dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
У кого денег побольше могут монету свою выпустить и еще много чего, форум это возняСмотря как организовывать, привлечь спонсоров и инвесторов тоже надо уметь.
У кого денег побольше могут монету свою выпустить и еще много чего, форум это возняСмотря как организовывать, привлечь спонсоров и инвесторов тоже надо уметь.
Богачами не все рождаются, скажу я вам
это в свое время mmgp выстрелило и битолк, а сейчас .. Нужна какая то супер идея и то форум это тяжело и неудобно.вы думаете, что на форуме можно сильно разбогатеть? )
вы думаете, что на форуме можно сильно разбогатеть?
Разговор шел не о форуме в интернете, а о форуме по криптовалютам типа этого. Спонсором не хотите стать?) Выступить 3 минуты за полбитка?) Или блокноты спонсировать?)вместе качать 1-ин форум , вот тогда было бы хорошо
Уже и объединение не поможетКогда то давно можно было нормально денег поднимаить к примеру на хайпах , когда были времена хайпов , сейчас еще форумы разделилсь , многие плюнули уже , им бы обратно вооссоедениться и вместе качать 1-ин форум , вот тогда было бы хорошо )
Когда то давно можно было нормально денег поднимаить к
Сейчас идеи новые нужны и технологиив том и дело, что давно. а сейчас уже эти времена прошли.
Сейчас идеи новые нужны и технологии
А где все? В телеграме чтоли?сейчас уже не так много народу на форумах сидит, аудиторию трудно найти.
А их очень мало, поэтому все так печально.Сейчас идеи новые нужны и технологии
ДА ладно, нормально можно найти энтузиастов, если искать поглубже. только нужно на специализированных форумах искать, там то разрабы чаще всего тусуются.сейчас уже не так много народу на форумах сидит, аудиторию трудно найти.
ДА ладно, нормально можно найти энтузиастов, если искать поглубже. только нужно на специализированных форумах искать, там то разрабы чаще всего тусуются.
ДА ладно, нормально можно найти энтузиастов, если искать поглубже. только нужно на специализированных форумах искать, там то разрабы чаще всего тусуются.
Процитирую этот пост ещё раз так как выкатили ценник вступления в клуб от того телеграм канала, что я приводил тогда в пример.)кто такой профит получает, обычно об этом не распространяется )
не слабо таквыкатили ценник вступления в клуб от того телеграм канала, что я приводил тогда в пример.)
Я вот все думаю, когда наш форум надумает выпустить свою криптовалюту, может так статься, что такой проект в итоге оценили бы. Не знаю, ждал бы такую крипту большой успех. Но каким то спросом пользовалась бы.При желании можно кого угодно найти, только верно пишите нужно знать где искать. Форумов на самом деле достойных раз два и обчелся. И не все развиваются, часто просто держаться на энтузиастах, как наверное этот форум ито скорее всего без поддержки могут загнуться
какой успех тут уже большая половина разбежалась, половина расслоилась, а остальные по блогам разбрелисьНе знаю, ждал бы такую крипту большой успех.
Ну и что, все равно на форуме постоянно торчит минимум, пара тысяч человек, а это не так и мало. Ну в любом случае, попробовать есть смысл, я думаю. Сейчас вон криптовалюты запускают все кому не лень.какой успех тут уже большая половина разбежалась, половина расслоилась, а остальные по блогам разбрелись
mmgp давно вроде собирались и тишина. поинты только сделали пока и на том спасибоСейчас вон криптовалюты запускают все кому не лень.
Нет, ну поинты это же просто внутренняя валюта форума и не больше, а криптовалюта, это уже могла быть валюта, которая принимается на внешнем рынке, а не только внутри форума.mmgp давно вроде собирались и тишина. поинты только сделали пока и на том спасибо