Это звоночек а не акция...Ура. ура, ура. Акция продлена до 15 января!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это звоночек а не акция...Ура. ура, ура. Акция продлена до 15 января!

Это звоночек а не акция...![]()
Двести лет назад один человек написал в своем дневнике такие слова: «Многие мыслящие люди считают, что лучшие годы Америки уже позади». Это было написано в 1775 году, как раз перед Американской революцией – зачатком самой потрясающей эпохи в истории человечества. И сегодня мы слышим эхо этих голосов, поющих гимны мраку и поражению, говорящих то же самое: «Наши лучшие годы миновали».
А я говорю – давайте позволим американцам ответить: «Наше лучшее время – впереди».
Ссылка на статью
Что будет с рублем или последний ход Путина
Нам почему-то пытаются втолковать, что курс рубля тесно связан со стоимостью бочки нефти. Доля правды есть в этом утверждении. Но лишь доля. Думаю, что справедливее сказать, что курс рубля тесно связан с Путиным. А точнее с его поведением и шагами при исполнении его «Хитрого плана». В последнее время часто можно встретить массу иронии о «Хитром плане Путина». Относиться к этой иронии можно как угодно, но отрицать тот факт, что он прекрасный стратег и тактик не возможно. И на более мелкие события у него был свой план задолго до их наступления.
А уж к решающей схватке трудно представить, чтобы он подошел без пошагового планирования.
Кстати стоит заметить, что во все времена стратегию Путина можно свести к четырем шагам.
Шаг первый: Путин предлагает взаимовыгодный компромисс. Ключевое слово – взаимовыгодный.
Шаг второй: партнер если отказывается, то Путин делает так, чтобы условия стали выгодны ему и невыгодны партнеру.
Шаг третий: Путин предлагает партнеру компромисс на невыгодных для партнера условиях.
Шаг четвертый: Путин принимает согласие от партнера или в противном случае предлагает ему удавиться на шарфе. Слово «предлагает» неоднозначно.
В экономической войне с США он подошел к четвертому шагу. Согласия как я думаю, вы не сомневаетесь, мы не дождемся. Значит, остается только шарф.
.......................
http://rusnod.ru/news/theme6655.html
Взаимный фонд Меркурий сейчас единственная финансовая схема, обеспечивающая надежность инвестирований...
Люди, будьте благоразумны; Взаимный фонд Меркурий сейчас единственная финансовая схема, обеспечивающая надежность инвестирований...
Доллар США скоро рухнет!!!
...Питер Шип глава инвестиционного фонда в Америке. Сегодня, продав все долларовые активы, смеется...
.Министерство торговли США пересмотрело оценку роста ВВП..
Странно, правда?
А куда ж им деться-то, начислениям? Это ж даже не выплатыПодскажите пожалуйста когда будут возоблены начисления? или их уже не будет?
было бы с чего сомневаться

Подскажите пожалуйста когда будут возоблены начисления? или их уже не будет?
Порядок, уже проснулись. Начисления пошли.Программисты не проснулись ещё![]()

Я еду обязательно!Кто едет на праздничный концерт?