Да, все в порядке, авторизовалась, вход на сайт восстановлен, спасибо)) Надеюсь проэкт еще долго проработает![]()

Всем привет. Сегодня будет начисление %?

Народ, как проект? рекомендуете присоединиться?![]()
Народ, как проект? рекомендуете присоединиться?![]()

Стоит. = ) Просто попробуйте и всё поймёте.
добавлено через 37 минут
![]()
Уважаемые участники!
с 28.04 по 9.05 включительно Меркурий объявляет майскую акцию - дополнительные % к сумме взноса в подарок! Начиная с 15% до 5% с ежедневным уменьшением на 1%. Например, если вы 28.04 создаете взнос на 100 000 грн, то вам будет автоматически добавлена сумма 15 000 грн (+15%). В итоге по кабинету будет проведен взнос на сумму 115 000 грн.
28.04: +15% к сумме взноса
29.04: +14% к сумме взноса
30.04: +13% к сумме взноса
...
06.05: +7% к сумме взноса
07.05: +6% к сумме взноса
08.05: +5% к сумме взноса
09.05: +5% к сумме взноса
С уважением,
Администрация Pmvf.net
Подскажите, акция только на грн? На PM доступна?
Мы вот для тебя кто? твои родители или родственники ? никого не слушай! у тебя есть голова на плечеНарод, как проект? рекомендуете присоединиться?
Мой кабинет по неизвестной причине заблокировали, десятник не может дать внятного ответа, что посоветуете? На счету примерно 20к гривен~800$

Народ, как проект? рекомендуете присоединиться?
Вот такой должен быть ответ. Но никак неникого не слушай! у тебя есть голова на плече
Проект стоящий! Всех своих подключила. Все довольны!
Вы после скама, что этому человеку скажете?Стоит. = ) Просто попробуйте и всё поймёте.
Подскажите у меня не работает мультивалютный перевод, пишет временная ошибка.... Кто знает когда заработает?
Мой кабинет по неизвестной причине заблокировали, десятник не может дать внятного ответа, что посоветуете? На счету примерно 20к гривен~800$
Что значит заблокировали, вы не можете зайти только в кабинет а в акаунт заходите или вобще немодете войти в свой аккаунт?
Что значит заблокировали, вы не можете зайти только в кабинет а в акаунт заходите или вобще немодете войти в свой аккаунт?