Леонид Гранкин
Любитель
Меркурий походу стал для всех хайперов пристанищем -))
Как то слабо верится, что фонд работает уже два года, даже МММ новый с похожими схемами больше года не работает.
Как то слабо верится, что фонд работает уже два года, даже МММ новый с похожими схемами больше года не работает.
Улыбнуло. особенно фраза "с похожими схемами"
Один лишь этот форум, как доскональная летопись одного прошедшего года. И он наполнен ссылками на частные ресурсы
...Я на этом форуме недавно, но прочитать больше 100 страниц об этой организации довольно нудное занятие...
Я бы постыдился после такой фразы хоть как-то афишировать свои суждения.
Но тролль на то и тролль, что бы судить о мире лишь по собственному запаху бескультурья.
Alex4Mk написал(а):Что вы несете? Кого я троллю? Я говорю о том, что хочу понять, что это за организация, потому что пока у меня она вызывает только скептику. Ваши 5 сообщений, говорят, о том что вы тролль больше и сидите мониторите только меркурий. Я пришел на этот форум за другим.
Я не понимаю по какой причине спор, каждый участник форума имеет права на свое мнение, это не повод переходить на личности, имейте уважение друг к другу!Этот форум для всех, а эта ветка для тех кого интересует Меркурий, его хорошие и плохие стороны, отзывы бывают разные, ничего идеального не бывает.
Если ваши потребности реализованы только этой пирамидой, я рад вашим успехам и желаю дальнейших.
Далее, я не нищеброд и ничего не собираюсь доказывать, и я НЕ УЧИЛ вас куда "отдавать" свои деньги, процитируйте хоть одно мое сообщение где я это писал.
Я очень даже адекватный.Опять же, процитируйте мое сообщение, где присутствует троллинг, умейте отвечать за свои слова. Вы такой же гость как и я на этом форуме, так что не лезьте и вы "в чужой монастырь". Впредь воздерживайтесь от перехода на личности и не указывайте кому и что тут делать.
И поверьте, здесь всем плевать, что у вас вызывает такую панику. Все понимают, кто вы такой, дураков на этом форуме нет. Но ведь это только ваша проблема. Брезгуйте дальше.
Далее не буду вести диалог. Меня реально интересовал данный фонд, его плюсы и минусы.
Но после мониторинга форума и группы в вк. Напрашивается вывод, что очень похоже на финансовую секту.
Увлекаетесь творчеством Александра Леонидовича?что очень похоже на финансовую секту.
Какую группу мониторили?и группы в вк.
E-mail реферала (того кто пригласил) * - Это поле обязательно для заполнения.
А если меня никто не приглашал, я что, не могу самостоятельно зарегистрироваться?
а как пополнить с PM ? и что нужно пополнять, по кнопке сделать взнос или в единый кошелек. Совсем запутался
а как пополнить с PM ? и что нужно пополнять, по кнопке сделать взнос или в единый кошелек. Совсем запутался
Вот не пойму , какова доходность к примеру если я вкладываю 50000 рублей или эквивалент в долларах единовременно , сколько это в рублях в неделю или процентов,а тело депозита включено в выплаты или нет ?
Вопрос этот всем кто знает. Первый пост читал , но там в гривнах , а в курсах гривны сейчас ногу сломишь .