pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласна. Можно подумать что хранители и рефоводы шли сюда нажится за счёт участников, а участники шли за доверием и добром. Участники тоже шли нажится, но вот не получилось поэтому и кипишуют. А если бы поимели с пирамиды то и кипиша бы не было.

Когда вы уже начнете думать и понимать, что важно знать КАК заработать в интернете, а не ГДЕ?
Что конкретно вы знаете? В какой очередной хайп вложить деньги? Я вас поздравляю! А вы знаете, когда этот хайп лопнет? Конечно, нет. Что вообще вами руководит, когда вы принимаете подобное решение – халява? Быстрые и легкие деньги? Все хотят быстрых и легких денег и тем более на халяву, вы не поверите – и даже я. Только в отличии от вас, я понимаю, что в хайпах халявы нет – там есть ваши долги, там ваши стрессы, там ваши ссоры в семье, из-за того что вы потеряли там семейный бюджет.
Да, именно так и есть. Вы кормите админов подобных проектов, делая все возможное для того, что бы они себя чувствовали просто замечательно. Вы даже готовы на то, что бы ваши дети голодали – лишь бы им было хорошо.
Ну да ладно, уважаемые «хайповоды»… ТОЛЬКО ВЫ несете ответственность за себя и своих близких. Но вы так сильно хотите поправить финансовое положение админов, что привлекаете новых и новых людей. Так вот интересно… Вы предупреждаете этих людей, что они могут остаться без вложенных денег раз и навсегда? Уверен, что нет.
Мне ежедневно приходят сотни предложений вложить деньги и получать соблазнительный процент, ничего не делая. И никто ни разу не сказал, что есть огромный риск ничего не получить и тем более потерять свое.
Вместо того, что бы учиться и развиваться, вы просто водите хороводы по разным хайпам в надежде «авось заплатят».
Решил потратить время и написать свое мнение один раз, чем каждый день каждому из вас это объяснять. Совет дам абсолютно бесплатный – учитесь зарабатывать в интернете, а не разводить. Не знаете как – найдите человека, который сможет вас этому обучить. Когда научитесь – поверьте, для вас откроется масса честных возможностей на просторах интернета, и люди вам будут говорить за это «спасибо».

Благодарю за внимание.

С уважением,
Александр Волосюк

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я лично со своим хранителем строю не пирамиду, а отношения! Мой хранитель и вся его семья(ячейка) знаем что нам делать что бы получать выплату еженедельно! Поэтому у нас все хорошо, а те кто пришёл урвать кусок! Получили по заслугам в виде лимита "ноль" Ребята, это ВЗАИМНЫЙ фонд, это как семья! Хотите денег, так идите в Инвестиции! Или там вас тоже почему то обманывают? Может попробуете строить отношения между друг другом?
Выплата!

Вложения

• Барышева1.jpg
    Барышева1.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 169
  • барышева2.jpg
    барышева2.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Fktrct, что за бред вы несете? Откуда в вашей семье баблосы то берутся, хомячки не вечны и они закончатся, будете без прибыли зато довльно что хотябы вернули свое за счет того что кто то потерял.
Пирамидос рушится и приглашать сюда это тупость и глупость

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично со своим хранителем строю не пирамиду, а отношения! Мой хранитель и вся его семья(ячейка) знаем что нам делать что бы получать выплату еженедельно! Поэтому у нас все хорошо, а те кто пришёл урвать кусок! Получили по заслугам в виде лимита "ноль" Ребята, это ВЗАИМНЫЙ фонд, это как семья! Хотите денег, так идите в Инвестиции! Или там вас тоже почему то обманывают? Может попробуете строить отношения между друг другом?
Выплата!

а тут вдруг в вашу дружную семью приходит запрос на выплату наверх... и всё нема семьи дружной

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Fktrct, что за бред вы несете? Откуда в вашей семье баблосы то берутся, хомячки не вечны и они закончатся, будете без прибыли зато довльно что хотябы вернули свое за счет того что кто то потерял.
Пирамидос рушится и приглашать сюда это тупость и глупость
ты не понимаешь как работает Меркурий. ты пришёл из мира заработка, где каждый урывает свой кусок у того кто слабже его. И увидев ВЗАИМНЫЙ фонд, как то подумал что это тоже самое что и в обычной жизни, нужно постараться урвать. Я тебя понимаю, ты обычный человек, тебе сразу это не понять, ты 10-ки лет воспитывался в системе конкуренции и крысиных бегах, где сильный пожирает слабого. Но если хочешь к нам, туда где нету этих "животных" законов, то придётся поменять мышление.

