Судя по тому что на Алексе посещения не отображаются и гугл мало знает о нем то это под большим вопросом
А чего Вы ждете, что привлекут сеошников и будут крутить?Месяц прошел а по прежнему мало что изменилось
А почему в неактивные то ? все работает - выплаты идут в точный срок ! Могу предоставить всю информацию...скрин или банковские операции..Переношу в неактивные
А почему в неактивные то ? все работает - выплаты идут в точный срок ! Могу предоставить всю информацию...скрин или банковские операции..
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Всем привет!!! Зашел на форум почитать что пишут о Меркурии, и был удивлен- переводят в неактивные! Я в проекте не так давно, с середины апреля, выплаты получаю мои друзья тоже! В доказательство прикрепляю скрин кабинета! (Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50 сообщение(ий).) Я новенький на форуме не знал этого правила) кому не терпится увидеть скрин пишите почту сброшу, наберу 50 сообщений выложу скрины.
Можно выложить неактивную ссылку на скрин, залитый, например, на радикал.
Давно наблюдаю за этим фондом. Много разговоров, ни одной выплаты.
Очень ммм напоминает-).

Здесь очень важно кому вы доверите свои деньги - то есть в какую команду будете вступать, так как есть не добросовестние хранители))))![]()
Я сказала, что нет ни единого скрина выплат, которые можно выложить неактивной ссылкой.
Господа участники системы, поясните плз, правда ли то, что если я зарегестрировался и не сделал взнос, скажем 5000 грн, то эту сумму должен будет внести тот человек, под которым я зашел в систему?
Понимаю, что похоже на бред, но так мне пояснил один их хранителей. Возможно такая инфо использовалась в качестве моей мотивации, но как то уж жестко.