Алекс Стефаненко
Профессионал
уже каждые три месяца вместо четырех, так и до ежедневных недалекоКаждые 3 месяца делать НОВЫЙ взнос
уже каждые три месяца вместо четырех, так и до ежедневных недалекоКаждые 3 месяца делать НОВЫЙ взнос
уже каждые три месяца вместо четырех, так и до ежедневных недалеко
только вот достаток в минусНу так доверие же растёт
Сейчас по идеи Вы тут сделаете свой выход и расскажите как в личке аж верхом на меня лезли, что бы затащить меня в свою пирамиду. Но не на ту напали.Сейчас по идее должен быть выход PRIRODA- это усе махровая пирамида))) крутите помидоры с огурцами - и будет Вам счастье. Я против пирамид - да и вообще я состою в группе АНТИМЕРКУРИЙ - я крутая вот такая))) Вы что -до сих пор не поняли что Вас развели. А я Вам говорила - не стоит туда идти - я вообще все знаю))
Правильные слова!!!Тут вы не правы, в обычной игре у всех одинаковые условия и все знают на что идут, здесь же знают на что идут только меньшинство и оно как правило остается с прибылью, большинство же свято верят в то чтоим впаривают хранители и другие лоховоды и эти люди как правило остаются ни с чем
1. Каждые 3 месяца делать НОВЫЙ взнос (реинвесты из ЕК не в счет) размером не менее первоначального
Правильно говорите.Ещё в этом ролике правильно сказано, что изначально нужно было всё делать нормально, а не абы как. Что посеяли, то теперь и пожинаем.Значит вы поздно вошли. в видео как раз и говорится про цели создания всех пирамид. деньги ушли наверх) на недвижимость в тайландах этих ваших.
Похоже что Вы боитесь что и на Вас подадут в суд, поэтому и стали сдавать хранителей. К тому видимо с Вами хранители не поделились и Вы теперь на них злой. То что Вы говорите-это всего лишь Ваши слова и не более того. Для участников сейчас гораздо важнее понять ответ не кто украл деньги. а почему такое допустили.В связи с часто возникающими одинаковыми вопросами поясняю: я вам дал инфу откуда начался развал Мрк в России, это одна из первых веток где начались задержки, чтоб у людей не было вопросов "почему", передайте другому. Всего доброго!
А с чего по Вашему будут выплаты, если никто не будет приглашать и никто не будет вносить живые деньги?И да, реальное бабло несите! Нам неинтересны ваши циферки из кабинетов, это все пускай пока лежит, а чтобы меркурий жил, и в каламате проходили совместные пьяночки, тащите бабки! Хотели ведь финансовой независимости - получите
Ну а какое у Вас предложение в данном случае?Эх.... мне на прошлой ненеделе 15 тр выплатили из вложеных 20тр.... и выплатили быстро... а мужу (который и припер меня в мерк) сказали что если 3мес не влашивался то никаких выплат не будет.... а его друг воошился на 100тр.... на год. И ничего не снимал. А по новым правилам теперь чтоб увидеть свои 100тр он за этот год должен влошить еще 4 раза по 100 или привлечь людей на 400 тысяч... это капец....
рано паникуете. подожтите с годик. авось. а коли нет то уже и перетерпится позабудется. а может гдето отобъете еще.вы и ваши участники. учите китайский ставьте тор тартесь биткоинами в вперет к финапоку. вас ждут братья коммунистыМне и мои участникам уже месяц не платят
У меня один знакомый 2 млн. рублей всей семьёй вложил под акцию последнюю, и сейчас ничего не получает. И таких людей кучи. Им не перетерпится
У меня один знакомый 2 млн. рублей всей семьёй вложил под акцию последнюю, и сейчас ничего не получает. И таких людей кучи. Им не перетерпится
поболее суммы были и участников поболе но все же. если вы не знаете, там был майский бонус. победный чтоли)) вот под него огромнейшие суммы ложили, безумно совершенные. и через недели три- скам. как щас помню 31 мая. никто ничего не получил. а вы говорите не перетерпится)) дети...
Это всё помню-сам был в МММ ))) И тут сделали чистое кидалово, супер акция и отмена выплат.
Когда я смотрела этот ролик точно так же подумала.Ха-ха, посмотрел видео, такая потеха. Два растерянных мальчугана думали что нехило поднялись, стали кураторами, советниками, или кто там они сейчас. А по факту, те кто хотел, украли свое и свалили, а обструганных буратинок оставили на попечение двум фантазерам.
Тут я с Вами согласна. Да я тоже так считаю. Сейчас на столько всё запуталось и погрязло. что разрулить практически не возможно. Да и тот кто за всё должен нести ответственность перед участниками уже давно сбежали далеко, а те кто остались с них нет толку ничего спрашивать.Ребятушки, сворачивайте лавочку и бегите, вы уже не разрулите обстановку, новые вкладчики к вам никогда не пойдут на новых условиях. Сейчас самым верным и гуманным решением было бы отключить сайт. Быстро и почти безболезненно перерезать горло смертельно больному.
Вот интересно чем человек руководствовался вкладывая в финансовую пирамиду такие деньги?У меня один знакомый 2 млн. рублей всей семьёй вложил под акцию последнюю, и сейчас ничего не получает.