добавлено через 4 минуты
а тут вдруг в вашу дружную семью приходит запрос на выплату наверх... и всё нема семьи дружной
Запрос игнорируется, если он пришёл не из такой же дружной семьи, а из стаи волков. Объясняю же, мы поняли как должен работать Меркурий, а кто не понял, для вас он закрыт, идите дальше в другие проекты, где если вы придёте один, вас сожрут стая таких же как вы.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Fktrct, еще не все зомби меркурианские проснулись. Очнитесь уже. Совет вам поменьше видосов смотрите с их закрытых вечеринок. А то так и квартиру вложите, будете в подьезде жить и каждый месяц по маленьким кусочкам свое возращать. Зато все будет на доверии:d-thumbup:

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Fktrct, еще не все зомби меркурианские проснулись. Очнитесь уже. Совет вам поменьше видосов смотрите с их закрытых вечеринок. А то так и квартиру вложите, будете в подьезде жить и каждый месяц по маленьким кусочкам свое возращать. Зато все будет на доверии
Мне не понятно, если тебе не интересен проект, то что ты делаешь в этой теме? ты точно по адресу? может ты перепутал тему? во первых, она находится в проблемных, так что ты тут забыл? во вторых это тема посвящена Меркурию ВЗАИМНОМУ фонду! ВЗАИМНОМУ а не Инвестиционному! Ты ошибся темой, разберись в себе, может не стой ноги встал?

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не понятно, если тебе не интересен проект, то что ты делаешь в этой теме? ты точно по адресу? может ты перепутал тему? во первых, она находится в проблемных, так что ты тут забыл? во вторых это тема посвящена Меркурию ВЗАИМНОМУ фонду! ВЗАИМНОМУ а не Инвестиционному! Ты ошибся темой, разберись в себе, может не стой ноги встал?

ну во первых как говормтся ты не будешь говорить людям что им делать, а люди не будут говорить тебе куда идти.
А по поводу квот которые ввели- то вы тогда взнос отдайтелюдям а потом квоты устанавливайте. А то все такие святые что аж тошнит местами.

AlexBur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Счет в долларах у меня, но выплаты прекращены с июня 2015 года, все какие то отговорки! Жаль, а в начале были оплаты, только вот своих денег даже не удалось вывести

да это потому что вы далеки от философии меркурия. По делам вам.

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Запрос игнорируется, если он пришёл не из такой же дружной семьи, а из стаи волков. Объясняю же, мы поняли как должен работать Меркурий, а кто не понял, для вас он закрыт, идите дальше в другие проекты, где если вы придёте один, вас сожрут стая таких же как вы.
если это так то нет всеобщего меркурия а есть групки, групировки, групочки наивных людей которые признают или не признают или признают но не на 100% а на 75% друг друга.
покажите мне того к то поведется на такое овно-сообщество?

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Когда человек сказал, что земля круглая, ему никто не поверил, сказали что он ***** и убили его. Убить не значит опровергнуть. Теперь что она круглая ни у кого нету сомнений. Хотя я уверен что никто из нас не летал в космос и не ходил в кругосветку, а так поревели медиа пространству.
Меркурий будет жить, но научитесь не понимать, всё то что вы хотите, оно вам реально нужно? Большие дома, крутые дорогие тачки, еда в дорогих ресторанах, вам это реально нужно в жизни? или вам это просто хочется? Поэтому меркурий не для всех!

добавлено через 2 минуты
если это так то нет всеобщего меркурия а есть групки, групировки, групочки наивных людей которые признают или не признают или признают но не на 100% а на 75% друг друга.
покажите мне того к то поведется на такое овно-сообщество?
нет дружок, в такую игру мы с тобой больше играть не будем, что бы ты создавал мультики, рисовал себе выдуманные вкладики. и хотел через сообщество реальных денежек? Нет, такой халявы больше не будет.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я думал на форуме уже все сектанты пропали, ан нет ошибался, остались еще верующие в великого Засадина и его компашку
Ты не думай, а делай. Судя по тому что до сих пор как муха летаешь тут, у темя проблемы с личной жизнью, не умеешь строить деловые, дружеские отношения? научись, а потом вступай в проекты. Давай до свидания.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Fktrct, мальчик ты мне не тыкай, прежде чем что то написать вначале подумай, кто ты такой по жизни. Думаю что описал именно свои проблемы, а за меня можешь не беспокоится у меня все хорошо и без вашего "доверия и достатка":i-yes: Ты никто и звать тебя никак. Ноунейм который зад надрывает непонятно за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу