Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Как-то начислений сегодня еще нет..
The amount of 13.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233944->. Date: 09:44 08.04.15. Batch: 86178000.
За счет чего такие %???? За счет чего за год из (к примеру) 10 тыр мне сделают 44 тыр? А если - вдруг - желающие вкладываться исчезнут -все, кирдык?
Давайте не сравнивать Мерк с РРР. Все мы прекрасно понимаем, что проект закончится тогда, когда не окажется больше желающих вкладывать в него деньги. А такой момент, рано или поздно настанет, и кто-то в конце останется ни с чем. Ну а измышления, что в конечном итоге все люди в мире перейдут на Мерк и "пирамида закольцуется" это из арсенала мавродов, давайте смотреть на вещи трезво
Ага. Только почему-то народ всё идёт и идёт)) А вы говорите остановится поток.
Ну нельзя же не понимать, что рано или поздно это закончится. Пусть не завтра, пусть через год, два, пять - но закончится.
Я выше отписал разве что в том ключе, что нельзя сравнивать проект с РРР. Потому что проект: ничего не производит, никуда не инвестирует - то есть не получает прибыли, а просто перераспределяет между участниками денежные суммы.
Давайте не будем о плохом говорить, а просто дальше будем Меркурий развивать и посмотрим. Что там и как будет. А загадывать не надо)
Ну нельзя же не понимать, что рано или поздно это закончится. Пусть не завтра, пусть через год, два, пять - но закончится.
Я выше отписал разве что в том ключе, что нельзя сравнивать проект с РРР. Потому что проект: ничего не производит, никуда не инвестирует - то есть не получает прибыли, а просто перераспределяет между участниками денежные суммы.
В Меркурии не озвучивается конкретно как деньги ещё работают помимо распределения, но это дают понять. Без цифр..
К вопросу, что всё закончится: жизнь тоже закончится. И немало людей, которые УЖЕ не пережили фонд Меркурий, находясь в нём.. это факты.
Есть стабильный рост. Есть большое количество реинвестов. Есть отличные люди у руля и много активных лидеров. Я лично общался с топами Меркурия - все они постоянно создают новые взносы.. тем самым доказывая своё доверие первым людям фонда и наполняя постоянно кассу для выплат.
Так за что переживаем ? Что это когда-то закончится ?
У всех так, пока не начислилиКстати, что-то до сих пор ежедневная прибыль не начислилась. Это только у меня так, или у всех? Я - Россия.