Почему самым самым, Хотете я через неделю вам дам инвайт. Хотя не я самый самый и не вы самый самыйПоэтому сейчас инвайты раздадут самым-самым, а потом для увеличения массы буратин сделают вход без инвайтов.
Почему самым самым, Хотете я через неделю вам дам инвайт. Хотя не я самый самый и не вы самый самыйПоэтому сейчас инвайты раздадут самым-самым, а потом для увеличения массы буратин сделают вход без инвайтов.
Вы тут говорите про то что написано в правилах. Правила-это ещё только слова. А людям нужны живые деньги. Так вот я про эти живые деньги и спрашиваю. С чего эти деньги возьмутся? И ещё Вы тут говорите про старые вклады. А если у человека нет старого вклада и ли он впервые зашёл в обновлённый меркурий, тогда как и что ему будет?Из видео я понял, что вы кладете допустим 200 уе - на счет вам попадает с коэффициентом 2 - 400 уе плюс еще можете до 50 % получить со старого кошелька (то есть еще до 100 уе) итого 200 + 200 + 100 = 500 - у вас грубо говоря взнос на 500 уе (с реально вложенных 200 уе). Эти бонусы спокойно раздаются из-за того, что процент тут всего 0,3 % в день - то есть 500*0,3=1,5 уе в день (для примера берем ваши 200 уе со старым процентом 0,8 - 200*0,8=1,6 уе) то есть то на то и выходит. Единственный нюанс - эти коэффициенты сейчас высокие, а дальше будут снижаться. Поэтому есть вероятность, что кто первый сейчас зайдет (до 1 марта) то получит максимальный коэффициент и успеет наверное отбить вклад и может еще что то заработать, а вот кто будет входить после марта - там будут коэффициенты ниже, то есть срок отбития вклада будет увеличиваться.
Поэтому сейчас инвайты раздадут самым-самым, а потом для увеличения массы буратин сделают вход без инвайтов.
Вы тут говорите про то что написано в правилах. Правила-это ещё только слова. А людям нужны живые деньги. Так вот я про эти живые деньги и спрашиваю. С чего эти деньги возьмутся? И ещё Вы тут говорите про старые вклады. А если у человека нет старого вклада и ли он впервые зашёл в обновлённый меркурий, тогда как и что ему будет?
Свой вклад человек будет отбивать не пол года а целый год. Например он приобрёл пакет за 200$. И если посчитать 200$*0.33%*333 дня=21978. Выходит если только на пассиве сидеть, то свои вложения человек отобьёт не ранее чем через год. Получается что участникам 100% не выгоден пассив. И что бы участник смог побыстрее вернуть свои вложения и при этом получить хороший доход, ему нужно будет активно продавать пакеты, покупать товары.Основной доход участнику будет идти с продажи пакетов. Чем больше пакетов он продаст, тем больше заработает. В итоге эта тот же самый меркурий что и был, та же самая финансовая пирамида, только с элементами сетевухи. Зачем столько бессмысленных заморочек. Лучше бы деньги участников вложили в реальный бизнес.Тогда он будет только свой вклад отбивать полгода. Поэтому с 'улицы' нормальный человек сюда не пойдёт. Этот проект сделан для вкладчиков Меркурия. Кстати я тоже не очень понимаю как они собираются долго работать - с верификацией по паспорту - это будет ограниченный круг людей и их деньги быстро закончатся.
Свой вклад человек будет отбивать не пол года а целый год. Например он приобрёл пакет за 200$. И если посчитать 200$*0.33%*333 дня=21978. Выходит если только на пассиве сидеть, то свои вложения человек отобьёт не ранее чем через год. Получается что участникам 100% не выгоден пассив. И что бы участник смог побыстрее вернуть свои вложения и при этом получить хороший доход, ему нужно будет активно продавать пакеты, покупать товары.Основной доход участнику будет идти с продажи пакетов. Чем больше пакетов он продаст, тем больше заработает. В итоге эта тот же самый меркурий что и был, та же самая финансовая пирамида, только с элементами сетевухи. Зачем столько бессмысленных заморочек. Лучше бы деньги участников вложили в реальный бизнес.
Д.Васадин говорил что БОКОБОК не для всех для хайперов будет проект БАБКИСвой вклад человек будет отбивать не пол года а целый год. Например он приобрёл пакет за 200$. И если посчитать 200$*0.33%*333 дня=21978. Выходит если только на пассиве сидеть, то свои вложения человек отобьёт не ранее чем через год. Получается что участникам 100% не выгоден пассив. И что бы участник смог побыстрее вернуть свои вложения и при этом получить хороший доход, ему нужно будет активно продавать пакеты, покупать товары.Основной доход участнику будет идти с продажи пакетов. Чем больше пакетов он продаст, тем больше заработает. В итоге эта тот же самый меркурий что и был, та же самая финансовая пирамида, только с элементами сетевухи. Зачем столько бессмысленных заморочек. Лучше бы деньги участников вложили в реальный бизнес.
Я Вас тут спрашивала откуда будут выплаты живыми деньгами, просила описать эту схему. В мне так на это ничего и не ответили. Давайте тогда ответьте на вопрос.Д.Васадин говорил что БОКОБОК не для всех для хайперов будет проект БАБКИ
Я Вас тут спрашивала откуда будут выплаты живыми деньгами, просила описать эту схему. В мне так на это ничего и не ответили. Давайте тогда ответьте на вопрос.
