Понравился комментарий к последнему посту Руденко (может скоро удалят, кто сможет - успеет посмотреть) от Александр Карнаушенко: "Ярослав, сынок. Учить меня бизнесу дело дохлое, ибо ты опоздал лет на 15. И то, что тебе там на семинарах в уши льют - это не бизнес. И где ты вообще видел в Меркурии бизнес? Фонд никогда себя так не позиционировал. Забыл? Сейчас когда кончилось бабло во многих структурах и их прямо угрожают расформировать если они не примут новые условия когда каждая структура исполняет что хочет, многие хранители веду льют в уши про новое сознание, новое я, схемы построения самосознания , и прочую низкосортную псевдотелрию для тех, кому надо засрать мозг, чтоб они забыли про деньги и как полные идиоты из какой то секты шли и несли бабло пади спасения структур! К меня волосы шевелятся в самых неприличных местах когда я стаю что пишут в чатах хранители. Во что превратили простую формулу работы. Если вы лешу так боготворите, может спросите его про довгалюка? Про десятки тысяч евро которые налом вывозились от хранителей. Про их недвижимость в России , Европе и Тайланде. Про то куда делся васадин? И почему в самое трудное время его никто отыскать не может? Про то, что и как происходит в каламате? И на какие бабки? Про то куда от хранителе десятки миллионов утекали и исчезали? Вы до сих наивно полагаете что это все просто выплачено? Калькулятор в руки возьмите, а может до вас дойдет что то элементарное, бизнесмен вы наш. Я работал в 3 страховых компаниях западных на руководящих должностях, и элементарные законы рынка и движения финансовых потоков мне известны очень хорошо. И поверьте, страховые компании устроены точно так же как Меркурий! Ничем не лтличается. И пока никто ничего не ****ит, а по другому не скажешь, все работает. И кстати говоря, спросите лешу чего он добился в реальном бизнесе. А не в Фондах подобных Меркурию . Повторяю что Меркурий себя как бизнес никогда не преподносил. Так что вы предмет даже не изучили. Так вот самым честным в данной ситуации было бы руководству открыто вступить и объявить и приостановке дальнейшей работы. Хотя бы временно. И провести тщательное расследование всех процессов внутри фонда. Если б не Украина , не проблемы с ее банками, не личности типа довгалюка , все было бы идеально!! А вы там как мантру читаете одно и тоже. Лотереи проводите. Откуда бабки на машины? На призы? В структурах долги растут как ком . А вы все бред несете про восстановление. Огромные деньги спизжены банально. И руденко , токарчук , довгалюк и прочие все знают!! Очнитесь уже вы все!!! Все ребята . Судно идет ко дну. Кто хочет - тоните. Кто умнее , сделают выводы и выберут новую флотилию и капитана . И не под флагом Украины надеюсь"