zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Это не форекс методы, цена так движется на абсолютно всех рынках.Мне эти форекс методы незачем
Это не форекс методы, цена так движется на абсолютно всех рынках.Мне эти форекс методы незачем
Это не форекс методы, цена так движется на абсолютно всех рынках.
Цена всего вашего криптомира невозможна была бы, если не доллар, ну и другие, нормальные валюты.Если одинаково движется, то посмотрите насколько вырос Bitcoin Cash по Ваших графиках. Я Вам объяснял, что цена токенов движется отностильно биткоина.
Цена всего вашего криптомира невозможна была бы, если не доллар, ну и другие, нормальные валюты.
Я считаю, что BСH это прямой брат от биткоина и другие альткоины не в сравнении с ним хотя он ниже может быть по рейтингу, а также еще один его побратим BSV. Сегодня цена BСH - $161,36 USD (0,69%). Так что стабильно он держится и нет просадки и находится на 6 месте. Это хороший показатель.
Логика на грани унитаза. Вы вообще представляете завтра мир, если из него исчезнут нормальные деньги и останутся только ваша крипта?Я Вам написал, что биткоин выше стоит доллара. Значит доллар не так главный во всем
А сегодня немного подупал - 1%. Помоему опять сползание идет
Логика на грани унитаза. Вы вообще представляете завтра мир, если из него исчезнут нормальные деньги и останутся только ваша крипта?
А это вы к чему мне написали, о воздушных дорогах? Они и так сейчас воздушные, в странах бывшего совка, асфальт класть забывают просто. Я вообще не понимаю, к чему вы мне о дорогах начали писать, вам делать нечего?Это будет современный мир с воздушными дорогами, со смарт устройствами разного уровня и т.д.
А это вы к чему мне написали, о воздушных дорогах? Они и так сейчас воздушные, в странах бывшего совка, асфальт класть забывают просто. Я вообще не понимаю, к чему вы мне о дорогах начали писать, вам делать нечего?
Воздушные дороги с применением цифровых инноваций? Я не могу понять, что вы пишите?воздушные дороги и с применением цифровых инноваций
Воздушные дороги с применением цифровых инноваций? Я не могу понять, что вы пишите?
У вас там жар что ли? Вы сами знаете о чем пишите? То какие то воздушные дороги с цифровыми технологиями, то Дубаи, вам лишь бы написать набор слов, смысл неважен?Есть много стартапов, хороших инновационных проектов. Инвесторы видят в них перспективу и вкладывают деньги. Один пример, Дубай. В Дубае также развивают блокчейн проекты. В современном мире нужен также новый вид денег и ними может быть криптовалюта. Можно использовать Bitcoin Cash и другие топовые криптовалюты для расчета, которые на блокчейне.
Было бы не плохо
Похоже, Bitcoin Cash ожидает новая волна роста
Похоже на возрождение.
У вас там жар что ли? Вы сами знаете о чем пишите? То какие то воздушные дороги с цифровыми технологиями, то Дубаи, вам лишь бы написать набор слов, смысл неважен?
Похоже, что подогревают интерес у хомячков перед тем, как ноль уйти.
Да какое отношение этот бред имеет к биткоину? Какие то воздушные дороги цифровые, Дубаи.Это не набор слов. Это пример будущего и еще какой. Реально Вам показал, как страна за 20 лет успешно изменилась
Да какое отношение этот бред имеет к биткоину? Какие то воздушные дороги цифровые, Дубаи.
Вот новость сообщил, мир меняется, та вы шо, серьезно что ли? Я вообще не понимаю, зачем вы мне сообщаете очевидные вещи и какое они отношение имеют к нашей беседе?Я о том что мир меняется, то что когда-то было не реальностью, теперь стало реальным и так будет всегда.
Как говорил Черномырдин - " я далек от мысли")Я вообще не понимаю, зачем вы мне сообщаете очевидные вещи и какое они отношение имеют к нашей беседе?
Как говорил Черномырдин - " я далек от мысли")
Вот новость сообщил, мир меняется, та вы шо, серьезно что ли? Я вообще не понимаю, зачем вы мне сообщаете очевидные вещи и какое они отношение имеют к нашей беседе?
У вас нет логики, у вас просто открытый бред идет. Причем потоком. Вам просто люди уже со стороны говорят. Не один. Для чего нам азы криптовалют в каждом ответе рассказываете? Перепрыгиваете с одного на другое. Вам говорят, гугл переводчик - вы про ошибки других. Вам про Фому, вы про Ерему.Вам о моей логики не судить, если Вы не видите куда развивается мир. Это будет современный мир с воздушными дорогами, со смарт устройствами разного уровня и т.д.