этим следить, а он такой же разпи**дяй как и те кого он пригласил! стадо баранов, сало вместо мозгов!

добавлено через 2 минуты
Те у кого было хоть два кабинета (мультики) и на них были деньги в виде едино разового взноса, то пусть даже не смеют открывать рот на Меркурий! Вы сами себе палки поставили в колёса!

добавлено через 20 минут
Вы понимаете что это ВЗАИМНЫЙ фонд из которого мы сами построили пирамиду. Тут не инвестиционный фонд, где положил и жди процент, мы во ВЗАИМНОМ фонде ежедневно, еженедельно кормим друг друга маленькими ложечками в виде взносов. Если у вас 400т.р то не надо сразу вкладывать столько! А лучше каждый день или раз в неделю по 5000р Это ВЗАИМНЫЙ а не инвестиционный фонд, это понятно? Хотите положить и получить % идите в инвестиционный фонд!

Ага. Переведи мне сегодня 5000 а я тебе завтра переведу - так и заработаем))):biggrin2:

Mikao Takada

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Счета фонда взаимной помощи "Меркурий", который имеет все признаки финансовой пирамиды, были заблокированы Приватбанком в котором располагался основной депозит компании. Об этом сообщается на сайте банка. Банк намеревается и далее отслеживать поступления средств и финансовые операции фонда, для пресечения создания нового подобного фонда.

Блокировка счетов была осуществлена согласно действующего законодательства об отмывании денег, а также согласно постановлений об отслеживании крупных операций частных лиц. На данный момент наблюдалась активность превышающая 1 миллион гривен, по счетам и картам функционеров. Также Меркурий нарушает закон о работе финансовых учреждений.

Чтобы успокоить вкладчиков, Приватбанк заявил, что вкладчики фонда смогут получить вложенные деньги обратно, после предъявления документов о переводе средств. Это касается как наличных, так и безналичных расчетов.

Это уже не первое вмешательство банка в подобную ситуацию, ранее банк заблокировал счета МММ, известной финансовой пирамиды, которая начала свою деятельность много лет назад и после закрытия активно начала свою деятельность в период с 2012 по 2014 год.

Специально для форума MMGP.COM. Автор Tigrenish(Басенко Виталий)

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну пока ещё кое где платят, но такие деньги Вам счастья не принесут.

я по большому счёту придерживаюсь мнения " не в деньгах счастье" и даже не в их количестве:_4:
просто информирую народ что, да ещё выплаты идут хоть и небольшие. И рефералов у меня нет и не было

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ага. Переведи мне сегодня 5000 а я тебе завтра переведу - так и заработаем)))
Тогда иди в Инвестиционный фонд, что ты полез во ВЗАИМНЫЙ? На % да ты просто бар**н!

Denega

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Вложения

• скам.jpg
    скам.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 398

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тогда иди в Инвестиционный фонд, что ты полез во ВЗАИМНЫЙ? На % да ты просто бар**н!

За комплимент конечно спасибо. Но я не полез ни во взаимный фонд - ни в инвестиционный. Так что тут нужно еще разобраться кому это слово больше подходит

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А с чего Вы взяли что тут кто то собирался сделать взаимный фонд? Как Вы не поймёте когда дело касается денег то тут нет никакой идеи кроме той что бы урвать для себя любимого и как можно побольше и в короткие сроки.

добавлено через 15 минут
Если бы не заводили большие суммы, и не открывали под себя ещё 5 кабинетов, а каждую неделю по чуть-чуть в виде небольших взносов кормили друг друга, то система бесконечна! Хранитель должен за этим следить, а он такой же разпи**дяй как и те кого он пригласил! стадо баранов, сало вместо мозгов!
Почему изначально не создали нормальные правила в меркурии? По таким правилам, которые есть получилось то что получилось. Это не люди бараны, а создатели меркурия хитрецы.

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А с чего Вы взяли что тут кто то собирался сделать взаимный фонд? Как Вы не поймёте когда дело касается денег то тут нет никакой идеи кроме той что бы урвать для себя любимого и как можно побольше и в короткие сроки.
Полностью с вами согласен! Фонд зародился в в узком кругу знакомых, и не было смысла вводить жёсткие правила, и контролировать участника. Но когда фонд начал набирать популярность, и пошли не известные люди, то нужно было вводить жёсткие правила! Если люди ради дополнительных 5$ в неделю открывают 2-10 акаунтов в СуперКопилке, то тут то жесть что устроили! Хранитель, это администратор своей ячейки, должен следить что бы люди не занимались мультиками, обзванивать каждого нового участника. И сумма взноса и его цикличность, должна быть не на Доверии, а прописана технически! Не понимаю, как создателю можно быть таким наивным, думая что люди не захотят нахапать с системы денег. Потому что я искренне уверен, Васадин не создавал фонд что бы лично самому обогатится. Я верю в людей, не все жадные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу