pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
да, в "Элеврус" вступают не только вкладчики бывшие, но и хранители. не будь идея хоть в чем-то хороша, "фонд" бы не держался 2,5 года, это все же показатель и мы не можем его отрицать. и на протяжении года как ни крути, но они мне исправно платили... на момент моего принятия решения войти в фонд (а это было год назад), все исправно платилось. а резко по России плохо началось 3недели назад и судя по комментариям не везде.
Как говорится, нужно хорошенько слить, чтобы просчитывать начать все риски
Ну что Вы говорите. Пирамиды не держаться на идеи. Они держатся на постоянном притоке людей, но и на честности. Был хороший приток людей, вот по этому и платили. Да и хранители не выделывались, пока себе карманы не набили. Атеперь у них денег до фига, вот и глумятся над участниками. Сколько бы не длился срок пирамиды, всё равно она резко рухнет и в конце будет пострадавших больше, чем поимевших. А Вы что думали что меркурий не рухнет ни когда и всем будут платить вечно? И ещё. Елена что Вы всё ставите меркурий на пьедестал почёта. Меркурий-это обычная пирамида, которая прикрывалась названием взаимный фонд. Пока приток людей шёл и пока верхушки не нахапались пирамида исправно работала. Ну а теперь как и во всех пирамидах бывает меркурий начинает рушится, потому что деньги из воздуха вечными не бывают. Пирамида-это игра, кто то выиграл, кто то проиграл. Всё это было ожидаемо. И глупо было ждать от пирамиды чудес.

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Меркурий-это обычная пирамида, которая прикрывалась названием взаимный фонд.

Вот вам и факт мошенничества организаторов, думаю многие люди не знали ,что это пирамида и доверили им свои средства.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Оно мне надо, людей от Вас защищать? Тут дело принципа.
Лучше скажите, Вы сами-то в хайпы играете?
А что по Вашему люди в интернет заходят для того что бы в хайпы играть? У меня и своих игр без хайпа хватает.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...У меня и своих игр без хайпа хватает.
Тогда от чего же Вы так активны именно в разделе хайпов? Если не играете, то какова Ваша миссия тут?
Хотя, можете и не отвечать. Мне известно, что Вы играете на самом деле, просто без всяких правил.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот вам и факт мошенничества организаторов, думаю многие люди не знали ,что это пирамида и доверили им свои средства.
Ну тут уж говорить то не нужно не правду. В правилах на сайте было указано что доход участникам идёт первым за счёт последующих. И что процент был на много больше банковского. Это сразу и ребёнку понятно, такое может быть только в пирамиде. Ат о что люди прежде чем втюхать свои деньги не читают условий и правил пирамиды, тут им никто не виноват.

добавлено через 6 минут
Тогда от чего же Вы так активны именно в разделе хайпов? Если не играете, то какова Ваша миссия тут?
Хотя, можете и не отвечать. Мне известно, что Вы играете на самом деле, просто без всяких правил.
Но в отличии от Вас не одного админа хайпа не защищаю. Так у меня тут активность не больше Вашей.

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята, а Вы простите как хотели? Положил 400 тысяч, и сиди сливки снимай, лет 15-20 в идеале? Или Вы все бедные несчастные введенные в заблуждение? Ребята, кто хочет иметь настоящий договор и т.д. идите в банк. Да пирамида, да рано или поздно сложится. Только вот МММ в свое время тоже пирамидой была, пока государство не вмешалось... Будет народ будут выплаты, да звучит странно, но в этом и есть основа пирамиды. Если сейчас подтянуть 100.000 народу, выплаты будут еще 6 месяцев. При этом ввели ограничения, все возмущаются, но ни кто ни чего делать не хочет. А так не бывает. Проект работает, и будет работать, с новыми правилами я думаю еще успешнее. Т.к. товарищей которые сидят на попе ровно и даже близко ни собираются не чего делать, сейчас отсекают.

