Вы правы. Это же махровая пирамида. А в пирамиде как обычно оставшихся ни с чем больше. нежели поимевших доход.Таких всегда большинство
Вы правы. Это же махровая пирамида. А в пирамиде как обычно оставшихся ни с чем больше. нежели поимевших доход.Таких всегда большинство
Полностью с Вами согласна. Можно подумать что хранители и рефоводы шли сюда нажится за счёт участников, а участники шли за доверием и добром. Участники тоже шли нажится, но вот не получилось поэтому и кипишуют. А если бы поимели с пирамиды то и кипиша бы не было.
Я лично со своим хранителем строю не пирамиду, а отношения! Мой хранитель и вся его семья(ячейка) знаем что нам делать что бы получать выплату еженедельно! Поэтому у нас все хорошо, а те кто пришёл урвать кусок! Получили по заслугам в виде лимита "ноль" Ребята, это ВЗАИМНЫЙ фонд, это как семья! Хотите денег, так идите в Инвестиции! Или там вас тоже почему то обманывают? Может попробуете строить отношения между друг другом?
Выплата!
ты не понимаешь как работает Меркурий. ты пришёл из мира заработка, где каждый урывает свой кусок у того кто слабже его. И увидев ВЗАИМНЫЙ фонд, как то подумал что это тоже самое что и в обычной жизни, нужно постараться урвать. Я тебя понимаю, ты обычный человек, тебе сразу это не понять, ты 10-ки лет воспитывался в системе конкуренции и крысиных бегах, где сильный пожирает слабого. Но если хочешь к нам, туда где нету этих "животных" законов, то придётся поменять мышление.Fktrct, что за бред вы несете? Откуда в вашей семье баблосы то берутся, хомячки не вечны и они закончатся, будете без прибыли зато довльно что хотябы вернули свое за счет того что кто то потерял.
Пирамидос рушится и приглашать сюда это тупость и глупость
Запрос игнорируется, если он пришёл не из такой же дружной семьи, а из стаи волков. Объясняю же, мы поняли как должен работать Меркурий, а кто не понял, для вас он закрыт, идите дальше в другие проекты, где если вы придёте один, вас сожрут стая таких же как вы.а тут вдруг в вашу дружную семью приходит запрос на выплату наверх... и всё нема семьи дружной
Мне не понятно, если тебе не интересен проект, то что ты делаешь в этой теме? ты точно по адресу? может ты перепутал тему? во первых, она находится в проблемных, так что ты тут забыл? во вторых это тема посвящена Меркурию ВЗАИМНОМУ фонду! ВЗАИМНОМУ а не Инвестиционному! Ты ошибся темой, разберись в себе, может не стой ноги встал?Fktrct, еще не все зомби меркурианские проснулись. Очнитесь уже. Совет вам поменьше видосов смотрите с их закрытых вечеринок. А то так и квартиру вложите, будете в подьезде жить и каждый месяц по маленьким кусочкам свое возращать. Зато все будет на доверии
Мне не понятно, если тебе не интересен проект, то что ты делаешь в этой теме? ты точно по адресу? может ты перепутал тему? во первых, она находится в проблемных, так что ты тут забыл? во вторых это тема посвящена Меркурию ВЗАИМНОМУ фонду! ВЗАИМНОМУ а не Инвестиционному! Ты ошибся темой, разберись в себе, может не стой ноги встал?
Счет в долларах у меня, но выплаты прекращены с июня 2015 года, все какие то отговорки! Жаль, а в начале были оплаты, только вот своих денег даже не удалось вывести
если это так то нет всеобщего меркурия а есть групки, групировки, групочки наивных людей которые признают или не признают или признают но не на 100% а на 75% друг друга.Запрос игнорируется, если он пришёл не из такой же дружной семьи, а из стаи волков. Объясняю же, мы поняли как должен работать Меркурий, а кто не понял, для вас он закрыт, идите дальше в другие проекты, где если вы придёте один, вас сожрут стая таких же как вы.
нет дружок, в такую игру мы с тобой больше играть не будем, что бы ты создавал мультики, рисовал себе выдуманные вкладики. и хотел через сообщество реальных денежек? Нет, такой халявы больше не будет.если это так то нет всеобщего меркурия а есть групки, групировки, групочки наивных людей которые признают или не признают или признают но не на 100% а на 75% друг друга.
покажите мне того к то поведется на такое овно-сообщество?
Ты не думай, а делай. Судя по тому что до сих пор как муха летаешь тут, у темя проблемы с личной жизнью, не умеешь строить деловые, дружеские отношения? научись, а потом вступай в проекты. Давай до свидания.Я думал на форуме уже все сектанты пропали, ан нет ошибался, остались еще верующие в великого Засадина и его компашку