Алёшкин слился:
"В общем, так. Сегодня заблокировали моего вышестоящего советника за отказ от отгрузки порядка 500.000 р (снова!) "налево", то есть за пределы ячейки.
Да и по стране я покатался, пообщался с представителями когда то очень устойчивых структур "взаимного" (именно в кавычках, да) Меркурий.
Сейчас они больше напоминают разорённые гнёзда на фоне постапокалиптического пейзажа.
Я вынужден донести эту информацию как можно большему количеству людей, так как дальше так продолжаться просто не может.
Итак: "РУКОВОДСТВО МЕРКУРИЯ ИЩЕТ КРАЙНИХ или кто будет в ответе за следующий пропавший миллиард".
По разным данным, некоторые руководители фонда (есть и скрины и истории переписок) с дружественной Украины выкачали под разными предлогами около 1 миллиарда рублей только за лето, ушедших не по назначению.
И это было сделано:
1. За несколько месяцев до прихода нашей команды. (Кто не знает - мы начали активную работу в конце августа 2015 года).
2. С умыслом и намеренно.
3. С молчаливого согласия руководства (не поверю что вы НЕ ВИДЕЛИ)
Чудом наша команда отдала всего несколько миллионов, оставшись самой устойчивой и стабильной организацией в фонда. Я бы сказал ЕДИНСТВЕННОЙ СТАБИЛЬНОЙ И УСТОЙЧИВОЙ.
Наверное, мы как-то правильно начали использовать формулу фонда и вовремя начали задавать очень неудобные вопросы руководству, на что получали угрозы по блокировке и чуть ли не о физической расправе.
Зубов не хватит, парни. Помните, как Данила Багров (Богров? Бодров? Не суть кароч) завещал: "у кого правда, тот и сильней"
На любую силу всегда найдётся другая сила. Ну да ладно. Не об этом.
07:50:02
Против мы ничего не имеем, да и бодаться не видим смысла. Это ваш фонд и вы использовали его возможности и людей так, как посчитали нужным.
Более того - господин Руденко и Макарчев, это те немногие герои, кто сражался и сражается за фонд до конца.
Вот только точка невозврата пройдена (это всего лишь наше мнение, и мы не претендуем на истину в крайней инстанции), и это тупо математика- 1:3 как основа. Пропал миллиард? А привлечь надо сколько?
Мы считаем и считали, что доверие, как, впрочем, и уважение- НАДО ЗАСЛУЖИТЬ.
Дарить же его авансировано - точно не про нас.
Именно по этому в крайнее время мы полностью отказались отгружать деньги "налево", за что получили угрозы о блокировке и ультиматумы: если до 22.00 по Москве вы не выплатите нам столько то, то мы вас (всех хранителей, коих в моей ячейке больше 60, по моему) заблокируем.
Мы пытались стабилизировать обстановку по всей стране, и работали по 20 часов в сутки. Спали и переодевались в машинах, и тратили на перелеты сотни тысяч рублей из своего кармана, дабы экономить время, а что получили взамен? Правильно - настойчивые рекомендации переводить деньги непонятно кому.
Знаете, как-то не улыбается кормить волка в овечьей шкуре, господа.
Мы прекращаем сотрудничество с фондом "Меркурий", так как нас не слышали и мы стали неугодными, мы стали теми, кто делает ЧЕСТНО.
А здесь это, видимо, не принято.
Люди - очень интересные существа, и причисляют уже (!!!!) нам заслуги "предшественников" и даже спрашивают иногда, а что же происходит в Меркурии?
Почему, мол, у нас все хорошо, а у всех остальных команд - нет? То есть не команд, а сетей. Это разные вещи.
Потому что так уж получилось, команда, что мы с вами пришли после прохождения критической точки алчности и самолюбия некоторых "лидеров", которые буквально разводили людей на миллионы, срубая реферальными просто колоссальное количество денег.
У меня вообще большой вопрос к руководителям: как такие люди попали в Совет фонда?
Уверен, не просто так. И явно не с конструктивными намерениями.
Черт подери, как вы вообще назначали советников, модераторов и кураторов стран?! ПАЛЬЦЕМ В НЕБО Б""ТЬ?!
Ну да ладно. Не об этом.
И, честно говоря, нам поднадоело принимать к себе раненные структуры с обоснованно подорванным доверием.
Нам надоело принимать на себя тот негатив, который гангреной распространяется на всех участников фонда, в том числе и на нашу ячейку.
Получается, что нам всучили то, что осталось от Меркурия со словами "мы с****или - а вы сделайте так, чтобы чуть позже мы с****или ещё раз".
Неееее, ребята. Мы не готовы окупать жизнь ваших внуков.