Согласен с Вами абсолютно. Я когда-то тоже болел этим. Думал вложил денежку и живи на процент. Да не тут-то было - постоянно мимо, потерял очень много денег. Это уже потом я понял что мной руководила халява - быстрые деньги ничего не делая. Мне ежедневно приходят много предложений заработать не приглашая никого - просто вложи деньги. И чем больше вложишь тем больше будешь получать. Только не замечают того что они же меня и приглашают - а где тогда без приглашений? Но даже ни это так настораживает как то что этот человек понимает что в скором времени этот проект может закрыться - вернее не может, а закроется, но все равно приглашает в проект в который не нужно приглашать. И самое интересное - когда все таки этот проект закрывается - он же и собирается на этот проект подавать в суд. Очень много Людей стало Любить халяву - соответственно появилось много желающих поживится на этом. Самая выгодная инвестиция в Вашей жизни - это самообразование. Если чему - то научитесь Вы будете успешны в любом проекте - и Вам никогда не придется рисковать своими деньгами, и вести на риск других Людей

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Согласен с Вами абсолютно. Я когда-то тоже болел этим. Думал вложил денежку и живи на процент. Да не тут-то было - постоянно мимо, потерял очень много денег. Это уже потом я понял что мной руководила халява - быстрые деньги ничего не делая. Мне ежедневно приходят много предложений заработать не приглашая никого - просто вложи деньги. И чем больше вложишь тем больше будешь получать. Только не замечают того что они же меня и приглашают - а где тогда без приглашений? Но даже ни это так настораживает как то что этот человек понимает что в скором времени этот проект может закрыться - вернее не может, а закроется, но все равно приглашает в проект в который не нужно приглашать. И самое интересное - когда все таки этот проект закрывается - он же и собирается на этот проект подавать в суд. Очень много Людей стало Любить халяву - соответственно появилось много желающих поживится на этом. Самая выгодная инвестиция в Вашей жизни - это самообразование. Если чему - то научитесь Вы будете успешны в любом проекте - и Вам никогда не придется рисковать своими деньгами, и вести на риск других Людей
Много наговорили, а суть то в чём что нужно сейчас всем срочно бежать и искать людей в эту пирамиду?

Aleksandr Volosyuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
одно из немногих адекватных трезвых рассуждений на тему мерка. Согласен с авторлм на все сто. И ниокаких терминах как доверие и достаток говорить язык не поворачивается когда естб слово халява.

kor2m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
одно из немногих адекватных трезвых рассуждений на тему мерка. Согласен с авторлм на все сто. И ниокаких терминах как доверие и достаток говорить язык не поворачивается когда естб слово халява.
Вообще-то сочетание доверие и достаток никак не противоречит халяве, доверие и достаток это просто другой уровень. Меркурий очень правильно выбрал идею, но промахнулся с масштабом. Нельзя построить доверие и достаток среди людей, которые зарабатывают 500 баксов в месяц, которые закредитованы по полной и у которых неистребимая жадность, низкие моральные принципы и не существует понятия репутации. Я бы ни рубля не вложил в Мерк, даже если бы мне принесли кучу нотариально заверенных бумажек и обязательств. Однако, у меня есть несколько хороших друзей, которым я без проблем одолжил (и одалживаю!) бы несколько миллионов безо всяких расписок и без страха того, что не получу долг обратно. Потому что наша жизнь не про деньги, она про людей и отношения, и с людьми которые этого не понимают нельзя вести вообще никаких финансовых дел, а тем более давать деньги в "дар".

П.С. Жить на проценты абсолютно реально, по всему миру этим занимается несколько миллионов человек. Кстати, этот форум как раз об этом.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А, что Мерк еще работает???

Действительно, мертвые совершают какие-то движения в течение нескольких часов после смерти, пока не наступит трупное окоченение. Но даже и после этого можно замечать какие-то движения.
Здесь типа этого :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вообще-то сочетание доверие и достаток никак не противоречит халяве
Скажем так, никакой достаток не может опираться на халяву, как в пирамиде.
Халява -она ведь не вечная, а зачастую просто стимул для жадных.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А, что Мерк еще работает???
Нет, не работает, только создает видимость деятельности с целью подсобрать еще деньжат на заработанном доверии среди граждан с определенным менталитетом.

Dannka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понятно какие финансовые обещания давал Вам хранитель? Он что обещал Вам делать пожизненные выплаты? И как можно против Вашей воли заставить Вас писать "дар"? Странно однако.

Как именно "заставили", тут писать не буду. А обещания - выплатить тело взноса.

добавлено через 1 минуту
Т.к. меркурий вне закона, то все его договора носят лишь информативный характер и ни какой юридической силы не имеют

Тут дело не в Меркурии, а в хранителе. Потому что у нас в стране даже устная договорённость о финансах между физиками имеет силу, а тут письменная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу