Я вобще не понимаю смысл спора. Кто хочет вкладывает кто не хочет его и не заставляет.Зачем трепать нервы друг другу? Без этого проблем в жизни предостаточно!!!
Я тоже такого мнения придерживаюсь, но кто-то себя чёт слишком умным считает, вот и пишет всякое. = ) Смысла в этом нету. ) Кто-то верит в лучшее, кто-то верит в худшее, у каждого своя жизнь и своя точка зрения.
Скажу одно: Меркурий уже изменил очень много жизней в лучшую сторону, в том числе и мою. = ) А у кого-то в голове стоят шаблоны, которые не дают видеть дальше, чем он может, вот и всё. Многим кажется, да не могли такое создать, для людей. Ну вот, случилось это. Если бы у вас была возможность, знания и человечность, вы бы тоже создали такое. Я уверен. А кое-кто, не может этого принять.
добавлено через 54 минуты
Портал туризма для участников Фонда!
С 25 марта 2015г. на сайте www.mrk.life запущен новый портал - MRK TRAVEL. ( travel.mrk.life )
Все туристические операторы России, специальные цены, мгновенный поиск.
Вылеты из всех регионов России, уже отобранные горящие предложения.
Заходите на сайт, в меню выбирайте вкладку TRAVEL выбирайте туры, оплачивайте через
Единый Кошелек и отправляйтесь в путешествие мечты.
В ближайшее время будет запущен сервис продажи авиабилетов от всех мировых авиокомпаний и бронирование отелей.
Весна время планировать свой отдых, с командой МРК.
Доверие, достаток и новые впечатления!
#Меркурий #mrk_life #ksen
добавлено через 1 час 40 минут
Тренинг хранителей сегодня.
Презентация Санкт- Петербург, 148 человек!!!!!