Противно работать там, где, прикрываясь лозунгом "достаток через доверие", воровали миллиарды.
.Наш долг - защитить наших ребят от этого фактора, созданного на Украине ещё за долго до нашего прихода.
Так что мы уходим. Всей командой. Но. УХОДИМ НЕ В НИКУДА. Кодовое имя: "уран братан" ����
Так как формула и сама идея, ****, цепляет.
Цепляет так, что спать больше 4 часов в сутки невозможно физически. Хочется работать, хочется делать, и делать очень много.
Мы уходим. Потому что нам не нравится реализация. Идея - да, шикана. Реализация - нет.
А когда нам что-то не нравится, мы выходим и ДЕЛАЕМ САМИ.
САМИ И ДЛЯ СЕБЯ. Себя и тех, кто нам поверил.
Мы уходим с нашими людьми и с нулевым балансом нашей ячейки, так как нам позволили работать всего лишь 2 месяца, и вдруг мы резко стали неугодными, потому что мы не готовы отгружать деньги наших ребят тем, кто этого не достоин.
Да, балансы у нас нулевые. Фонду мы ничего не должны и храни вас скотч от поползновений в нашу сторону.
Да, наши люди получали и БУДУТ ПОЛУЧАТЬ еженедельные доли, и постепенно просто перейдут на новую платформу. ОТКУДА ДЕНЬГИ?
Уж точно НЕ ОТ ВАС, уважаемые вышестоящие.
И не от фонда.
Так как мы НИ РАЗУ не взяли ни копейки сверху и всегда были самоокупаемы, даже не смотря на то, что отгрузили вам пару миллионов якобы на помощь другим командам (ну или на домик в Тайланде, кому как, ****)
Нет - мы не будет выполнять распоряжения левых хранителей на выплату их людям. И это даже не обсуждается.
Баста, карапузики. Мы теперь не в Меркурии. Мы сами по себе. И платим по собственной бухгалтерии.
И, что самое главное- мы знаем как доработать идею.
Более того - УЖЕ ДОРАБОТАЛИ. И теперь мы знаем (на вашем примере) как не надо делать.
И впереди огромное количество идей.
Они уже буквально хлещут через край.
Но, господа, (это я к команде) мы просим набраться терпения и просто подождать.
Мы никуда не денемся (не дождётесь *****)
Выплаты по средам как и было.
Извините за то, что не прочухали тему раньше и тем самым лишили вас возможности приглашать новых участников и доливать свои взносы. На время.
Тут мы, конечно, лоханулись. Просим не судить строго.
Но с кем то (при достижении нуля по выплатам - "вернул своё") мы попрощаемся. Нам не нужны Леониды Голубковы. К сожалению
С собой берём только полезных людей.
Паниковать? Нет. БЛАГОДАРИТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ что они приняли удар на себя и буквально вырвали ваши взносы из рук злоумышленников.
К слову: моя команда хранителей - я считаю вас героями. 90% сетей прогнулись под руководство и нерадивых вышестоящих (вы все понимаете, о ком я. Да да, я о тех гарных хлопцах, на кого вы дрочили почти 3 года), Вы- нет. Так держать, парни.
Нет ничего сильнее команды, проверенной в экстремальных условиях.
Нам нужны вы - Ваша поддержка, осознанность, терпение и понимание. Нам нужны вы, а не пару десятков тысяч рублей, оставшихся после крайней выплаты по Меркурию.
Всему своё время. Все узнаете. Ничего не потеряете.
Ничего не бойтесь и не гадайте. А просто запаситесь терпением. Все уже придумано. И почти (!) реализовано.
Останавливаться мы вообще не планируем. Вообще.
И скоро мы сделаем то, к чему жизнь, как оказалось, готовила нас многие годы. Вместе.
Огромное спасибо тем, кто верил и верит нам даже в трудные времена (трудные времена ДЛЯ ФОНДА МЕРКУРИЙ, а не для нас как команды, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!)
Низкий поклон тем немногим в лице Алексея Руденко, Андрея Макарчева, Максима Горячева, и многим другим, которые были "в теме" до конца в ущерб свободному времени, семьям, личному здоровью и моральному спокойствию.
Но дальше так продолжаться не может.
Для многих.
Но не для нас.
Мы не хотели - нас буквально вынудили СОЗДАТЬ СВОЁ.
Так что нам остаётся искренне пожелать фонду процветания и устойчивости. Только используйте идею по назначению.
PS: когда нибудь вы поймёте, что при грамотном перераспределении денег (как впрочем и остальных ресурсов планеты) БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
А пока - вот вам шикарный трэк и картинка в тему.
С уважением"