вот уж ХАЙПеры воду мутят...
Закроется как обычно такие же проекты, но этот на удивление уже что-то долго работает
Ага, видели мы этот "Муркурий трэвел"....Сайт pmvftravel.com...
Господа, в мае этого года в Украине 13 выходнх дней, а это говорит о том, что в эти дни начислений не будет. Просьба не праниковать.
Это в Украине 13 будет в Мае. А у нас в Меркурии 10 выходных) Т.к в субботу начисляют.) 21 день будет в Мае начислений. 1,2,3,4 потом 9,10,11 не будет - это праздники. ну и 3 воскресенья, вот и получается 7 праздничных дней + 3 воскресенья нерабочих = 10 дней не будет начислений в Мае)
вот уж ХАЙПеры воду мутят...
10adriano10 написал(а):Если Вы имели ввиду меня, то я сам являюсь вкладчиком в этот проект уже более года, но я рассуждаю реально и знаю что рано или поздно лафа закончится))), но как и многии надеюсь, что не скоро!
Парабеллум Люгер написал(а):И ДОСТАТОК ЧЕРЕЗ ДОВЕРИЕ!
Я же написал, что именно смущает и даже скриншоты сделал....Dimofey, Вас что то смущает в этом сайте?
А незнайте какого числа вебинар будет ближайщий?
Совершенно верно: И ДОСТАТОК ЧЕРЕЗ ДОВЕРИЕ!
Я с первых же дней своего членства доверился фонду в полном объеме своего семейного капитала. Уж не мне ли на опыте знать, что теряют люди с "пробными" вкладами.
А про "хайперов" вообще молчу. Я хоть и не брезговал и таким развлечением, но именно что от скуки: Инвестиции в Интернете
Даже неловко выслушивать скепсис от малограмотных троллей по поводу и моего лично выбора фонда Меркурий. Им не понять, что инвестиции в развитие сообщества всегда выгоднее инвестиций в разовый доход.
Но это уже уроки жизни.
А вообще-то быть молодым максималистом, со всеми сопутствующими глупостями, на много дороже стоит, чем чей-то жизненный опыт. Даже не сопоставимо, поскольку не возможно ожно обменять на другое.
Знаешь, Парабеллум Люгер, это просто не твоя тема. Ты ведь даже не осознаешь, что на этом форуме НЕТ НИ КОГО даже в принципе, которых Сообщество Меркурий могло бы потерять от трудов твоего троллинга.
....Ну например, я даю некоторую сумму денег Васе. Саша дает мне сумму, вдвое большую. Петя дает Саше сумму, соответственно, вдвое большую, чем его. Все правильно, товарищи меркурианцы? И вот глядите: мы с Васей и Сашей в шоколаде. Но вот кто даст деньги Пете, не подскажете, согласно вашим всем схемам? А то что-то я никак не придумаю...
https://vk.com/raschet_ek_pmvf?w=wall-90325539_137
Компания Канадский Дом, предлагает выполнить строительство Вашего дома-мечты за 50% стоимости, с оплатой через ЕК!
- 50% взнос(25% по договору с компанией Канадский Дом и 25% взнос в Меркурий в грн, с по-месячной выплатой)
- ежемесячные начисления Меркурия переводятся на расчетный счет компании КД , что за 12 месяцев полностью оплачиват стоимость дома
- дом под ключ строится 4-6 месяцев
- можно строить дома из газобетона (для тех кто не хочет строить по каркаснопанельной технологии)
-Для первых 10 заказчиков акционное предложение: 40% взнос(15% на компанию КД и 25% на меркурий) остальные условия те же.
> Канадский Дом -Технология Выгодного Строительства
> www.kanadskiy-dom.com.ua