pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nintendo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь в украине новые вклады конвертируются в рубли, без верификации!
вот и ожил Меркурий, частичный рестарт пошел

Ну и зачем эта верификация нужна была?:biggrin2:
Кредитов набрать на верифицированых:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
А деньги выдают в поезде Киев-Москва проводники-хранители?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Дело в том что тут случай уникальный - не платит только украинский кабинет, остальные платят (у меня есть русский кабинет - выплата по нему была, например). Поэтому с одной стороны - да, не платит - в проблемные его, но с другой вроде платит))). Перенесут - поднимется вой - за что, платит ведь и кучу скринов приложат. Тут, по моему мнению, надо создавать ветку - полу проблемные хайпы)
Так у WT тоже кому-то платят кому-то нет, там особо никто не церемонился, висит давно уже в проблемных!!! Вот в чем мой впрос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Дело в том что тут случай уникальный - не платит только украинский кабинет, остальные платят (у меня есть русский кабинет - выплата по нему была, например). Поэтому с одной стороны - да, не платит - в проблемные его, но с другой вроде платит))). Перенесут - поднимется вой - за что, платит ведь и кучу скринов приложат. Тут, по моему мнению, надо создавать ветку - полу проблемные хайпы)

Поправочка, не платит тем кто в хривне вкладывался через банки, у тех что дружат с головой, на сколько мне известно все платится и в Украине, на перфекты например!

ldmaestro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и зачем эта верификация нужна была?:biggrin2:
Кредитов набрать на верифицированых:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
А деньги выдают в поезде Киев-Москва проводники-хранители?

верификация нужна для выплат, тянуть время при такой ситуации это адекватное решение, во время этой паузы можно делать новые вклады с конвертацией в рубли, свежий прилив идет для выплат замороженных. А как еще возобновить работу пирамиды? только таким образом, можно было конечно закрыть проект, раздать всем остатки вкладов в России и уйти красиво, но Меркурий не собирается останавливаться походу, это хороший пример для хайпов, если все вырулится, то будет красивая история о том как мерк справился, и доверие возрастет еще больше у новой крови

Nintendo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
верификация нужна для выплат, тянуть время при такой ситуации это адекватное решение, во время этой паузы можно делать новые вклады с конвертацией в рубли, свежий прилив идет для выплат замороженных. А как еще возобновить работу пирамиды? только таким образом, можно было конечно закрыть проект, раздать всем остатки вкладов в России и уйти красиво, но Меркурий не собирается останавливаться походу, это хороший пример для хайпов, если все вырулится, то будет красивая история о том как мерк справился, и доверие возрастет еще больше у новой крови

Меркурий просто не вывел еще собранную основную денежную массу из России.
Как только найдет способ будет такая же ситуация как и в Украине.

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Поправочка, не платит тем кто в хривне вкладывался через банки, у тех что дружат с головой, на сколько мне известно все платится и в Украине, на перфекты например!

Мда, "хорошая" поправочка.. Когда делали депо никто об этом не думал, что поправочка такая вдруг на горизонте на рисуется.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Какие перфекты? Как можно было вводить в пм?

lex77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К хранителю еду домой он мой дальний знакомый, сам мне позвонил сам домой приходил сам мне на моем компе все показывал сам мне добра желал... да и деньги я на его карту ложил, вдруг отдаст хоть вклад к стати мне говорил что это не пирамида, а такое сообщество обманывал значит меня...хотя я же и так понимал но
поговорить не помешает. попытка не пытка, а вдруг моидоводы для него окажутся весомыми доводы я тут писать не буду.

тем кто ответил спасибо в голове все как то устаканелось не зря я сюда в 2012 году зарегался

Скоро все попрут к своим хранителям в гости, такому "доверию" есть предел. ))))) А потом иски в суды будут. Так называемые Хранители, опомнитесь, не нужно лапшу на уши вешать!

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Какие перфекты? Как можно было вводить в пм?

Всегда можно было вводить через перфекты.. точнее я могу сказать так о последних 11 месяцах. И скрины тут на форуме постили не мало людей. И моя последняя выплата тут зафиксирована тоже. Это был выбор участника фонда как делать взнос.. Лично я делал и в гривнах (чуть-чуть) и в рублях и в перфектах.

