Сайт не работает...
Сайт не работает...
Кабинет работает! Одно только интересно , почему в российских кабинетах уже продолжительное время ни одной акции на взносы? Только в украинских каждый месяц!
Почему нет акций для России никто не знает, кроме выше стоящих. А ваше сообщение не имеет смысла, как раз если бы скоро скам то акции были бы для всех и очень щедрые. Что бы срубить бабла. Думаю акции только для Украины по тому что проект начинался с Украины и там проект уже почти на пике популярности, новый приток средств уменьшается. Тогда как в России развитие и без акций идет очень хорошее и мощное, зачем лишние траты если и так все хорошо. То же касается и стран Европы.Потому что скоро скам
Своими словами Вы подтверждаете, что акции - предвестник проблем в проекте.Думаю акции только для Украины по тому что проект начинался с Украины и там проект уже почти на пике популярности, новый приток средств уменьшается. Тогда как в России развитие и без акций идет очень хорошее и мощное, зачем лишние траты если и так все хорошо.
Своими словами Вы подтверждаете, что акции - предвестник проблем в проекте.
Обратитесь к вышестоящему Хранителю. От того что вы здесь написали - ситуация не изменится. Кто ваш Хранитель?Висел запрос на выплату на ПМ с понедельника, висел, висел, а сегодня с утра отменен каким то образом.... не порядок.
Кабинет работает! Одно только интересно , почему в российских кабинетах уже продолжительное время ни одной акции на взносы? Только в украинских каждый месяц!
Это у всех так, каждый кто не сразу откликнулся, потом жалеет. Ничего страшного, в Меркурии нет первых и последних.я 8 месяцев наблюдал и меня звали я терял деньги все это время потому что долго думал
Это сетевики и меркурианцы очкуют. А бывалые хайперы могут просто рассчитать риски и прибыль. И, если результат неутешительный, то не входить и других предупреждать....то есть очкует 6 не очкуйте рискуйте...
Где эти скрины выплат, которые показывают, что ртутный платит третий год?! В упор не вижу....Здесь много скринов и выплат, уже третий год проект РЕАЛЬНО платит...
Где эти скрины выплат, которые показывают, что ртутный платит третий год?! В упор не вижу.
Тема начата чуть более года назад.
ruslanoman, Wildestboar, слив засчитан. Я конкретный вопрос задал участнице на конкретное ее заявление. И опять получил кучку сетевой муры.
Раз тема создана более года назад, то и участники здесь которые в Меркурии также по времени.Где эти скрины выплат, которые показывают, что ртутный платит третий год?! В упор не вижу.
Тема начата чуть более года назад.
Согласна, лучше фотки как меняется жизнь.Ни одним mmgp живут проекты. Да и большая ли разница работает проект 2 или 3 года? Оценка должна быть более универсальной, а не просто смотреть проценты и считать года. И верить скринам, которые тоже ничего не дают и ничего не гарантируют. Тот же ЛК это всего лишь инструмент.
вы когда вопросы задаете, немного как то покорректнее чтоли, без сленга. Сетевая мура, ртутный, не все в хайпах были, тяжело понять.ruslanoman, Wildestboar, слив засчитан. Я конкретный вопрос задал участнице на конкретное ее заявление. И опять получил кучку сетевой муры.
Мы не очкуем, ни разу. И что бывалый хайпер - рассчитал здесь риски и прибыль?Это сетевики и меркурианцы очкуют. А бывалые хайперы могут просто рассчитать риски и прибыль. И, если результат неутешительный, то не входить и других предупреждать.
Не, это мы все подстроили. И видос смонтировали))) Если для вас видео и скрин там ерунда, то уж не знаю, что вам надо. = ) Вам показали, что фонд 3ий год работает и платит каждый вторник. Вопросов у вас наверное не должно остаться после видео.)