Выплата:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Приоткрыли дверь, что нас ждёт дальше в Меркурий.
Приветствую Вас коллеги. Меркурианцы.
Прямой эфир с Мариной Лиферовой, Наставником Меркурия - https://www.youtube.com/watch?v=2t4HC0ZfFFk
Начало, в 21.00 МСК/КИЕВ, то есть ч.з несколько минут. Смотрим.
Все еще платят?
Ребят,а подскажите.я новичок,только 2 выплаты получал.в понедельник заказал третью,так и не пришла..висит в обработке,хранителю написал.сидеть и молча ждать просто ?
Ребят,а подскажите.я новичок,только 2 выплаты получал.в понедельник заказал третью,так и не пришла..висит в обработке,хранителю написал.сидеть и молча ждать просто ?

Если так сравнивать, что проект должен в офлайне с начало поработать, то все проекты на этом форуме идут в топку кроме Меркурия? Тут вообще нет ни одного такого проекта больше на форуме. И что то не сказал парень, что эти полтора года офлайна были только в Украине.Меркурий имеет больше шансов на жизнь. В комментах к видео атакуют активисты элеврус, даже задизлайкали
две выплаты то пришли..поэтому реквизиты все точно у меня указаны.Ладно,терпеливо жду выплатуНа всякий случай рекомендую проверить графу банковские реквизиты.