Есть полная уверенность, что если бы не козни приватбанка, проблем бы не было.. Разве где-то Меркурий даёт гарантии, что так много негатива в его адрес ? Сейчас они стараются организовать выплаты как-то в Украине. Верификация поможет понять лучше как много реальных людей в фонде. Плохо, что делается она долго.. Но на это есть причины.. Людей же много. По моим ощущениям пару недель будет подвисшая ситуация.

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем всем всем!!! Ребят я деньги забрал я вышел в ноль!!!Забрал наличкой! (Сумму не скажу уж не нужно тут это писать Сори) Парень был белым скорей бледным 60 минут попили чаю и деньги у меня!!! Я в это не верил если честно, но ехал к нему... Как мне удалось это? Мы говорили о жизни, о здоровье, о семье, о спокойствии, о добре, о зле, о справедливости, о пирамидах, о разном.Хранитель молод и сейчас он понимает что очень сильно поверил людям которые его обманули.Поэтому он был в пирамиде, а думал что это такое всемирное движение за все хорошее против всего плохого.Парень хороший но обманутый и таких хранителей много я думаю.Вчера он еще одному деньги отдал а сегодня мне. Его наверное уволят с хранителей или как там у них ? купил бутылку коньяка пью! ХЛОПЦЫ сегодняшний день у меня был ну как с американской горки раз сто проехаться...ну не складно пишу, но от души!!! ребята спасибо! я просто за секунду понял что делать!!!прочитал пост и раз в голове щелкнуло ладно Ваше здоровье!!!!!

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Ну теперь точно все рванут к своим хранителям домой))) а деньги свои отдал? Ведь на сколько я понимаю все хранители перекидывали деньги еще куда-то на верх

где-то такое уже было.. 3года назад, только там десятники были :rolleyes:

lex77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вклады в гривне Мерк каким то образом сейчас принимает, даже без верификации. Интересно желающие сделать вклад есть?))))

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
В ВК я уже встречал фото с чеками от терминалов Приватбанка. Хранители делают пополнения карт верифицированных участников. Возможно не всем в полном объёме. Но процессы идут и это радует. Ну а что касается давления на хранителей, то это, по моему мнению, совсем непорядочно.. Конечно играет значение как это всё преподносилось, но на сайте всё расписано. Хочешь отдай деньги в сообщество, не хочешь - не отдавай.

Nintendo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В ВК я уже встречал фото с чеками от терминалов Приватбанка. Хранители делают пополнения карт верифицированных участников. Возможно не всем в полном объёме. Но процессы идут и это радует. Ну а что касается давления на хранителей, то это, по моему мнению, совсем непорядочно.. Конечно играет значение как это всё преподносилось, но на сайте всё расписано. Хочешь отдай деньги в сообщество, не хочешь - не отдавай.

Опять в приват пошли?:biggrin2:
А переводы с пометкой " ДАР"?

Олег Козак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за бред к хранителю пошел и он отдал все деньги)) Ко мне б так пришел я б посмотрел))) Деньги давали сообществу а не Хранителю так что пост что отдал свои ето бред. Выплати идут а троли пусть дале ноют чтоб поместили в проблемные тему)) фиг вам.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Опять в приват пошли?:biggrin2:
А переводы с пометкой " ДАР"?

К сожалению Приват монополист на рынке розницы в Украине.
Через терминал без пометок и без имени деньги кладутся. Любой может положить по номеру карты.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Что за бред к хранителю пошел и он отдал все деньги)) Ко мне б так пришел я б посмотрел))) Деньги давали сообществу а не Хранителю так что пост что отдал свои ето бред. Выплати идут а троли пусть дале ноют чтоб поместили в проблемные тему)) фиг вам.

Бреда нет никакого, мне Хранитель тоже сам привез деньги, мне и нескольким участникам из моего города. Я уже это писал на форуме, так же мне никто не верил. Если хочешь подробности, вот мой скайп antkherson там и телефон мой найдешь.

Nintendo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению Приват монополист на рынке розницы в Украине.
Через терминал без пометок и без имени деньги кладутся. Любой может положить по номеру карты.

Так зачем выплаты останавливали? Можно было так давно платить!

Firebird7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как не прилично идти домой к хранителю и требовать деньги! Ведь был согласен с условиями,вкладывал безвозмездно ,да еще получал еженедельно... Фу! Не мужчина! :_107:

добавлено через 1 минуту
Так деньги кончились ,ведь новые перестали приходить..

Последнее редактирование:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Так купи аккаунты за пол цены если выплаты идут, или ты только языком как помелом мести можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу