За счет себе подобных, а иногда и за свой счет даже Мега-заработки. Закон по пирамидам уже в РФ приняли?Мы тут зарабатываем
За счет себе подобных, а иногда и за свой счет даже Мега-заработки. Закон по пирамидам уже в РФ приняли?Мы тут зарабатываем
Сейчас расскажу как работает система лоховодов и на чем они зарабатывают.
Вот многие думали о том почему некоторые инвесторы форума вкладывают много денег, но не все хайпы, пусть даже вы не знаете об этом. Все просто. Есть админ, который дает бабла что бы они прорекрамили его проект и сделали вклад в проект. Дальше работает система стада - "вот одни зарабатывают, а я как лох нет", жажда денег и зависть.... Вложили вы и что - просрали все или получили часть своего депо. А те же партнеры, которые вас привели возможно знают когда скам хайпа, но вам хрен скажут.
Разведут руками, скажут - ну нечего, конец, но в теме не напишут гадость, заметьте!
Лучше деньги пропейте, чем в хайпы вложить, хватит инвестировать в то чего не существует и хватит вестись на их балаболство, хотите заработать - мутите моник или хайп, если будет все удачно, то многие скажут, а зачем вкладывать бабло, если можно самому стать лоховодом и постоянно зарабатывать.
Извиняюсь спросить - а кто такие "мы" - применительно к данному пирамидосу?Что делаешь тогда в этом разделе? Мы тут зарабатываем, а ты пропиваешь, клоун
Согласен с traderok,в хайпах не заработаешь если не в сговоре с админом.Точно также работает Лариса из суперзароботков.Админы ей платят всё,а она ведёт туда новичков,которые ищут заработок в интернетескучно жить по шаблону,мыслить по шаблону,делать все движения по одному шаблону и на все в жизни натягивать стандартный образец....скучно.
Согласен с traderok,в хайпах не заработаешь если не в сговоре с админом.
Хочу поздравить с Новым годом всех настоящих меркурианцев. Которые прошли испытание 2015 года и не предали идею Меркурия .И эта притча кстати.
Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.
"Что изменилось?" - спросил он ученика.
"Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик.
"Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут".
"А кофе?" - спросил ученик.
"О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".
Плохо когда человек дальше своего носа не видит.Бред обдолбанного фанатика.... Я в ответ могу сказать другое - "не страшно, когда умный тупит. Страшно - когда тупой умничает".. не надо умничать, любезный - этот пирамидос кинул всех - вне зависимости от степени преданности, лояльности и национальности. А теперь - типа перезагрузился и начинает окучивать новых страдальцев, которых тоже кинет через год-полтора, придумав новую "перезагрузку"
Это как раз Вы как ничего не видите и не чуете. От этого лохотрона за километр воняет, а Вы этого не чуете и всё поёте этому дерьму оды.Плохо когда человек дальше своего носа не видит.
Ещё хуже, когда притворяется тугим буратиной, как ты.Плохо когда человек дальше своего носа не видит.
Ответ Вассадина https : //youtu. be/ K6fsTAVitaA
Почему не тот?Да, Васадин уже не тот что полгода назад.
А что я должен увидеть?? Далекое и неясное, но - очень светлое будущее? Так мне о нем рассказывают с 1970-года.... И - научили не верить в эти россказни. А то, что я реально вижу - так это то, что не выполнив свои обещания в одном, организаторы начали строить новые пирамидосы..Плохо когда человек дальше своего носа не видит.