pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
pocc33, отчасти согласен с Людвиг Аристархович, но нужно делать это с умом.
Я уже третий кредит гашу. Деньги вкладываю в Мерк, отбиваю, гашу кредит в течении пару месяцев и т.д. Беру ровно столько, сколько могу закрыть не особо напрягаясь в случае форсмажора.
Но все же это не пример для подражания. Каждый думает своими мозгами.

Да все правильно и я от части с ним и вами соглашаюсь но учитывая менталитет наших людей то видно что им нужно всё и сразу и много кто обжыгается беря кредиты бездумно большими сумами не имея этой самой как вы говорите подстраховки, отсюда и возникают проблемы. ну и конечно если человек адекватный, не новичёк в сфере инвестиций именно в интернет, немного получивший горького опыта потери тех же инвестиций ---то этот человек расчитав все риски возмёт кредит но небольше и не меньше своих возможностей:i-yes:
но я лично противник брать кредиты под инвестиции в интернет...

Последнее редактирование:

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Записал видео прощу лайков комментов , мое доверие возросло после выполнение четких выплат сделал еще депозит ,всем спасибо!

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сравнивать мерк с бизнесом...
Просвети, где в мерке бизнес? Только, если для отцов основателей... рефоводов и пр., да поимеют, но это не бизнес.
Я отвечу нам тут чел приезжал и по ушам ездил что мерк почти хотят купить какой-то банк. Я там и оборжался. Он так обиделся хотя говорил рубит по 60к грн в месяц я ему вопрос и не в падлу ему после 60к еще что-то делать. Снял бобос и на канары. Много отмазок пошло. Бизнес не смешите мои подковы. Цель не изменилась побольше кинуть, но вот сам принцип "как"- это да тут прикольно они творят.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Собаки лают, караван идет::_378:

Вложения

• ScreenShot.png
    ScreenShot.png
    4.6 KB · Просмотры: 80
Реакции
36
Поинты
0.000
Как думаете сколько просуществует этот Меркурий по времени? Кстати, никаких регистрационных документов по Меркурию никто так и не предоставил. Юридически такой конторы выходит нет да и людям говорят о том, что они деньги просто дарят Меркурию и никаких гарантий никто не дает.
Сколько просуществует Меркурий, в том виде что сейчас он из себя представляет не скажет вам никто. Документы формализуют отношения, но по факту не дают никаких гарантий. Что касается гарантий вообщем то в большинстве случаев можно говорить лишь о психологическом эффекте-если мы говорим об инвестициях такого невысокого уровня разумеется.

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Как всегда уже 8 месяцев. Заявка на 1400 грн. в среду, выполнение в четверг.
Спасибо Меркурию, участникам, хранителям и основателям.
Я все же уже почти уверен, что Мерк не проект, а Философия.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    136.1 KB · Просмотры: 110
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ага, Библия! Набери кредитов, и неси их все в Мерк - пишут его адепты
Кстати не смешно, реально людям навязывают брать кредиты, тыкают в разницу процентов и говорят, что нужно быть идиотом чтоб не вложить кредитные деньги. И реально случай когда продают квартиру, дом чтоб вложится, и это лидерами одобряется как верное решение!
Это работа млм на земле, кто не в курсе! Она всегда была такой со времен гербалайфа!
Я люблю Меркурий как хайп и трезво оцениваю риски участия!

Реакции
933
Поинты
0.000
Кстати не смешно, реально людям навязывают брать кредиты, тыкают в разницу процентов и говорят, что нужно быть идиотом чтоб не вложить кредитные деньги. И реально случай когда продают квартиру, дом чтоб вложится, и это лидерами одобряется как верное решение!
Это работа млм на земле, кто не в курсе! Она всегда была такой со времен гербалайфа!
Я люблю Меркурий как хайп и трезво оцениваю риски участия!

Ну я ж говорю, у лоховодов ни стыда, ни совести. И, в случае чаво, эти кредиты будут гасить не они, а несчастные, обнищавшие влашенцы

iceman23

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну я ж говорю, у лоховодов ни стыда, ни совести. И, в случае чаво, эти кредиты будут гасить не они, а несчастные, обнищавшие влашенцы

за примерами далеко ходить не надо, открываем почившие ветки с большим кол-вом сообщений и читаем, но лучше до влашивания естест-но

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Хранитель хранителю рознь. Мой, например, не рекомендует брать кредит, чтобы сделать вклад. Даже, когда его прямо спрашивают новые участники. Как он говорит, что взять кредит, а потом 4-5 месяцев сидеть и трястись за свои деньги, которые нужно вернуть в банк, не стоит того. Нервы, они не железные, их беречь надо. Так что все зависит от личных взглядов хранителя. А Меркурий - это уже для многих философия, кто в нем больше, чем пол года.

baglan

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Да, примером выступает МММ, там люди тоже брали кредиты для вкладов, некоторые из знакомых до сих пор выплачивают его...

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
нашли что обсуждать у каждого своя голова взял прогорел его трудности не вы же будете платить,тут есть люди им в ухо влетело и вылетело ,я лично какой то капитал откладываю на свое будущее в сберики не все в интернет проекты да там мало зато стабильно жадность погубит лучше что то чем нечего!:dirol:

Friso

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я взял кредит через посредника в размере 500 000 рублей, давно вернул свое. Сейчас снимаю не более 50% от дохода, остальную часть реинвеструю. По вашему я ненормальный. Кредит брать можно - если знаешь как его вернуть быстро. После того, как вам банк дал деньги они становиться вашим активом (только ***** будет думать иначе). Не возможно заработать такие деньги на работе, это как минимум не возможно и глупо.

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А очень просто развалится, как и любая пирамида, когда отток денег будет превышать приток.

Так никто не спорит, что при таком раскладе развалится. Вроде не глупый человек, а твердишь как мантры одни и те же слова. А при таком раскладе и банки лопаются и организации прогарают, да всё закрываться в таком случае. На ведь есть банки, которые любой кризис переживают легко. Все ведь упирается в бизнес план, количество вкладчиков, реорганизации, репутацию, да и еще много всего. В том виде, как оно есть, Меркурий проживет года 2 максимум еще. Но ведь его меняют, программу перестраивают под новые условия. Таким образом можно сильно отсрочить приход скама, если действительно стараться поддерживать систему, а не забить, получая бабло. Время еще есть, пока все идет хорошо, нужно развиваться, что Меркурий и делает.

А насчет гаммы, которую тут многие приводят в пример. Там максимальное количество вкладчиков было меньше, чем сейчас уже в Меркурии, и Мерк постоянно растёт. В гамме была статичная программа, плюс возможность организаторам взять все деньги и свалить. Или думаете, что орги гаммы свалили с пустыми карманами? В Меркурии этого нет, от подобного подстраховались, об этом прямо говорится на презентациях.

И еще. Спорить о том, закроется или не закроется, развод или наичестнейшие люди - бесполезно. Только время расставит все по своим местам.

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
[16:35:09] ❤Х7 Беседина Ирина❤: [13:47:47] Наталья Андреева Совет Хранителей PMVF: ВНИМАНИЕ!!! КАБИНЕТ КАРАТ (wait) РАБОТАЕТ! ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК ТОЖЕ! МОЖНО ПОПОЛНЯТЬ И ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ!!! (y)

Не могу зайти в кабинет. Восстанавливал пароль.

Хранителю пишите, он поможет. = )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу