они и суммы подсказывают чтоб не мелочится.А что?!?!?! Еще есть моны, которые сразу вкладчикам говорят срок жизни хайпа?
ух ты... желаю познакомится с таким моном, где его найти, подскажите...
они и суммы подсказывают чтоб не мелочится.А что?!?!?! Еще есть моны, которые сразу вкладчикам говорят срок жизни хайпа?
ух ты... желаю познакомится с таким моном, где его найти, подскажите...
Вы типа не в курсе как рассчитывать минимальные сроки жизни по монам?А что?!?!?! Еще есть моны, которые сразу вкладчикам говорят срок жизни хайпа?
Вы типа не в курсе как рассчитывать минимальные сроки жизни по монам?
Как вы вообще ещё, что то тут зарабатываете?
Вам не надоело колкости писать?Значит ответ вы тоже не знаете... Зачем тогда свой шлакоресурс тут раскручиваете?
Вам не надоело колкости писать?
По монам оценивается бюджет от него и пляшут с расчётом мин. срока работы.
Мне ещё надо объяснять как правильно работать с сайтами типа нашего?Ну про бюджет-то верно... Отчасти... много случаев, когда админы специально набирали мониторы перед скамом... Только вот у вас нет всех мониторов, так что по вашему ресурсу ничего оценить нельзя..
Да ну?Без монов вы не спрогнозируете срок жизни хайпа.
Без монов на хайпах не заработаешьВы типа не в курсе как рассчитывать минимальные сроки жизни по монам?
Как вы вообще ещё, что то тут зарабатываете?
таким людям не стыдно, у них нет в голове мозгов, чтобы думать. Лижбы написать, а вот что написать, это я понимаю не важно, главное набить свой акаунт постами.Может хайпы просто не ваше? Вы в них 0, а учиться чему то не хотите, только сидите и язвите в ответ постоянно. Не стыдно?
Ну даДа ну?
Вы зарабатываете с монами.Без монов на хайпах не заработаешь
Я "зарабатываю" сам и проигрываю, кстати, тоже сам. Не виню ни моны, ни админов, ни кого-либо ещё...Вы зарабатываете с монами.
Я "зарабатываю" сам и проигрываю, кстати, тоже сам. Не виню ни моны, ни админов, ни кого-либо ещё...
Вы же рефку просите постоянно.Я "зарабатываю" сам и проигрываю, кстати, тоже сам. Не виню ни моны, ни админов, ни кого-либо ещё...
Вы же рефку просите постоянно.
Первый день работы, а в почте стояла очередь из всех извесных мониторов типа заплатите
Вы не переборщили
Дак не унижайтесь. Мне уже надоело с вами ругаться.Нельзя так унижаться...