Это выходит что будут участники активно приглашать, будет приток людей выплаты. А если не будет этого то и выплат не будет. Такое уже в меркурии было и ни чем хорошим оно не закончилось. Опять они решили наступать на одни и те же грабли. Новая оболочка а в ней та же самая хрень и тот же самый тупик. А клад под 0.3% на год-это будет пассив или как?Все то же перераспрделение, но акцент на то, что выводить не выгодно
Читала в газете что проигравшим в ммм будут возращены деньги, но далеко не всем и далеко не всё. Так что не нужно тут никого напрасно обнадёживать. Каждый случай индивидуален. Кто залез в пирамиду тот и нажил себе головную боль. И ни кто им не виноват. Не фиг было лезть в пирамиду.Это выходит что будут участники активно приглашать, будет приток людей выплаты. А если не будет этого то и выплат не будет. Такое уже в меркурии было и ни чем хорошим оно не закончилось. Опять они решили наступать на одни и те же грабли. Новая оболочка а в ней та же самая хрень и тот же самый тупик. А клад под 0.3% на год-это будет пассив или как?
Давайте заработает бокобок и все увидите откуда там деньги.А если хотите ко мне в команду то могу много разказать но в личкуЭто выходит что будут участники активно приглашать, будет приток людей выплаты. А если не будет этого то и выплат не будет. Такое уже в меркурии было и ни чем хорошим оно не закончилось. Опять они решили наступать на одни и те же грабли. Новая оболочка а в ней та же самая хрень и тот же самый тупик. А клад под 0.3% на год-это будет пассив или как?
Прежде чем отдавать свои деньги в "бок о бок" я должна чётко знать схему работы системы, а иначе нет смысла туда нести деньги. Когда я увижу что участникам платят деньги с реального бизнеса, а не с кармана вновь вступивших и не с покупки и продажи виртуальных пакетов, когда я смогу получит на руки документы от проекта со всеми "живыми" подписями и печатями, тогда я ещё подумаю о входе в проект, а так пока всё там хрень. И к Вам в команду я не пойду, так как Вы сам только трепете языком ничего не понимая. С Вами идти-это только терять свои кровные.Давайте заработает бокобок и все увидите откуда там деньги.А если хотите ко мне в команду то могу много разказать но в личку
Ух какая вы грозная))И к Вам в команду я не пойду, так как Вы сам только трепете языком ничего не понимая. С Вами идти-это только терять свои кровные.
Давайте заработает бокобок и все увидите откуда там деньги.А если хотите ко мне в команду то могу много разказать но в личку
Спрос рождает предложение. Если есть желающие отдать деньги, то почему бы Вассадину и Котляровой не принять у них деньги в свой карман.Мало собрали бабла, теперь бабок придумывают, кто к этим жуликам пойдет? Правильно, только идиоты! Как и к Котляровой которая унесла мильены, а теперь у нее честный проект - смех.
откуда деньги взяли ?)Получил выплаты.
Скрин 1 - Заявки на выплату
Скрин 2 - Заявки выплачены
Скрин 3 - Отчет с онлайн-банкинга Приват24 о получении средств.
Всем здравствуйте!Слежу за этим топиком на форуме около одного года, как раз с тех пор,когда мой хороший друг начал приглашать меня в фонд доверия и достатка.И вот только сегодня решил зарегистрироваться здесь-конечно же,не просто для того,чтоб оставить в этой теме сообщение...Но именно здесь хочу написать свое первое сообщение
1)До сих пор не могу понять людей,которые несут свои деньги в финансовые пирамиды.Вот хоть убейте меня,а не могу понять.Только не нужно сейчас кричать,что банки-это тоже финансовая пирамида,такие фразочки просто смешно слушать 30-тилетнему человеку,который достаточно много изучает финансовые новости и хоть немного разбирается в экономике) а еще эта фраза - "участники сообщества меркурий развиваются"))))и постоянно они это повторяют,как бы оправдывая себя,и делая из себя образованных людей-мол вы тупые,работаете на дядю,а мы "меркурианцы" развиваемся)))в чем заключается это "развиваемся"-никто так и не мог мне объяснить,наверное,потому,что недоразвились они,да и словарного запаса у них не хватило..ну да ладно,не хотел никого обидеть,просто всегда думайте головой!
2)Я тогда говорил приятелю,что не стоит вкладываться в пирамиду.Он не хотел мне верить.Говорил,что Меркурий развивается,скоро откроет свой БАНК,создаст свою супер финансовую систему,ну разве что новую планету не откроет))) Сейчас я с приятелем практически не общаюсь,так как он живет в другом городе,но знаю,что он немного потерял в меркурии.Повезло,что вкладывал не более 10 тысяч гривен,а так бы до сих пор выплачивал бы кредит или долги.
3)До сих пор не могу понять,как люди могут нести деньги в "скаманувшуюся" пирамиду???не укладывается в голове.А те люди,которые читают этот форум.....как?????да выделите пару часиков на то,чтобы изучить информацию о пирамидах,почитайте топики,где открывались подобные пирамиды.Там же везде одинаковые посты,одинаковые надежды тех,кто вложился,одинаковые обманные речи тех,кто хочет завлечь в пирамиду других.Неужели не понятно, что это обман?
Вот такие мысли у меня накопились за этот год))Мыслей,конечно,еще очень много,но пока что устал писать.Всем доброго дня,хорошего настроения и самое главное - думайте своей ГОЛОВОЙ!